Автобеседка

14 years

Ну вот я и переобулся...
Второй раз убеждаюсь в то что нельзя мне спокойно ездить ...ехал себе спокойно по северной дамбе в правом ряду(обычно, нет, всегда до этого только по правой ездил) вниз от цирка, паралельно двигается машинка, и тут откуда не возьмись она ...яма...дорожники гады вокрук колодца асфальт выбили, а знак не поставили, ну естественно залетаю всей правой бочиной, спускаюсь вниз и останавливаюсь рядом с калиной у которой включена аврарийка, как оказалось, тоже в нее влетел, только еще и диск погнул не слабо...поставил запаску, и поехал прямиком в шиномонтажку, на заднем сиденье лежала зимка купленная пол часа назад...так что я уже на коготках...мучает один вопрос, коготки до зимы доживут ли

Вот такая вот история, простите за многобукв

Тема для осмысленных разговоров обо всем на свете. Легкий юмор приветствуется, интересные сообщения вдвойне. Флуд наказуем.
новости, обсуждение, Пермь

TimSpirit
7 October 2009

Автобеседка
184,8K
views
110
members
2,5K
Алекsанdr
29 April 2010

MAXICH:

я ведь сдавал на права в 96-м году последний раз

А я в 94 не сдавал (подарили)
MAXICH
29 April 2010

1

Алекsанdr
вот у нас не сдашь - лично под мою ответственность отправлю пересдавать в ОблГаи
sniper
29 April 2010

MAXICH

Пусть Лёлик сначала потренирует его
-ALEXKL-
29 April 2010

MAXICH:

Алекsанdr
вот у нас не сдашь - лично под мою ответственность отправлю пересдавать в ОблГаи

Макс, а мне как быть - мне товарищ по фамилии главныйоблгаишник подарил?
Lyuba
29 April 2010

-ALEXKL-
и тебя туда же
Lyuba
29 April 2010

взяла у коллеги, только что получившей права, книжку с билетами
буду вспоминать
и вас всех победю
Krom
29 April 2010

По медицинским вопросам могу проконсультировать!!!
Lyuba
29 April 2010

Krom
практические занятия проведёшь?
Krom
29 April 2010

Lyuba
Легко, но только порнарошку!!!
MAXICH
29 April 2010

цитата:

ща он статус поменял, так что на общих основаниях
Алекsанdr
29 April 2010

MAXICH:

Алекsанdr

Начальника шибко не ругайся нама, права нама нужны однако
MAXICH
29 April 2010

Алекsанdr
как написал сам, так те и ответил
МаркшейдеР
30 April 2010

Leelick
цитата:
Можно организовать систему оповещения, например, кто-то где-нибудь фоткает сложный перекресток, где он не знает как действовать, отправляет мне на почту, я нахожу ответ и публикую его на всеобщее обозрение, чтобы остальные, кто там когда-нибудь поедут, знали, как себя вести...

Разберись с перекрестком у ипподрома.
Пересечение Ш. косматых, мира и еще какойто улицы.
И с гайшниками которые там кормятца разберись.
vadyan59
30 April 2010

МаркшейдеР
видимо перекресток Мира - шоссе и Свиязева.
если ехать по знакам то все бесплатно
в сторону города левая-только шоссе и Разворот, правая- направо на свиязева или чуток прямо и на мира или по шоссе дальше.
из города левая только на свиязева и разворот на мира шоссе, правая только прямо
Leelick
30 April 2010

vadyan_perm
Красавчик, беру тебя в команду
На неделе попробую сделать фото отчёт по этому перекрестку
-ALEXKL-
1 May 2010

MAXICH:

цитата:

ща он статус поменял, так что на общих основаниях

пока нет
-ALEXKL-
1 May 2010

Да я и не Н.П.К. имею ввиду! !
MAXICH
2 May 2010

цитата:
Да я и не Н.П.К. имею ввиду! !
странный ты, а кого ты имел ввиду? Горлова что ли???
цитата:
пока нет
уверен???
DanKos
4 May 2010

В выходные знакомый хотел купить переднеприводный ВАЗ... эээ...ммм... так наши дилеры умудрились очередь на них создать...

Два месяца ждать ТАЗик... это как?
кф9амд
4 May 2010

vadyan_perm
Leelick
цитата:
в сторону города левая-только шоссе и Разворот

Не согласен! разворот здесь запрещен т.к. висит знак "разметка по полосам" и по левой полосе движение только прямо!
в остальном согласен! но мне кажется есть еще один вариант попасть на отворот, что идет на ул.Мира, из левой полосы... Едем по левой полосе после того как проехали отворот на ул.Свиязева (снова висит знак "разметка по полосам" и на нем между полосами прерывистая линия разметки! ) перестраиваюсь в правую полосу и поворачиваю на право!
Lyuba
4 May 2010

кф9амд
там на перекрёстке обычно разворачиваются, как в правилах
vadyan59
4 May 2010

кф9амд
Тк это мой любимый перекресток, то спрашивал конкретно у "продавцов", Разворот разрешен - "может по правилам и нет", но за перекрестком целый комплекс "ВЕЛИКАН" и людям надо как-то туда попадать
Скрытый текст

цитата:
Едем по левой полосе после того как проехали отворот на ул.Свиязева (снова висит знак "разметка по полосам" и на нем между полосами прерывистая линия разметки! ) перестраиваюсь в правую полосу и поворачиваю на право!
А вот этот маневр обычно платный
DanKos
4 May 2010

цитата (vadyan_perm @ Сегодня в 11:31)
цитата:
Едем по левой полосе после того как проехали отворот на ул.Свиязева (снова висит знак "разметка по полосам" и на нем между полосами прерывистая линия разметки! ) перестраиваюсь в правую полосу и поворачиваю на право!
А вот этот маневр обычно платный

Почему?
кф9амд
4 May 2010

1

DanKos
Там просто странные гайцы стоят... за прямое нарушение правил они не штрафуют... а за действия водителя в пределах правил они рады стараться... (мне кажется, что просто тех кто там разворачивается меньше чем тех кто проезжает направо из левой полосы.. вот они и разводят водил)
DanKos
4 May 2010

кф9амд:

мне кажется, что просто тех кто там разворачивается меньше чем тех кто проезжает направо из левой полосы..

Вот скорее всего так и есть...

но... а если я с левой перестроился на правую... проехал 3 метра и пошел на поворот на Мира... собственно по ПДД так и надо маневры пеерстроения делать...? Или там вообще на мира запрещен поворот?
кф9амд
4 May 2010

1

вот нарисовал кое как

posted image

мне кажется ,что по траектории (зеленая стрелочка) тоже можно повернуть направо ... , а вот разворот (красная стрелка) запрешен...

или нет???
Lyuba
4 May 2010

кф9амд
по правой зелёной - нельзя
кф9амд
4 May 2010

1

Lyuba
почему?? объясни..
нарисовал конечно плохо... естественно не сразу поворачивать.. перестроиться, проехать прямо метра 3-4 а потом смело повернуть..
Lyuba
4 May 2010

кф9амд
потому что знак - из левой полосы только на ШК
если нарушить и поехать на Мира, то можно пересечься в движении с правым рядом - он налево, ты направо
что получится?
DanKos
4 May 2010

я полагаю что вот по розовой ничего не мешает...

posted image
разворачиваться низя... а вот уйти на мира вроде можно...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up