Ну вот я и переобулся...
Второй раз убеждаюсь в то что нельзя мне спокойно ездить
...ехал себе спокойно по северной дамбе в правом ряду(обычно, нет, всегда до этого только по правой ездил) вниз от цирка, паралельно двигается машинка, и тут
откуда не возьмись она
...яма...дорожники гады вокрук колодца асфальт выбили, а знак не поставили, ну естественно залетаю всей правой бочиной, спускаюсь вниз и останавливаюсь рядом с калиной у которой включена аврарийка, как оказалось, тоже в нее влетел, только еще и диск погнул не слабо...поставил запаску, и поехал прямиком в шиномонтажку, на заднем сиденье лежала зимка купленная пол часа назад...так что я уже на коготках...мучает один вопрос, коготки до зимы доживут ли
Вот такая вот история, простите за многобукв
| Тема для осмысленных разговоров обо всем на свете. Легкий юмор приветствуется, интересные сообщения вдвойне. Флуд наказуем. |
FordTimгде-то припоминается такая ситуевина
FordTim:
|
и не говори! придется провоцировать одноклубней что пока ДАН не соизволит проставиться никто к ним ездить не будет. |
это что ещё за провокации?
так нечестно
кто же зовёт на новоселье, когда обои не наклеены и мебели нет?
зачем торопиться? пусть запустятся нормально
PAUScHTETT
ай ай.
пленочку чуть подвернуть надо было.
хром по краю виден. или снимать лениво было))
с правым верхним углом что делали ( надрезали или на праймер?)
aka Kakaвидно не сильно...по углу к Andron59
ANDRON59Классно получается!
Жаль что в Уфе такого мастера нет.
Probe 1Нуачо, набираете человек 15 желающих и Андрюху отправляем к вам в командировку
sniper:
|
Probe 1
Нуачо, набираете человек 15 желающих и Андрюху отправляем к вам в командировку |
тем более что до Уфы ехать то...
Аха, карбоно-винильщик гастролер...)))
Ржунимагу
ктайская Geely купила за 1,8 млрд$ Volvo!!!
УЧИМ КИТАЙСКИЙ ЯЗЫК
!!!
Часть китайцев ломанется в Швецию, на заработки
sniperзначит индейцам-индусам лендровер можно покупать, а китайцам вольву нет?
расист...
У них мозги жирком не заросли ишо, может сделают суперпуперлендровер.
ВОЛЬВО всегда была эталоном надежности, а Гелли???
Кто над кем прикалывается теперь???
sniper
безопасности а не надежности... и что изменится после покупки, месторасположение то же, персонал тот же, модельный ряд прежний. Просто собственник бизнеса сменился и все
Кетаезы скоро пол мира скупят
так что язык ихний , не нам
дык нашим детям точно учить надо будет
ЗОВДля начала учиьс палочки держать и полюби рис
Ну не все так плохо, как вы представляете... кстати Китай единственная страна увеличившая свой ВВП в 2009 году
Второй взрыв на станции метро Парк культуры-12человек погибших! кошмар опять террор голову поднимает!
тоже тока вот новости посмотрел
У меня сестра в Москве каждый день на работу и обратно ездит по этой ветке метро, слава богу что вчера её подвезла сотрудница на машине
DanKos
30 March 2010
1
вчера утром отец улетел в Москву... дальше с аэропорта должен был сесть на поезд...
после первого взрыва звоню ему... он грит... вот тока спускаюсь в метро.. но не на этой ветке... спускаюсь говорит на кольцевую...
через 20 минут читаю про второй взрыв... читаю станцию.. е-мае... кольцевая ветка... вот тут я понервничал... звоню.. недоступен... е мае... звоню еще, еще, еще, еще... и тут берет трубку... слава богу... сошел с ветки до взрыва...
но говорит прохожу тут у больницы, дык тут уже все носятся, и милиция и скорые и телевизионщики...
вт так вот вчера с утра понервничал ...
MAXICHслава богу что всё с ней обошлось, вот только людей жалко
-ВоВка-мда...тут и добавить нечего...
Утилизация по-русски – 3000 человек на один автомобиль
Утилизация по русски
На всеволожском заводе Ford наступило перемирие. Профсоюз и администрация договорились повысить зарплаты рабочих на 11,8%
На заводе Форд перемирие