Ну вот я и переобулся...
Второй раз убеждаюсь в то что нельзя мне спокойно ездить
...ехал себе спокойно по северной дамбе в правом ряду(обычно, нет, всегда до этого только по правой ездил) вниз от цирка, паралельно двигается машинка, и тут
откуда не возьмись она
...яма...дорожники гады вокрук колодца асфальт выбили, а знак не поставили, ну естественно залетаю всей правой бочиной, спускаюсь вниз и останавливаюсь рядом с калиной у которой включена аврарийка, как оказалось, тоже в нее влетел, только еще и диск погнул не слабо...поставил запаску, и поехал прямиком в шиномонтажку, на заднем сиденье лежала зимка купленная пол часа назад...так что я уже на коготках...мучает один вопрос, коготки до зимы доживут ли
Вот такая вот история, простите за многобукв
| Тема для осмысленных разговоров обо всем на свете. Легкий юмор приветствуется, интересные сообщения вдвойне. Флуд наказуем. |
МаркшейдеР
9 December 2011
2
Вот наконец то я сдал очередной дипломный проект
завершив очередное обучение.
Защита происходила в Соликамске, и там я подцепил двух очаровашек
наверно надо чето с ними сделать
p/s/ спасибо
FORDomanka за наводку (или на водку?)
МаркшейдеРберешь ачаравашек и к нам
МаркшейдеРу меня тож такая одна завалялась, что то никто не забрал кроме читы Валеевых и Макса
Алексеевич
9 December 2011
Володька:
|
что то никто не забрал |
Резерв? Мне в коллекцию бы...
MAXICH
9 December 2011
ВолодькаМаркшейдеРsniper, приезжайте сеня ко мне-я свою с горя открою...
накрылась медным тазом моя поездка в магнитку...
Алексеевичтоже приезжай-получишь и ты свою коллекцию
Алексеевичок отдам как нить, лежит в машине, мне то без надобности, не употребляю
Алексеевич
9 December 2011
иеееессссс!
Кстате кто идет-едет на акцию завтра?
Алексеевичче за акция??? по-поводу коллекции чтоль?
Алексеевич
9 December 2011
MAXICH:
|
че за акция??? по-поводу коллекции чтоль? |
вроде как по поводу против всех результатов выборов...общероссийская как бы
тут втыкать...курилка ужо пятый день бурлит
МаркшейдеР
9 December 2011
Алексеевич:
|
бедная печень, она может не выдержать коллекции |
так вот где ты свою коллекцию прячешь!!
МаркшейдеРДак вот зачем сегодня меня набирал?
На работе был, не смог ответить...
МаркшейдеР
9 December 2011
1
-ВоВка-ага звонил, потом мне Лена подсказала место
а сегодня красивая дата...
13.12.11.
-ВоВка-круууто если так и станет!!!
А я против отмены проверки фар. Очень достают косорылые фары
MAXICHТак то всё хорошо, но вот это...
цитата: |
«Если у вас действие полиса ОСАГО заканчивается, условно говоря, в январе. А техосмотр вы должны пройти в июне, то вы не имеете права выезжать на дороги общего пользования. Вы должны пройти техосмотр и только после этого получить полис ОСАГО», — говорит Лысаков. |
-ВоВка-
думаю что эту бредятину не примут в законе...
MAXICH
дык вроде уже... нет разве?
Зверъуже то понятна...но прикинь, как так может быть, авто есть, ТО сделано,рок еще не вышел а ездить нельзя...я та пофиг-буду ездить как нить, а остальные??
Lyuba:
|
А я против отмены проверки фар. Очень достают косорылые фары |
проверяй, не проверяй... косорылых меньше не станет!
DanKosда че вы к японцам пристаете, они нормально светят, а вот работники НАСА которые своими фарами спутникам дорогу освещают... вот это беда
2сукоФ_дроФ
14 December 2011
Второй день уже на Подлесной открыт колодец (в районе Рено) сначала чуть не въехал, а сегодня чудом увернулся от вылетевшего из под субарика люка
Будьте бдительны
MAXICHДк вроде закон то уже приняли и вступает в силу с 1 января
Алексеевич
15 December 2011
1
За что купил, за то и продаю.
Намедни оформлял КАСКО и ОСАГО. Страховой агент работает с нами давно, лет двадцать, но не в этом суть. Она мне рассказала что их собирали на учебу по новому закону и подтвердила что полис по ОСАГО не будут выдавать в случае если до прохождения ГТО остается менее шести месяцев. Применяться это будет с 1 января 2012 года.