Ну вот я и переобулся...
Второй раз убеждаюсь в то что нельзя мне спокойно ездить
...ехал себе спокойно по северной дамбе в правом ряду(обычно, нет, всегда до этого только по правой ездил) вниз от цирка, паралельно двигается машинка, и тут
откуда не возьмись она
...яма...дорожники гады вокрук колодца асфальт выбили, а знак не поставили, ну естественно залетаю всей правой бочиной, спускаюсь вниз и останавливаюсь рядом с калиной у которой включена аврарийка, как оказалось, тоже в нее влетел, только еще и диск погнул не слабо...поставил запаску, и поехал прямиком в шиномонтажку, на заднем сиденье лежала зимка купленная пол часа назад...так что я уже на коготках...мучает один вопрос, коготки до зимы доживут ли
Вот такая вот история, простите за многобукв
| Тема для осмысленных разговоров обо всем на свете. Легкий юмор приветствуется, интересные сообщения вдвойне. Флуд наказуем. |
цитата: |
на СТ интерес сколько он заливает в себя когда крутишь мотор.. |
интерес одного дня-потом забудете-нафига заморачиватся???
я наоборот не люблю его смотреть на линке! все душевные порывы губит
FordTimсогласен...как ехал в Магнитку все тока на остаток топлива смотрел-оказалось зря-тундра заезжала переодически...я в сторонке стоял ждал...заправлялся на следующей заправке Тундры
MAXICH
13 March 2012
итог по поездке, моя 8.7 при крейсерской скорости 92км/ч и постоянной 140-160 км/ч я считаю это ваще халява, тундра 16.7...ну ясен пень что тут сравнивать безпонт но мне приятнее...вроде съездил и вроде бенз не сжог
vadyan59
13 March 2012
сегодня устроил себе праздник:
1. купил себе новый видеорегистратор2. шуруповерт с фонариком в кастораме он аж 4.5 тыщи стоит
[QUOTE=vadyan59]сегодня устроил себе праздник:
1. купил себе новый видеорегистраторхороший аппарат, сколько будет идти?
когда придет дашь пощупать..?
Эх... Продал своего тракторишку...
Nikola59rus
Исчо один минус из списка?
ЗверъДо конца недели сяду на другое авто.
Потом список можно будет подкорректировать.
Nikola59rus
Пора уже раскрыть тайну...
wn-maximВот как сбудется, так и расскажу.
vadyan59шурупик ты дорого взял-я се МАКИТУ за 4000р взял с фонариком отдельным и аккумы на 2.0 ам/ч
Эх... Продал своего тракторишку... |
не переживай-что то лучше прикупишь
Nikola59rus
Молодца что продал. Не переживай, купишь ещё лучше. А продал где, в Берёзе?
-ВоВка-ты прям вовторяешь мои мысли...к чему бы это
-ВоВка-:
|
А продал где, в Берёзе? |
Да. Машина осталась в нашем городе.
Chebura}|{ka
15 March 2012
Друзья, подскажите как в Киров добраться? никогда не ездил в ту сторону, как там дороги?
Chebura}|{ka:
|
Друзья, подскажите как в Киров добраться? никогда не ездил в ту сторону, как там дороги? |
на поезде..
дешевле будет и машин целее...
на поезде.. дешевле будет и машин целее... |
да ладно Вам,нормальная дорога, я на камрюхе недавно ездил , ниже 170 км не опускалась стрелка спидометра
LLIAMAH
Ты же, вродеб, до Казани так ездил...? Или всё же в Киров?
в КИРОВ я ездил раньше! короче, в киров я езжу раз7 в год
LLIAMAH:
|
цитата: | на поезде.. дешевле будет и машин целее... | да ладно Вам,нормальная дорога, я на камрюхе недавно ездил , ниже 170 км не опускалась стрелка спидометра |
больше скорость - меньше ям и работы слесарям..
больше скорость - меньше ям и работы слесарям.. |
ехал так же в Магнитку-подвеска не успевает "провалится"-ударов практически нет
MAXICH
круть...
это теперь с ноября по март можно машину консервировать...
ха... а про Общественный транспорт че там сказано? т.е. ниже -15 автобусы могут впринципе и не работать.. ибо ГОСТ разрешает двигло не пускать...
складывается четкое впечатление что НАМИ располагается как минимум на багамах... и о реалиях российского климата какбэ не в курсах...
MAXICHНу вот видишь и нашёлся ответ на твой вопрос какие дальше будут автомобили