Автобеседка

14 years

Ну вот я и переобулся...
Второй раз убеждаюсь в то что нельзя мне спокойно ездить ...ехал себе спокойно по северной дамбе в правом ряду(обычно, нет, всегда до этого только по правой ездил) вниз от цирка, паралельно двигается машинка, и тут откуда не возьмись она ...яма...дорожники гады вокрук колодца асфальт выбили, а знак не поставили, ну естественно залетаю всей правой бочиной, спускаюсь вниз и останавливаюсь рядом с калиной у которой включена аврарийка, как оказалось, тоже в нее влетел, только еще и диск погнул не слабо...поставил запаску, и поехал прямиком в шиномонтажку, на заднем сиденье лежала зимка купленная пол часа назад...так что я уже на коготках...мучает один вопрос, коготки до зимы доживут ли

Вот такая вот история, простите за многобукв

Тема для осмысленных разговоров обо всем на свете. Легкий юмор приветствуется, интересные сообщения вдвойне. Флуд наказуем.
новости, обсуждение, Пермь

TimSpirit
7 October 2009

Автобеседка
184,1K
views
110
members
2,5K
Mrinat
4 May 2010

кф9амд
Знак, движение по полосам.
Все ясно и понятно.
Раньше, стрелки прямо по правой стороне движения не было, только вправо.
Очереди были, будь здоров.
Соблазн проехать прямо, по правой стороне был, но временами пресекался гайцами.
DanKos
4 May 2010

Lyuba:

кф9амд
потому что знак - из левой полосы только на ШК
если нарушить и поехать на Мира, то можно пересечься в движении  с правым рядом - он налево, ты направо
что получится? 

не не... имеется ввиду что если перестроитс до знака... ничего же не мешает?
да и после кстатит тоже... прирывистая линия не запрещает перестроение...
кф9амд
4 May 2010

1

вот и я про то же...

Mrinat
помню эти времена... и гайцы там именно за это и принимали..
Алексеевич
4 May 2010

а про зону действия знака не забыли...

может я и не прав, но за вроде как перекрестком зона действия заканчивается и перестроится можно
кф9амд
4 May 2010

1

Алексеевич
Зона действия первого знака заканчивается после перекрестка… потом метров пять место до следующего знака, где можно перестроиться но и после знака перестроение не запрещено т.к. линия прерывистая…

Lyuba
цитата:

потому что знак - из левой полосы только на ШК
если нарушить и поехать на Мира, то можно пересечься в движении с правым рядом - он налево, ты направо
что получится?

А не кто и не заставляет подрезать машины едущие справа, пропускаем их и перестраиваемся…(притом там часто по правому ряду едут в основном на Свиязева или на Мира. И очень редко по шоссе поэтому особо тебе никто и не помешает как и ты кому либо.)
Mrinat
4 May 2010

Здравый смысл подсказывает, что не должно так быть.
С светофора все срываются и кому то надо с левого ряда повернуть на Мира, вправо.
Конечно, останавливается, пропускает машины с правого ряда, потом едет.
Это если все хорошо, а если как обычно.
Аварийный получается участок.
кф9амд
4 May 2010

Mrinat
А ни кто и не призывает создавать аварийные ситуации… но если ты повернул по этой схеме на Мира при этом не создавая аварийной ситуации то и наказывать тебя не за что. (а гайцы вместо того что бы тратить усилия на вымораживание денег, направили бы лучше их на правильную организацию транспортных потоков на этом участке)
Мы же ездим по правилам а не по понятиям
кф9амд
4 May 2010

1

Предлагаю членам Совета провести следственный эксперимент, что бы выяснить точку зрения гайцев которые дежурят на этом месте…
(два варианта: первый подъезжаем и спрашиваем, второй проезжаем по траектории розовой стрелочки и если нас остановят пытаемся отмазаться… )
DanKos
4 May 2010

кф9амд:

Предлагаю членам Совета провести следственный эксперимент, что бы выяснить точку зрения гайцев которые дежурят на этом месте…
(два варианта: первый подъезжаем и спрашиваем, второй проезжаем по траектории розовой стрелочки и если нас остановят пытаемся отмазаться… )

