Ну вот я и переобулся...
Второй раз убеждаюсь в то что нельзя мне спокойно ездить
...ехал себе спокойно по северной дамбе в правом ряду(обычно, нет, всегда до этого только по правой ездил) вниз от цирка, паралельно двигается машинка, и тут
откуда не возьмись она
...яма...дорожники гады вокрук колодца асфальт выбили, а знак не поставили, ну естественно залетаю всей правой бочиной, спускаюсь вниз и останавливаюсь рядом с калиной у которой включена аврарийка, как оказалось, тоже в нее влетел, только еще и диск погнул не слабо...поставил запаску, и поехал прямиком в шиномонтажку, на заднем сиденье лежала зимка купленная пол часа назад...так что я уже на коготках...мучает один вопрос, коготки до зимы доживут ли
Вот такая вот история, простите за многобукв
| Тема для осмысленных разговоров обо всем на свете. Легкий юмор приветствуется, интересные сообщения вдвойне. Флуд наказуем. |
MAXICH:
|
завтра поеду за дворниками |
подъедешь звони... выйду поздароваемся...
я тож на запас на зиму возьму...
DanKos
а ты че ам рядом работаешь что ли?
DanKosхм, комплектик прихвати а то я на ТАЗе езжу пока и то тока буду ездить с воскресения
DanKos
29 July 2011
Cyxanoff:
|
Всем привет! впереди осень. дожди грязь. Купил новый комплект стеклоочистителей всего за 550руб. в Бош-Сервисе на Стаханке. |
заглянул я туда...
ну в обсчем это кетайское Г...
бошевский аэротвин стоит косарь.
цитата: |
хм, комплектик прихвати а то я на ТАЗе езжу пока и то тока буду ездить с воскресения |
ну и собственно Макс кетайских ужо и нету... и вообще оно тебе надо...?
если нужен аэротвин за косарь, то зайду еще раз, заберу... но он там уже последний остался...
DanKosспорить не буду, но я и до этого пользовался не дорогими... свою работу выполняли. про эти пока сказать не могу. будут дожди будет видно
Cyxanoff
ну я имею ввиду что 550 для кетайских дороговато... полагаю народ подумал что тут халява на боши аеротвин... как года полтора назад в магазе на луночарке было...
Ребят, надо "ведро" какое нить рублей не больше 30-ти тыров...на ходу желательно...самовывоз
MAXICH
Нафига оно тебе? Под номера? Луаз у меня есть
как догодался то иль подсказал кто?
MAXICHДавно об этом думал когда проверки начались
На ШК в районе Ремзавода перекрыты три ближайших к развязке разворотных разрыва. Будьте бдительны. Заранее думайте где развернуться теперь.
MAXICH
перегорожены красно-белыми пластиковыми заграждениями
мы в воскресенье мимо проезжали, удивились
Lyuba:
|
На ШК в районе Ремзавода перекрыты три ближайших к развязке разворотных разрыва. Будьте бдительны. Заранее думайте где развернуться теперь. |
Ближе к автосалонам разворот есть. Проверено.
sniper
там оставили один-два разворота, да
LyubaХочешь сказать пора будку с кассой ставить?
sniperвзять в аренду, поставить шлагбаум и пропускать тех, кому "ну очень надо"
ага, ездил, видел, они разворот перенесли...
так... сильно не пинать и не смеятся...
берем авто - geely mk... для тестя... вместо Газели..
комплектация базовая: 1,5 \ 94 л.с., гур, кондей, ABS с EBD, ПБ, электростеклоподъемники (4), электрозеркала, все подогревы (стекло, попо).. че то там еще... музло есть,
350 т.р.
слушаю ваши мнения...
DanKos
У меня товарищ брал, через сто км что то забренчало, после недолгих исследований авто было выяснено, что почти вся подвеска разболталась, тихонько доехал до сервиса, всё протянули по гарантии. Так это было только начало. Лучше за такие деньги возмите какого-нибудь шевролета.
DanKos
30 August 2011
цитата: |
какого-нибудь шевролета. |
авео и спарк все за 400 вылетают...
сосед проехал 3 года и 90 т.км. в сервисе не был ни разу кроме регламентных ТО.