Ну вот я и переобулся...
Второй раз убеждаюсь в то что нельзя мне спокойно ездить
...ехал себе спокойно по северной дамбе в правом ряду(обычно, нет, всегда до этого только по правой ездил) вниз от цирка, паралельно двигается машинка, и тут
откуда не возьмись она
...яма...дорожники гады вокрук колодца асфальт выбили, а знак не поставили, ну естественно залетаю всей правой бочиной, спускаюсь вниз и останавливаюсь рядом с калиной у которой включена аврарийка, как оказалось, тоже в нее влетел, только еще и диск погнул не слабо...поставил запаску, и поехал прямиком в шиномонтажку, на заднем сиденье лежала зимка купленная пол часа назад...так что я уже на коготках...мучает один вопрос, коготки до зимы доживут ли
Вот такая вот история, простите за многобукв
| Тема для осмысленных разговоров обо всем на свете. Легкий юмор приветствуется, интересные сообщения вдвойне. Флуд наказуем. |
MAXICH
26 April 2011
1
Ага полуношники! а я уже за границей. но еще в перми.
МаркшейдеРудачи тебе и хорошо отдохнуть
еще год отрываться можно!
УРРРРА! за это время будем копить на электротонирующие стекла
или предлагаю разместить заказ на нанотонировку! нано щас в моде может и пропустят
а вапсче чувствую надо абхазские номера получать и гадить я хотел на эти камеры! а вот если их еще и дип!
FordTimтеб б тока нагадить
,...
а так да, молодцы что предупредили за год, ща умы ломать голову будут с электрохромными передними стеклами для большинства автомобилей
так однобоко у нас все. вот эти законотворцы пишут законы вносят поправки и прочую дребедень а в тоже время сами все это и нарушают. ну вот не видел я в москве на машинах с мигалками кроме ппс и дпс отсутствие тонировки на передних стеклах. и в сочи этого не видел. крче номера к бамперу приварю и пусть снимает если таланту хватит.
FordTimну да, те легче в этом плане
Может кто ставил себе DRL по принципу реле и пару предохранителей. Как к ручнику подключать? А может и покажет это все вживую
Biolonдавай подъедь лучше-там и посмотрим
MAXICH
6 May 2011
Biolon
ну что, работает как уехал?...
Работает отлично
когда стемнеет, идет переключение на автосвет , а днем работает перемычка и реле, а вот предохранитель на 10 А нужен что бы габариты горели, воткнул в нужный разъем загорелись
У меня вот очередная трабла: какой то га..н (пардон) поставил стеклянную пивную бутылку на дороге, в итоге налетел левым колесом (солнце светило не заметил), пришлось латать. Просто возник вопрос до скольки атмосфер нужно качать передние колеса R16? 2.1 норм?
Еще, Максим, можно поставить тойотовские клапана, вчера постеснялся попросить
Ну и чтоб на оси одинаковое давление было
В общем, хочу устранить некоторые недочеты в машине: поставить 2й плафон освещения в багажник (наверное светодиодный), обтянуть вставки дверей на кожаные или кожзаменитель (стандартные матерчатые быстро загрязняются), поставить левый фонарь как и правый со светом заднего хода. Смущает вопрос: не снимут ли с гарантии после этого?
Еще один вопрос мучает: у стандартной магнитолы Sony есть выход USB или miniUSB...хочется музыку с флешки слушать
MAXICH
26 May 2011
1
MAXICHну вот, а я в прошлом году уже прошел
MAXICH:
|
Согласно постановлению правительства, срок техосмотра транспортных средств, истекающий в 2011г., переносится на 12 месяцев. |
Выборы, выборы. Кандидаты пи...лоты страны родной...
МаркшейдеР
я тоже тока в марте прошел...блин, зря тока в очереди простоял и время потерял...
цитата: |
срок техосмотра транспортных средств, истекающий в 2011г., переносится на 12 месяцев. |
Ага, а потом за два года народ попрётся в очередях стоять. Нет уж, я лучше в этом году пройду, если конечно не придётся дальше ежегодно проходить.
Lyuba
мож не надо? по сути тебя должны "развернуть", все таки большой человек такое решение принял...
BiGMoL
12 June 2011
Вот други мои, продал я
своего боевого товарища
.
FORD FOCUS C-MAX остался комплект зимних колес Нокиан Хакка 7 на заводских штамповках 15 радиус. Пишите в личку если интересно. Колесики на фото...
Решил все таки затонировать машинку, кто посоветует где это можно сделать (вариантов куча не могу выбрать
)?
P.S. была идея поставить по типу сетки и подключить к моторчику: нажал на кнопку сетка опускается на заднюю дверь, а из обшивки задних дверей поднимается сетка или тонированое оргстекло), так и отказался от этой бредовой идеи: колхозить пришлось бы много