Ну вот я и переобулся...
Второй раз убеждаюсь в то что нельзя мне спокойно ездить
...ехал себе спокойно по северной дамбе в правом ряду(обычно, нет, всегда до этого только по правой ездил) вниз от цирка, паралельно двигается машинка, и тут
откуда не возьмись она
...яма...дорожники гады вокрук колодца асфальт выбили, а знак не поставили, ну естественно залетаю всей правой бочиной, спускаюсь вниз и останавливаюсь рядом с калиной у которой включена аврарийка, как оказалось, тоже в нее влетел, только еще и диск погнул не слабо...поставил запаску, и поехал прямиком в шиномонтажку, на заднем сиденье лежала зимка купленная пол часа назад...так что я уже на коготках...мучает один вопрос, коготки до зимы доживут ли
Вот такая вот история, простите за многобукв
| Тема для осмысленных разговоров обо всем на свете. Легкий юмор приветствуется, интересные сообщения вдвойне. Флуд наказуем. |
Biolon
я таким способом пользовался еще в 1996г, проверено, и тебе не советую, царапает так же, к Лету сам убедишься. . .
MAXICH:
|
DanKos между прочим клевые диски-мне нра... |
диски то клевые... ока резина то летняя у меня на 15.. адиски на 16... докупать еще и резину нет никакого смысла... так что я соскочил с очереди...
Зверъ
Слава ты уже заказал себе билинзы хелла 4 интемо??
LeelickDanKosMaldavan59для покупки продажи дисков есть купи-продай раздельчик
уберите тут лишнее, пожалуйста...
vadyan59:
|
Зверъ Слава ты уже заказал себе билинзы хелла 4 интемо?? |
неа... а что это такое и с чем его едят?
vadyan59
14 February 2012
Зверъв альтернативной оптике щас бурно эти линзы обсуждают и ценник вроде гуманный, около 5
забыл вчера:
цитата: |
неа... а что это такое и с чем его едят? |
Зверъэто НАНО технологи и-ща везде внедряют-грят круто , тока с инсталяцией надо повозится, ...я про тя помню, ты не переживай-инсталируем
vadyan59ужастиков еще нет так как нет заключения эксперта, вот када будет тада ужастики и начнутся
Дизайн сайта поменялся или меня глючит?
shkodikaизменений не так мало...смотрите внимательней...
MAXICH
21 February 2012
shkodikaа че-курилки мало???
или это как то относится в автобеседке?
MAXICH
Как как... поход за процентами...
lex112
29 February 2012
ЗверъСлава
1. Знака перекрёсток или главная дорога на ролике нет.
2. Зиловод не смотрел в зеркало
3. Огромные ледяные глыбы не должны лежать ни на федералке, ни на любой другой дороге
С чем из этого ты не согласен?!
lex112:
|
1. Знака перекрёсток или главная дорога на ролике нет. |
Но перекресток там есть, ширина дороги не позволяет разъехаться трем автомобилям, видимость плохая, разница скоростей попутных авто большая - все это должно наводить на мысль, что так лететь не стоит
lex112:
|
2. Зиловод не смотрел в зеркало |
Ты рядом с Зиловодом сидел?
Как ты можешь видеть куда зиловод глядит, если ты поворотник плохо видишь... Я считаю он глядел в зеркало, (просто скорее всего неправильно оценил скорость сзади идущего фокуса), расстояние приличное, включил поворотник и начал маневр. вконце концов территория населенного пункта и скорость у нас ограничена 60ю км в час
lex112:
|
3. Огромные ледяные глыбы не должны лежать ни на федералке, ни на любой другой дороге |
У нас водители не должны ездить быстрее чем это разрешено правилами, и позволяет окружающая обстановка (покрытие, освещение, и т.п.) и должны вести так свой авто, чтоб успеть принять меры для избежания аварийной ситуации...
lex112:
|
С чем из этого ты не согласен?! |
Получается со всем не согласен...
Зверъ
1. Когда ты за секунду пролетаешь сотню метров или сколько - нет особого времени гадать о наличии перекрёстка
2. Так я про тоже говорю, что они не сопоставляют скорость современных т/с и по себе судят. Также на трассе бывает, подлетаешь сходу обойти кого-нить и какой-нибудь кадр прямо перед тобой вылазит на обгон - кис май эс типа.
3. Вот у меня было 2 ситуации с фордом, обе ночью. В первый раз под Курганом коллега был за рулём посреди проезжей части был пьяный. Второй случай я описывал подробно. Так вот, по-первому там было уголовное дело заведено, проводили экспертизу. Брали точно такой же форд и на скорости 90 км/ч после разъезда со встречной фурой ставили манекен на дороге. Доли секунды, заметтить его и объехать шансов практически нет. Также и у меня, я думаю вариантов не было на скользкой дороге и на 90 лосиный тест пройти - его на асфальте сухом на 70-80 проходят.
Ну реально не будешь же ты мне доказывать что надо 60 км/ч ездить и за 10 часов в екб и обратно!?
lex112харэ устраивать терон...оба находились на одной дороге в одном направлении, один включил поворотник, второй его не увидел и поехал навстречку его обгонять...ну и какая нафиг разница у кого какие знаки???
lex112
29 February 2012
1
MAXICHЭх сколько срачей было на эти темы и на car72 и на ффк екб - вообще где угодно
я всё равно убеждён чтобы наша страна динамично развивалась и двигалась вперёд - надо двигаться быстро.
Если дорога Пермь-Екб будет на машине и поезде занимать 2 часа - за оставшиеся 2-3-4 часа которые раньше проводились в дороге можно либо набраться сил выспаться либо продуктивно поработать и увеличить ввп страны!
и ещё я убеждён что те кто говорят, что ездят чисто по правилам - лукавят
типа не больше 69 в городе и 99 на трассе а ночью 70
1. Когда ты за секунду пролетаешь сотню метров или сколько - нет особого времени гадать о наличии перекрёстка |
бред...
lex112ответь пожалста на вопрос указав тока букву правильного(по твоему мнению) ответа:
Кто виноват в данной ситуации?
а.ЗИЛ
б. Форд
с. Форик который оказался не в том месте не в то время
д. белая машина которая перед этим обогнала ЗИЛ
формальный ответ б)
но если бы абс не спасла - это было бы на совести водителя а), который вполне мог перед началом манёвра убеиться в его безопасности
lex112только б, иначе может быть еще хуже
формальный ответ б) |
вот и я думаю-зачем стока букафф писать...
lex112
Вот мое резюме ко всему выше сказанному... еслиб я сидел рядом в тот момент что на видео, то водитель бы от меня получил бы свою порцию мата (минимум), хотя сначала на видео я честно не разглядел поворотник у зила...
после всего сказанного я не твой пассажир, ничего личного, просто я хочу жить и поберечь нервы...
а вообще это плохая позиция когда все вокруг виноваты кроме меня...
Лично моя позиция на дороге такова: сплошная это бетонная стена, в любой момент времени всегда думаю о том куда можно сманеврировать в случае чего...
ЗверъСлав, спасибо за честность, я тоже только после того как ругаться начал внимательно пересмотрев видео заметил поворотник!
И про пассажира ты зря, я тебя возить конечно не собираюсь, но ттт езжу столько по трассе и обычно быстрее основного потока и естественно постоянно приходится думать на шаг или даже на 2 шага вперёд.
Но я такие моменты постоянно вижу. И в аварии всегда виноваты оба водителя. Если один поворачивает не глядя в зеркала - он олень! А сплошная... после того как купил рацию - это рекомендация!
добавлю к выше всему написаному...кто в школе учился так такую заповедь говорили, дословно не помню но как то так.." опыт-это када человек перестает смотреть перед капотом, а тем выше опыт, чем дальше смотрит водитель в зависимости от скорости и вне зависимости от того где он находится, т.к. он умеет намного раньше и дальше других прогнозировать дорожную ситуацию и уметь предвидеть... "ну как то так, думаю все поняли...
хотя сначала на видео я честно не разглядел поворотник у зила... |
я тоже только после того как ругаться начал внимательно пересмотрев видео заметил поворотник! |
ну красавцы че сказать...
вот так у нас всегда, сначала у.ираемся а потом типа "очки нннада"
В любом случае каждый сделал для себя выводы
Дальше теронить будем?
(если честно - не хочется, можно на фокусировке
)
Зверъ
О, кстати, у нас же опять месяц с фокусировки начинается, верно, MAXICH?