гы гы... надо тогда новую роль в Устав вносит... рабоее название "мясо"... на которой будем отрабатывать сложные перекрестки...
Lyuba
4 May 2010

судя по тому, что красная стрелка нарисована по встречке, то гайцы будут очень рады принять "экспериментаторов"
кф9амд
4 May 2010

1

Lyuba
Приложил линейку к монитору … все нормально!! Это еще не встречка!!
Можно пробовать..
Совет начинаем работать в этом направлении….
Lyuba
4 May 2010

кф9амд
предлагаю возложить эту почётную обязанность на тех, кто задолжал по взносам
у кого там больше всех долга?
TimSpirit
5 May 2010

Сегодня привязал георгиевкую ленту на антену автомобиля...пришел домой, решил освежить память по поводу этого символа победы почему георгиевская лента? (днем сестенка задала именно такой вопрос, на который я к сожалению ответить не смог)...и наткнулся на такой интересный сайт ЗА ЛЕНТУ...хотел узнать у одноклубников какой вы стороны придерживаетесь в этом споре...
P.S. Я эту акцию представляю как дань памяти героям отдавшим свою жизнь за нас, уважение к ветеранам, и радость Победы...хотя и не являюсь сторонником лент на бутылках из под водки...

При выкладывании ссылок надо предупреждать одноклубников о ненормативной лексике присутствующей на них!
sniper
5 May 2010

А вообще предлагаю тем кто вдруг нарвется на ленты, взять побольше, для одноклубников!
Anchik
5 May 2010

sniper:

А вообще предлагаю тем кто вдруг нарвется на ленты, взять побольше, для одноклубников!

Да да, нам тоже надо! У нас два вида транспорта:-)))
DanKos
5 May 2010

sniper:

У ЦУМа периодически раздают на остановке... как будет притарюсь...
MAXICH
5 May 2010

и мне ленточку надо!!!
цитата:
второй проезжаем по траектории розовой стрелочки и если нас остановят  пытаемся отмазаться…  )

могу спокойно выступить в роли второго участника
tvetve
10 May 2010

DanKos:

sniper:

У ЦУМа периодически раздают на остановке... как будет притарюсь...

Вчера на Лукойле запрвлялся, там гора целая лежала. Взял несколько, уже раздал.
Gofa777
10 May 2010

Да уж..дороговато будет.
MAXICH
10 May 2010

Gofa777
ну а я что говорил...
MAXICH
10 May 2010

мне с магазина притащили
Алекsанdr
11 May 2010

Кто знает что, за параллельный сайт ведет ЭВАСИ ? Кто там был и зачем это нам только людей сбивает с толку.
-ALEXKL-
11 May 2010

Алекsанdr
Нормальный сайт! И что в нём плохого?
Алексеевич
11 May 2010

Алекsанdr
Не грузись, Женя человек хороший, но быстро устающий от" игрушек"... это была предыдущая и она мертва, а вот следующая...
Алекsанdr
11 May 2010

-ALEXKL-:

Алекsанdr
Нормальный сайт! И что в нём плохого?

люди желающие натти клуб набираю в яндексе форд фокус клуб пермь и попадают на эту жуть. вот что в этом плохого
-ALEXKL-
11 May 2010

А что за жуть?
Алекsанdr
11 May 2010

-ALEXKL-:

А что за жуть?

Жуть этот мертвый сайт, люди заходят и видят что в Перми FFCLUB не живет на форуме тишина. Зачем нам эта антиреклама?
FordTim
11 May 2010

слюшай дарагой! а может назначим тебя на должность по связям с общественностью?
Алекsанdr
11 May 2010

FordTim
Я уже подумал гамарджоба, завтра там сцылко на наш форум оставлю
Lyuba
12 May 2010

Посмотрите какой ресурс интересный появился.
http://www.streetjournal.org/myterra/site/

цитата:
Сообщай о проблемах в твоём районе
опиши, что необходимо исправить
укажи расположение проблемы на карте
дополни фото- и видео-материалами

цитата:
Взаимодействуй с другими участниками
оперативно информируй ответственные организации
используй ресурс для открытого диалога о проблеме
предупреди друзей и родных об опасности

цитата: