Автобеседка

14 years

Ну вот я и переобулся...
Второй раз убеждаюсь в то что нельзя мне спокойно ездить ...ехал себе спокойно по северной дамбе в правом ряду(обычно, нет, всегда до этого только по правой ездил) вниз от цирка, паралельно двигается машинка, и тут откуда не возьмись она ...яма...дорожники гады вокрук колодца асфальт выбили, а знак не поставили, ну естественно залетаю всей правой бочиной, спускаюсь вниз и останавливаюсь рядом с калиной у которой включена аврарийка, как оказалось, тоже в нее влетел, только еще и диск погнул не слабо...поставил запаску, и поехал прямиком в шиномонтажку, на заднем сиденье лежала зимка купленная пол часа назад...так что я уже на коготках...мучает один вопрос, коготки до зимы доживут ли

Вот такая вот история, простите за многобукв

Тема для осмысленных разговоров обо всем на свете. Легкий юмор приветствуется, интересные сообщения вдвойне. Флуд наказуем.
новости, обсуждение, Пермь

TimSpirit
7 October 2009

Автобеседка
184,1K
views
110
members
2,5K
МаркшейдеР
18 April 2011

Biolon
Biolon:

тормозной диск начали покрываться ржавчиной (поди надо было вдшкой побрызгать)

ненадо wd шкой тормозной диск
Biolon
18 April 2011

По этому и не стал
МаркшейдеР
18 April 2011

Biolon:

По этому и не стал

а про сюрпризы, так их много в фокусе.
у меня например краска по аркам слоями сходит, но я это отношу к своей "любви" к гравийкам, приятно под соточку иной раз.
Nikola59rus
18 April 2011

Я летние колёса поставил (Мишлен), так такое чувство, что они сильней зимних шумят...
-ВоВка-
18 April 2011

Nikola59rus
Обратно на зимнюю перелазь
У тя на зимней то шипы были? А то мож где их потерял , может поэтому и тише зимняя была, она же ещё мягче по составу чем летняя:yes:
Nikola59rus
18 April 2011

-ВоВка-
На зимней за 4 сезона ни один шип не выпал.
-ВоВка-
18 April 2011

Nikola59rus

Аккуратно ездишь
Nikola59rus
18 April 2011

1

-ВоВка-
цитата:
Аккуратно ездишь

Ага, очень...
Бывает если наасфальте вплоть до 3 передачи букс , но это зимой...
Скрытый текст
MAXICH
19 April 2011

1

цитата:
Я летние колёса поставил (Мишлен), так такое чувство, что они сильней зимних шумят... 
да запросто-Мишка шумный
МаркшейдеР
19 April 2011

Nikola59rus:

-ВоВка-
На зимней за 4 сезона ни один шип не выпал.

фигасе!
у меня на гиславеде за 3 зимы фсе жупы пофылетали
MAXICH
19 April 2011

МаркшейдеР
Ну сравнил-Гиславед ваще никак по усточивости шипов и сама резина так себе, без обид, юзал просто и был ооочень разочарован, симптомы все твои...
МаркшейдеР
19 April 2011

MAXICH
меня полностью устраивает, на 3 зимы хватило и хорошо, дольше все равно не использую т к появляются дырки - грыжи и свойства самой резины ухудшаютса.
а по цене она приятней нокиан
з.ы.
по устоичивости на льду и асфальте и гребле в снегу нареканий по гиславеду у меня нет
Nikola59rus
19 April 2011

цитата:
у меня на гиславеде за 3 зимы фсе жупы пофылетали

Получилась типа "липучка".
Зато шумит меньше.
MAXICH
19 April 2011

МаркшейдеР
я понимаю что устраивает...гребет хорошо НО как ты сказал правильно шипы вываливаются и дыры, грыжи-это панацея у гиславеда а если учесть что я се нокию взял и всегда беру дешеле гиславеда то...ну понимаешь
-ВоВка-
19 April 2011

А я на Nokian езжу и меня устраивает , две зимы-шипа по три с каждой покрышки потерял, и то из-за неспойных стартов со светофора
MAXICH
19 April 2011

1

-ВоВка-
такая же фигня -тока 3 шипа на 4 колеса потерял
Lyuba
20 April 2011

1

MAXICH
а теперь смотрим в словарик - что же такое "панацея"
МаркшейдеР
20 April 2011

1

Блин, парни, чес слово вылетевшие шипы ниразу не считал, поэтому статистики такой не имею.

Lyuba
MAXICH
20 April 2011

1

цитата:
MAXICH
а теперь смотрим в словарик - что же такое "панацея" 
Люююбааааа, блин, , и между прочим судя логичному образу и адекватному перевороту слова наоборот с пониманием алхимии оно подходит под данное выражение с глубоким смыслом нормального восприятия , СЛАБО?
MAXICH
20 April 2011

МаркшейдеР
а ты считай весной-а то будет как в поговорке "цыплят по-осени считают " а резина уже новая бабла много стоит и пролетишь ты
FordTim
20 April 2011

а обычно все тесты о новой зимней резине к осени выходят
Lyuba
20 April 2011

1

MAXICH
что-то раненько сегодня не спится?

про колёсы: ездим до сих пор на зимней
Нокиан 4 уже 5 сезонов откатали, шипы большей частью на месте, резина целая (ТТТ)
на летнюю сейчас денег нет , может со следующей зарплаты только
МаркшейдеР
20 April 2011

Lyuba
Lyuba:

на летнюю сейчас денег нет

еси чо могу дать гиславедR16 без шипов заместа летней, но тока позже, когда переобуюсь
FordTim
20 April 2011

и вапсче! чего вы сезоны сравниваете? надо кол-во км и в каком режиме сравнивать! а то вон у меня на волыни все еще родная резина стоит уже сколько ей лет и все ниче! почти новая! правда и пробегу около 30 тыщ
MAXICH
20 April 2011

1

Lyuba
цитата:
на летнюю сейчас денег нет

дай размеры-по б/у-шке поисчу
цитата:
что-то раненько сегодня  не спится? 
уснешь тут када тебя в 7 будят сидя перед твоим лицом и стуча по твойе голове пластмассовой игрушкой
МаркшейдеР
20 April 2011

1

MAXICH:

стуча по твойе голове пластмассовой игрушкой

скоро подрастет и металлическими будет играть
MAXICH
20 April 2011

МаркшейдеР
уже играет железной Цепторовской ложкой которая весит мама не горюй, вот если ей прилетит то
Lyuba
20 April 2011

МаркшейдеР:

гиславедR16

спасибо, но у нас 15-й радиус
по б/у - обождём пока, может останется от ремонта денежка
МаркшейдеР
20 April 2011

MAXICH
магу подогнать каску "шахтер 2М"
MAXICH
20 April 2011

1

МаркшейдеР
ай спасибо, а думаешь звон кастрюли на моей голове меня не разбудит? (а каску вези еси че-я озму в подарок )

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up