Ну вот я и переобулся...
Второй раз убеждаюсь в то что нельзя мне спокойно ездить
...ехал себе спокойно по северной дамбе в правом ряду(обычно, нет, всегда до этого только по правой ездил) вниз от цирка, паралельно двигается машинка, и тут
откуда не возьмись она
...яма...дорожники гады вокрук колодца асфальт выбили, а знак не поставили, ну естественно залетаю всей правой бочиной, спускаюсь вниз и останавливаюсь рядом с калиной у которой включена аврарийка, как оказалось, тоже в нее влетел, только еще и диск погнул не слабо...поставил запаску, и поехал прямиком в шиномонтажку, на заднем сиденье лежала зимка купленная пол часа назад...так что я уже на коготках...мучает один вопрос, коготки до зимы доживут ли
Вот такая вот история, простите за многобукв
| Тема для осмысленных разговоров обо всем на свете. Легкий юмор приветствуется, интересные сообщения вдвойне. Флуд наказуем. |
DanKos:
|
Lyuba за державу обидно? а бенз то у нас и в правду фиговенький. А если сравнивать по критерию цена\качество то наифиговнейший! |
будем смотреть среднюю температуру по больнице или что?
я не понимаю таких общих фраз типа "у нас всё плохо"
потому что это не правда, ведь что-то же есть хорошее
"у нас плохой хлеб" - неправда, есть отличный хлеб, а есть гов*нный
в Вологде отличное масло делают и вкусное молоко, а вот в Троельге молоко наипозорнейшее
так и про бензин
Это как в начале 90х. Все решили вау, круто, перемены! фигня что потом все поняли что страну развалили и экономику ...или. зато движуха была массовая!!!
lex112Ну вот тут вы сильно ошибаетесь
экономики не было а развалили то что итак бы развалилось
FordTim
Тема дискусионная. Промышленность по крайней мере точно была - Завод Ленина, Свердлова, Кирова. Искра - они же в СССР были построены. Суть в том чтобы сделать всё по умному. чтобы стало реально лучше, а не навести кипишу после которого вообще абзац будет )
lex112
Кипишь как раз в 90 и навели, а сейчас абзац и идет.
Эээххх Горбачева на нас нет
он бы ща ПЕРЕСТРОЙКУ опять замутил и союз глядиш опять бы соеденился
Вот бы веселухадвижуха опять началась
DanKos
13 July 2011
Lyuba:
|
будем смотреть среднюю температуру по больнице или что? я не понимаю таких общих фраз типа "у нас всё плохо" потому что это не правда, ведь что-то же есть хорошее "у нас плохой хлеб" - неправда, есть отличный хлеб, а есть гов*нный в Вологде отличное масло делают и вкусное молоко, а вот в Троельге молоко наипозорнейшее так и про бензин |
Пишешь что не любишь общих фраз, а сама переводишь в сельскохозяйственную область. Тыж тут наверное одна кто близко знаком с производством нефтепродуктов. Всяко владеешь какой нить сравнительной статистикой, поделись. А так это из разряда все того же масла... откуда ты знаешь что одно хорншее а второе нет? Из личных вкусовых впечатлений? Дак пищевая химия вона как далеко ушла, любой заменитель вкуснее оригинала могут сварганить. Я не говорил что все плохо, я говорил что из опыта езды на разных бензинах российский качеством не блещет. Особенно при его цене. Вроде же известно что российская нефть "тяжелая" и получать из нее бензины высокого качества сложно, а добавление присадок для доведения до требуемых норм сказывается на качестве и цене.
EDV
13 July 2011
ЗОВ:
|
Эээххх Горбачева на нас нет |
Куда Горбачев-то делся?... Вроде, не помирал еще... Или я чего-то пропустил?...
EDV
Да не, " Мавр сделал свое дело, Мавр может удалится" Тоесть он удалился от дел . И ща тихонько седе доживает на бонусы полученные в свою бытность.
lex112Казаться и быть это немного разные понятия. Что эти заводы производили? Никому не нужное вооружение? А что еще? Все это был госзаказ а откуда государство денег брало?
А кто был у власти и прочая - фигня. Тут как у ребенка - вот пока мороженного до ангины не налопается если дорвался - фиг остановится
Заехал на заправку. А чего щас то случилось? Цены как то негуманно приподнялись!
DanKos
не могу с тобой спорить
не вижу смысла
Вапсче то в заруплем вроде был тест бензинов но тех что на московском рынке. Лук вроде в тройке по качеству и стабильности был. Да и чего спорить! Все равно дешевле не будет
FordTim
Шмаль к КГ. Хлеба цену подымает , говорили тут гдето.
lex112:
|
Промышленность по крайней мере точно была |
ага, и в космос первые полетели.
эх капиталисты праклятыйа
ЗОВ
EDV
По мне что Горбачёв, что Ельцин - отрицательные персонажи. Поднялись на волне, разрушили страну где жили, Горбачёв срубил по сути сук, на котором сидел, и остался без власти, а Ельцин до власти дорвался, а как управлять страной грамотно нифига же не знал.
Это тоже самое что нам какого-нить неадеквата с терона модером выбрать, и что тогда на форуме начнётся?! Да, будет свобода, кипишь, но форум превратится в срач и нормально свои функции выполнять перестанет.
зы: Трутнева в президенты (с)))
FordTimя заправился сеня за 27р40 копеек за литр
...какой то "оптима плюс" что ли...
lex112Да вы батенька ярый коммуняга! А они говорят легкий путей не ищут
lex112:
|
зы: Трутнева в президенты (с))) |
к вопросу о Трутневе...А экономика была, пусть идеологическая, пусть не рыночная, пусть даже "экономная", но была. Не может государство существовать без экомомики.
Лучше Вольфыча в президенты хотяб на один срок
DanKos
15 July 2011
ЗОВ:
|
Лучше Вольфыча в президенты хотяб на один срок |
вы это... хорош уже над страной эксперементировать...
Всем привет! впереди осень. дожди грязь. Купил новый комплект стеклоочистителей всего за 550руб. в Бош-Сервисе на Стаханке. Говорил с директором (знаком лично) для владельцев клубных карт он обещал скидки!!!
Leelick
Стахановская 54 литА www.liga-m.su надеюсь это за рекламу не примут??? они ещё и инетмагазин новый продвигают. там есть на сайте а в магазине на стаханке можно плакатик разместить про Форд-Клуб и скидки для клубней