Ну вот я и переобулся...
Второй раз убеждаюсь в то что нельзя мне спокойно ездить
...ехал себе спокойно по северной дамбе в правом ряду(обычно, нет, всегда до этого только по правой ездил) вниз от цирка, паралельно двигается машинка, и тут
откуда не возьмись она
...яма...дорожники гады вокрук колодца асфальт выбили, а знак не поставили, ну естественно залетаю всей правой бочиной, спускаюсь вниз и останавливаюсь рядом с калиной у которой включена аврарийка, как оказалось, тоже в нее влетел, только еще и диск погнул не слабо...поставил запаску, и поехал прямиком в шиномонтажку, на заднем сиденье лежала зимка купленная пол часа назад...так что я уже на коготках...мучает один вопрос, коготки до зимы доживут ли
Вот такая вот история, простите за многобукв
| Тема для осмысленных разговоров обо всем на свете. Легкий юмор приветствуется, интересные сообщения вдвойне. Флуд наказуем. |
ай я я я яяяййй
, зачем нарушаем???
, честна, поверь, на межсезонье нафиг даже бы не стал дотонировыватся даже если бы бесплатно предложили-и так нифига не видать-стекла все и передние тоже в каке...
MAXICHне люблю полутонировку, или пусто или густо
DanKos
31 October 2011
цитата (wn-maxim @ Сегодня в 15:54) |
MAXICH не люблю полутонировку, или пусто или густо |
а как же штраф в 500 рябых, и почти 100% гарантированная остановка на каждом посте ГИБДД?
цитата: |
не люблю полутонировку, или пусто или густо |
дык никто не любит полутон...
DanKosТам посмотрим по обстоятельствам...
wn-maximкада будут обстоятельства-буш сдирать
Сдирать и плакать, плакать и сдирать
Dimarik-59
1 November 2011
Сейчас тонировка идет, что когда её просвечивают прибором то показывает в приделах 90% и сложно доказать что у них исправен прибор. Хотя сам не люблю тонировку в круг и делать так не собираюсь.
maximmmm
1 November 2011
1
MAXICHсдеру без проблем
Lyubaплакать не буду, ибо пленка еще осталась, поеду до гаража и затонируюсь снова
а кончится пленка куплю еще
PAUScHTETT
1 November 2011
Dimarik-59
можно по подробнее
PAUScHTETTесть пункт правил про нанесение каких-либо покрытий на передние стекла, по этому пункту авто ставится на стоянку...либо сдираешь на месте так как по данный пункт гласит о том что это внесение в конструктивную особенность авто и дальнейшая эксплуатация запрещена(просто мало кто знает да и применить его могут тока 2 человека-это старшие госы )
, предлагаю на сим тему тонировки закрыть...каждому свое и каждый сам знает как ему комфортней за рулем...
MAXICH:
|
PAUScHTETT есть пункт правил про нанесение каких-либо покрытий на передние стекла, по этому пункту авто ставится на стоянку...либо сдираешь на месте так как по данный пункт гласит о том что это внесение в конструктивную особенность авто и дальнейшая эксплуатация запрещена(просто мало кто знает да и применить его могут тока 2 человека-это старшие госы ) , предлагаю на сим тему тонировки закрыть...каждому свое и каждый сам знает как ему комфортней за рулем... |
а 3 часа на устранение на этот пункт не распространяется?
Перерыла Консультант, там про время ничего не сказано. Только упоминается "Перечень неисправности автомобилей... и условия, при которых
запрещается их эксплуатация."
7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя. --- КонсультантПлюс: примечание. По вопросу, касающемуся светопропускания ветрового стекла, см. требования Технического регламента о безопасности колесных транспортных средств. --- Примечание. На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует ГОСТу 5727-88. Допускается применять шторки на окнах туристских автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида. |
Техрегламент 3.5.2. Светопропускание ветрового стекла, передних боковых стекол и стекол передних дверей (при наличии) должно составлять не менее 70 процентов. (п. 3.5.2 в ред. Постановления Правительства РФ от 10.09.2010 N 706) |
3 часа на устранение на этот пункт не распространяется? |
ну если тебе нравится 3 часа "выяснять" отношения каждый день то пожалуйста, ну может у тебя другого развлечения нет и тебе это в прикол
Lyubaстарший гос может просто тупо задержать на 3 часа, т.к.он не просто инспектор, и задержать авто на выяснение тех.пригодности автомобиля на время выяснения-а это гемор но не ему канешна же...
мало того что время терять, так ещё и деньги платить за каждый раз
MAXICHLyubaя просто помню лет 5 назад, меня на БМВ с тонировкой притормозили... погрозили пальчиком, я признался что так купил и вот уже скоро сдеру тонировку. тогда мне дали 3 часа типа езжай снимай... ну я собственно так и сделал тогда...
и с тех пор тонирую тока заднюю полусферу...
Алексеевич
2 November 2011
1
старший гос может просто тупо задержать на 3 часа, т.к.он не просто инспектор, и задержать авто на выяснение |
Не так просто все, нужОн протокол задержания в котором указываются основания. В случае обращения с жалобой на НЕПРАВОМЕРНЫЕ действия геморрой ещё тот...
PAUScHTETT
2 November 2011
MAXICHДимарик про светопропускаемость в 90% написал...я про это хотел узнать
Никто в ПТ в Аквапарк ЕКБ не едет?
Димарик про светопропускаемость в 90% написал...я про это хотел узнать |
у тебя на фокусе родные стекла на 85% пропускают, добавь пленки еще, что получится...
DanKos
3 November 2011
4
Выборы 2011.
На октябрьской площади... PR-шики хреновенько продумали плакатик... пара штрихов баллончиком и нате вам пожалуйста...
Lyubaцитата: |
мало того что время терять, так ещё и деньги платить за каждый раз |
Прокатился в праздники из Березников в ЕКБ и обратно, остановили 1 раз, приболтал Полицая на снисхождение (говорили по душам). Цена вопроса - 5 минут времени и 0 руб. штрафа.
FORDomanka
6 November 2011
1
wn-maximскаталась до Перми, впервые за пол-года остановили на посту за тонировку!
Прибалтывать полицаев не умею (говорили про тех.осмотр). Моя цена вопроса вышла - 5 минут времени и 100 руб штрафа
FORDomankaНу вот, пол-года уже ездишь и первые 100 рублей. А помнишь как всё распрашивала?
FORDomanka
6 November 2011
1
-ВоВка-дак теперь стресс все время для меня, если ДПС вижу!
а пост проскочить-ваще подвиг
FORDomankaДля меня всегда пост проскочить - подвиг, даже без тонировки останавливают, особенно Лобановские.