Ну вот я и переобулся...
Второй раз убеждаюсь в то что нельзя мне спокойно ездить
...ехал себе спокойно по северной дамбе в правом ряду(обычно, нет, всегда до этого только по правой ездил) вниз от цирка, паралельно двигается машинка, и тут
откуда не возьмись она
...яма...дорожники гады вокрук колодца асфальт выбили, а знак не поставили, ну естественно залетаю всей правой бочиной, спускаюсь вниз и останавливаюсь рядом с калиной у которой включена аврарийка, как оказалось, тоже в нее влетел, только еще и диск погнул не слабо...поставил запаску, и поехал прямиком в шиномонтажку, на заднем сиденье лежала зимка купленная пол часа назад...так что я уже на коготках...мучает один вопрос, коготки до зимы доживут ли
Вот такая вот история, простите за многобукв
| Тема для осмысленных разговоров обо всем на свете. Легкий юмор приветствуется, интересные сообщения вдвойне. Флуд наказуем. |
BiolonBiolon:
|
тормозной диск начали покрываться ржавчиной (поди надо было вдшкой побрызгать) |
ненадо wd шкой тормозной диск
Biolon:
|
По этому и не стал |
а про сюрпризы, так их много в фокусе.
у меня например краска по аркам слоями сходит, но я это отношу к своей "любви" к гравийкам, приятно под соточку иной раз.
Я летние колёса поставил (Мишлен), так такое чувство, что они сильней зимних шумят...
Nikola59rusОбратно на зимнюю перелазь
У тя на зимней то шипы были? А то мож где их потерял
, может поэтому и тише зимняя была, она же ещё мягче по составу чем летняя:yes:
-ВоВка-На зимней за 4 сезона ни один шип не выпал.
Nikola59rus
18 April 2011
1
-ВоВка-Ага, очень...
Бывает если наасфальте вплоть до 3 передачи букс
, но это зимой...
Nikola59rus:
|
-ВоВка- На зимней за 4 сезона ни один шип не выпал. |
фигасе!
у меня на гиславеде за 3 зимы фсе жупы пофылетали
МаркшейдеРНу сравнил-Гиславед ваще никак по усточивости шипов и сама резина так себе, без обид, юзал просто и был ооочень разочарован, симптомы все твои...
МаркшейдеР
19 April 2011
MAXICHменя полностью устраивает, на 3 зимы хватило и хорошо, дольше все равно не использую т к появляются дырки - грыжи и свойства самой резины ухудшаютса.
а по цене она приятней нокиан
з.ы.
по устоичивости на льду и асфальте и гребле в снегу нареканий по гиславеду у меня нет
цитата: |
у меня на гиславеде за 3 зимы фсе жупы пофылетали |
Получилась типа "липучка".
Зато шумит меньше.
МаркшейдеРя понимаю что устраивает...гребет хорошо НО как ты сказал правильно шипы вываливаются и дыры, грыжи-это панацея у гиславеда а если учесть что я се нокию взял и всегда беру дешеле гиславеда то...ну понимаешь
А я на Nokian езжу и меня устраивает
, две зимы-шипа по три с каждой покрышки потерял, и то из-за неспойных стартов со светофора
-ВоВка-такая же фигня -тока 3 шипа на 4 колеса потерял
MAXICHа теперь смотрим в словарик - что же такое "панацея"
Блин, парни, чес слово вылетевшие шипы ниразу не считал, поэтому статистики такой не имею.
Lyuba
МаркшейдеРа ты считай весной-а то будет как в поговорке "цыплят по-осени считают " а резина уже новая бабла много стоит
и пролетишь ты
а обычно все тесты о новой зимней резине к осени выходят
MAXICHчто-то раненько сегодня
не спится?
про колёсы: ездим до сих пор на зимней
Нокиан 4 уже 5 сезонов откатали, шипы большей частью на месте, резина целая (ТТТ)
на летнюю сейчас денег нет
, может со следующей зарплаты только
LyubaLyuba:
|
на летнюю сейчас денег нет |
еси чо могу дать гиславедR16 без шипов заместа летней, но тока позже, когда переобуюсь
и вапсче! чего вы сезоны сравниваете? надо кол-во км и в каком режиме сравнивать! а то вон у меня на волыни все еще родная резина стоит
уже сколько ей лет и все ниче! почти новая! правда и пробегу около 30 тыщ
MAXICH:
|
стуча по твойе голове пластмассовой игрушкой |
скоро подрастет и металлическими будет играть
спасибо, но у нас 15-й радиус
по б/у - обождём пока, может останется от ремонта денежка
MAXICHмагу подогнать каску "шахтер 2М"
МаркшейдеРай спасибо, а думаешь звон кастрюли на моей голове меня не разбудит?
(а каску вези еси че-я озму в подарок
)