Ну вот я и переобулся...
Второй раз убеждаюсь в то что нельзя мне спокойно ездить
...ехал себе спокойно по северной дамбе в правом ряду(обычно, нет, всегда до этого только по правой ездил) вниз от цирка, паралельно двигается машинка, и тут
откуда не возьмись она
...яма...дорожники гады вокрук колодца асфальт выбили, а знак не поставили, ну естественно залетаю всей правой бочиной, спускаюсь вниз и останавливаюсь рядом с калиной у которой включена аврарийка, как оказалось, тоже в нее влетел, только еще и диск погнул не слабо...поставил запаску, и поехал прямиком в шиномонтажку, на заднем сиденье лежала зимка купленная пол часа назад...так что я уже на коготках...мучает один вопрос, коготки до зимы доживут ли
Вот такая вот история, простите за многобукв
| Тема для осмысленных разговоров обо всем на свете. Легкий юмор приветствуется, интересные сообщения вдвойне. Флуд наказуем. |
LLIAMAHну я же не видел че ты там делал
Кто направит на путь истинный, давно не покупал машину. Как сейчас с этим дела?
Оформление купли-продажи за камой, там же и регистрация?
Какие подводные камни?
Боюсь наскочить на залоговую машину, ребята ушлые идут.
Заранее спасибо!
Mrinat
Мне кажется с покупкой давно уже ни чего не менялось. Ушлых всегда хватало.
ГАИ только теперь за камой, а договор купли можешь и сам составить от руки.
Mrinat
9 December 2012
Ищу машину и перебираю объявления по продаже машин. Встречаются предложения очень заманчивые, дешевле средних цен на 20%. Пишут не битая, не крашенная, сервисная книжка. Конечно надо смотреть вживую. В чем подвох не могу понять, аж голова вспухла
DanKos
9 December 2012
Mrinat:
|
Ищу машину и перебираю объявления по продаже машин. Встречаются предложения очень заманчивые, дешевле средних цен на 20%. Пишут не битая, не крашенная, сервисная книжка. Конечно надо смотреть вживую. В чем подвох не могу понять, аж голова вспухла |
Съезди с приборчиком' прощелкай и все поймёшь.
DanKos:
|
Mrinat:
| Ищу машину и перебираю объявления по продаже машин. Встречаются предложения очень заманчивые, дешевле средних цен на 20%. Пишут не битая, не крашенная, сервисная книжка. Конечно надо смотреть вживую. В чем подвох не могу понять, аж голова вспухла |
Съезди с приборчиком' прощелкай и все поймёшь. |
Спасибо.
Толщинометр, я думаю это имеете ввиду, уже нашел в прокат.
ПТС - надо оригинал (не попасть на машину в залоге у банка)
Конечно желательно на диагностику, ходовая, двигатель и прочее (подскажите адресок, буду благодарен)
... Думаю, еще какие могут быть скрытые подвохи?
Mrinat
че за авто то ищешь-мож подскажу...
DanKos
Не факт, может ведь и повезти
Mrinat
Бывает иногда людям нужно продать побыстрее, некоторые ставят реальную цену в отличие от тех кто ни куда не торопится и ждет "своего" покупателя.
Когда продавал свою прошлую машину тоже по началу "зарядил" цену как у всех, а через несколько недель она была мною значительно снижена и выделялась на фоне остальных.
А так да, каждую машину нужно смотреть в живую, написать много чего можно.
Mrinat
Не факт что оригинал птс на руках, а машина не в залоге, я спокойно снял с учета залоговый авто и продал, ну конечно же погасил кредит в этот же день, я к тому что оригинал не показатель, аккуратно
эт где такие форды продают
Mrinat:
|
В р-не 300 т.р. может чуть накину, больше не осилю. |
нереально, еще + страховку надо делать..и стопудово еще много че по мелочи типа расходников, уж лучше тогда
цитата: |
маленькие типа гетц, пежо, дэу ... |
еще масло полюбасу менять везде чтоб точно проездил зиму...а так и денег потратишь вчистую и авто стоять будет..
не забывай, за такие деньги авто будет 6-ти, 7-ми летнее
нереально, еще + страховку надо делать..и стопудово еще много че по мелочи типа расходников |
Цена только машины.
эт где такие форды продают |
Не только его рассматриваю.
Фокусы только первые
Есть лансеры, но 5-7 летние.
Головная боль...
Mrinat
проще тогда уж заказать авто...
Володька:
|
Mrinat Не факт что оригинал птс на руках, а машина не в залоге, я спокойно снял с учета залоговый авто и продал, ну конечно же погасил кредит в этот же день, я к тому что оригинал не показатель, аккуратно |
Я правильно понял, что у вас была копия птс или все же оригинал?
Если машина в залоге, то у продавца должна быть только копия.
Mrinat
У меня был оригинал на руках, поэтому и говорю что залоговое авто очень просто продать, поэтому и попадаются сейчас такие часто
Володька:
|
Mrinat У меня был оригинал на руках, поэтому и говорю что залоговое авто очень просто продать, поэтому и попадаются сейчас такие часто |
Может быть и такое. Как тогда проверять, что не в залоге?
"Не кому верить нельзя, а мне можно и мне нельзя"
Mrinat
Сейчас очень много банков не забирают ПТС и она остаётся на руках у собственника, а машина при этом в залоге.
Плюс для проведения каких либо действий с авто в ГАИ (смена номеров, свидетельство потерял и т.д.), даже если ПТС в банке, банк любезно выдаст её собственнику на время проведия этих действий.
Так что наличие оригинала на руках сейчас точно не показатель.
Mrinat Сейчас очень много банков не забирают ПТС и она остаётся на руках у собственника, а машина при этом в залоге. Плюс для проведения каких либо действий с авто в ГАИ (смена номеров, свидетельство потерял и т.д.), даже если ПТС в банке, банк любезно выдаст её собственнику на время проведия этих действий. Так что наличие оригинала на руках сейчас точно не показатель. |
"Что делать"? Чернышевский Н.Г.
цитата (Пионер_Гриша_Акопян) |
Скорее уж так цитата: | "Что делать? Наболевшие вопросы нашего движения". (с) Шестой том Полного собрания сочинений В. И. Ленина |
|
Можно и так "Быть или не быть" Шекспир.
Но вопросы остаются и по нашему получается как не крути "хрен редьки не слаще"
Не факт, может ведь и повезти |
это очень сильно должно повезти, чтоб успеть купить быстрее перекупов.
MAXICH:
|
не забывай, за такие деньги авто будет 6-ти, 7-ми летнее |
Да действительно, прошерстил инет, только 6-7 летние.
за 400 уже выбора больше.
MAXICH:
|
Mrinat ну а я о чем... |
Но все же, есть предложения за 360-380 и это цена перекупа, я так думаю.
Значит истинная, нормальная цена 340-360 т.р.
Mrinat
да ладна...прям сплошь и рядом перекупы сидят...
MAXICH:
|
Mrinat да ладна...прям сплошь и рядом перекупы сидят... |
Может конечно я не прав и у меня мания на то, что перекупы везде и вся.
DanKos:
|
цитата: | Не факт, может ведь и повезти |
это очень сильно должно повезти, чтоб успеть купить быстрее перекупов. |
Но все же, везение и сноровка не маловажно при поиске авто.
MAXICH Вроде в одном из сообщений обещал подсказать, наколку дать (где рыть).
Есть что на примете?
Сижу, курю
Конечно только не механика коробка .