Ну вот я и переобулся...
Второй раз убеждаюсь в то что нельзя мне спокойно ездить
...ехал себе спокойно по северной дамбе в правом ряду(обычно, нет, всегда до этого только по правой ездил) вниз от цирка, паралельно двигается машинка, и тут
откуда не возьмись она
...яма...дорожники гады вокрук колодца асфальт выбили, а знак не поставили, ну естественно залетаю всей правой бочиной, спускаюсь вниз и останавливаюсь рядом с калиной у которой включена аврарийка, как оказалось, тоже в нее влетел, только еще и диск погнул не слабо...поставил запаску, и поехал прямиком в шиномонтажку, на заднем сиденье лежала зимка купленная пол часа назад...так что я уже на коготках...мучает один вопрос, коготки до зимы доживут ли
Вот такая вот история, простите за многобукв
| Тема для осмысленных разговоров обо всем на свете. Легкий юмор приветствуется, интересные сообщения вдвойне. Флуд наказуем. |
Алексеевич
18 November 2009
MAXICH
Макс, платить то больше в итоге придется всем! Не только ездокам, но и бабушке пенсионерке. При росте стоимости бензина вырастут и цены на все, перевозчик за счет собственной прибыли дороги строить не намерен и не будет.
Твое высказывание справедливо при сохранении существующих акцизов и перераспределении их в бюджете. Но при этом должен быть достаточно сильный контроль над ценами у монополистов-нефтяннмков. Иначе новый виток инфляции...
Алексеевичну заметь, цены на бенз там не как у нас(соотношение прожиточного минимума и стоимости бенза) и поэтому кто не страдает...ну как то так, писать красиво не умею
Алексеевич
20 November 2009
Что и требовалось доказать... Барин он добрый, он о народе печется. А вот слуги евойные на местах оне о народе не радеют суппостаты!
Ну всяко свои инфиниты, лексусы - посчитал Мурано - 249 л.с. - всего 14442р.! Ну и гады! Всем повышение, а себе практически фиг!
DanKos
20 November 2009
а я сторонник того что бы транспортный налг в цену бензина включить... одним действием двух зайцев убить... и тарифы считать не нужно (скоко ест авто стока и плати, само сабой все решиться)... и обиженные, у кого маленький пробег, сразу становятся равны всем...
по моему правильно, скока ездишь стока и плати...
при годовом пробеге 15000, при 100 л.с. и расходе 10 л\100 км. получается литр бензина должен подорожать на 1,3 руб.
DanKos
понимаешь, тогда ведь по цепочке цены на все товары и продукты поднимутся, потому что всё перевозится транспортом
даже проезд в автобусе подорожает
тут вопрос сложный
в цену на бензин УЖЕ включена часть транспортного налога, а остальная часть взимается через налог непосредственно с автовладельцев
Алексеевич
20 November 2009
DanKos
Я уже писал об этом... при увеличении цен на горячее за счет включения транспортного в цену его (налог) будут платить все без исключения, в том числе и груднички, и беспомощные инвалиды, и пенсионеры.
По другому в России не смогут, социум не том
MasterPit
24 November 2009
Пусть будет в эту тему:)
Вот сегодня циферки на одометре (жаль, вовремя не сообразил сбросить суточный, чтобы еще 3 тройки)
MasterPitприкольно
а у нас скоро шестёрки будут
MasterPit
24 November 2009
Володька
Да фиг знает! Надо съездить в сервис, но как-то выбраться все не могу.
PAUScHTETT
30 November 2009
ребята, в связи с плохой погодой - призываю всех почаще протирать фары, чтобы встречку не слепить. Вот для наглядности:
фото до
PAUScHTETT
30 November 2009
и после того как протёр
сильно не пинайте
просто чтобы разницу почувствовали. с галогеном такая же фигня
ЗверъАткуда столь точная цыфирка???
Обязательно постараюсь приехать на фокусировку!
От своего тарахтелкина просто в восторге! Расход в городе 6,4-6,6 ,просто не реально!!!
FordTimТимур, а у тебя что больше?
OLEoleДык ты может на веревочке за собой таскаешь его
, бережешь его
! Ты на педальку то надави
Алексеевич
14 December 2009
Ааааааа, зажигалки, завидно становится по расходу. Мазута она такая, она экономная, тарахтит себе тихохонько и соляру пьет по капле в час
АлексеевичНееее, не завидно
. Мы зажигаем номано так
, на тарахтелках не понять этого
Короче следующий авто турботарахтелку, и как минимум с просветом 180мм
OLEole:
|
Обязательно постараюсь приехать на фокусировку! От своего тарахтелкина просто в восторге! Расход в городе 6,4-6,6 ,просто не реально!!! |
главное, чтобы не озябла на таком-то морозе
Володькану дык реально расход в два раза меньше
да и пузотерка надоела эта уже
Алексеевич
14 December 2009
Володька:
|
Короче следующий авто турботарахтелку, и как минимум с просветом 180мм |
"...Слова не мальчика, но мужа." (с)
Добавлю от себя -М О Л О Д Е Ц ! Правильной дорогой идешь... а завистников не слушай
sniperцитата: |
Мы зажигаем номано так biggrin2.gif , на тарахтелках не понять этого |
ойдаладна...