Ну вот я и переобулся...
Второй раз убеждаюсь в то что нельзя мне спокойно ездить
...ехал себе спокойно по северной дамбе в правом ряду(обычно, нет, всегда до этого только по правой ездил) вниз от цирка, паралельно двигается машинка, и тут
откуда не возьмись она
...яма...дорожники гады вокрук колодца асфальт выбили, а знак не поставили, ну естественно залетаю всей правой бочиной, спускаюсь вниз и останавливаюсь рядом с калиной у которой включена аврарийка, как оказалось, тоже в нее влетел, только еще и диск погнул не слабо...поставил запаску, и поехал прямиком в шиномонтажку, на заднем сиденье лежала зимка купленная пол часа назад...так что я уже на коготках...мучает один вопрос, коготки до зимы доживут ли
Вот такая вот история, простите за многобукв
| Тема для осмысленных разговоров обо всем на свете. Легкий юмор приветствуется, интересные сообщения вдвойне. Флуд наказуем. |
SagnolА смысл тонировать зад, задние двери и лобовое???
Я как то днем ехал на такой машине(пленки на перед не хватило) дык чуть не поседел
-нихрена не видно
-обратный эффект
Тюнинг на Focus ST (не входящий в прочие разделы ветки)посмотрите как наш сосед Kul_AM прикольно обошелся со своим травмированым фокусом
я считаю, что молодцы ребята
не скучают
Зверъзачем правому карману что-то доказывать левому? главное чтоб наполняемость была
LyubaЯ ток вчера думал выложить или нет ссылку
, тож посмеялся, ребята неплохо пифка попили
LyubaМеханическая омывайка - супер!!!
http://www.teron.ru/index.php?showtopic=301176&st=375кто намерен очно поддержать Акцию?
если ничего не случиться - я буду!
Предлагаю в 10-30 у ВКИУ, с собой захватить желтые ленты! И к 11-00 выдвигаемся к Политеху!
-ALEXKL- Постараюсь быть, машинку обещали успеть починить...
что-то нынче на форуме с гражданской позицией туговато...
только не надо ля-ля - что Акция ничего не изменит
Я то поддержу, но пешком ... неудобно
BiGMoLВидел сегодня твою машинку, вроде как почти готова... будь спокоен
-ALEXKL-Я чет мохнул...так это суббота??? Посмотрим..
-ALEXKL-:
|
Leelick:
| -ALEXKL- Да как бы времени нет |
ну-ну... |
ну а чё, НАШ человек без авто и ни как что ли??? Лёха, не будь таким, там проблема посерьезней любой другой, он то согласен-возми его в авто, думаю ТЫ не против?
Я про встречу в 10-30 написал... Сам буду точно... Возьму с собой одноклубников сколько смогу...
Постараюсь распечатать листовки, только в цвете не получится... Кто может? Вот ссылка на агитки
http://iskra-tigr.ru/2009/09/25/akciya-avt...protiv-nalogov/
Leelick Уже охота чтоб готова была. 1,5 месяца её не видел...
Пасибо за информацию...
-ALEXKL- Ну и отписался "отдельными членами" я чуть с со смеху не умер...
Надо было уж как-нить по мягче, что-ли..."отдельными клубнями или участниками"
BiGMoLну а что делать если активности - ноль целых, хрен десятых... если буду один - буду одночленом, кто ещё подтянется - многочленством стартуем на площадь в 10-45!
- Транспортный налог – это еще один источник доходов ( "доходов")
для местных бюджетов ("бюджетов?")
. Да я щас со смеху помру
. Дороги "лечить" будут? Да сёня видел как это делается на Пермском тракту, такое лепят!!!
никогда не высказываюсь от имени клуба...
-ALEXKL- Жду машинку и жгу покрышки в 10-45...
Я буду в субботу, если по работе не уеду
буду. стопудофф буду. они ж меня за черту бдности загнать пытаются! НЕНАВИЖЖЖЖЖЖУУУУУУУУУУУУУ! ВСЮ ВЛАСТЬ НАРОДУ! Шулькин - гей. Чир- тоже. крче не те группы людей мы называем меньшинством.
Как на счет орг. собрания сегодня
где нить в лосином логу на стрельбище? потренироваться? а в субботу утром в заостровку за тухлыми помидорами?
Володька
дак на фига - приезжаем завтра к ВКИУ не позже 10-00, в 10-30 стартуем на площадь