Автобеседка

14 years

Ну вот я и переобулся...
Второй раз убеждаюсь в то что нельзя мне спокойно ездить ...ехал себе спокойно по северной дамбе в правом ряду(обычно, нет, всегда до этого только по правой ездил) вниз от цирка, паралельно двигается машинка, и тут откуда не возьмись она ...яма...дорожники гады вокрук колодца асфальт выбили, а знак не поставили, ну естественно залетаю всей правой бочиной, спускаюсь вниз и останавливаюсь рядом с калиной у которой включена аврарийка, как оказалось, тоже в нее влетел, только еще и диск погнул не слабо...поставил запаску, и поехал прямиком в шиномонтажку, на заднем сиденье лежала зимка купленная пол часа назад...так что я уже на коготках...мучает один вопрос, коготки до зимы доживут ли

Вот такая вот история, простите за многобукв

Тема для осмысленных разговоров обо всем на свете. Легкий юмор приветствуется, интересные сообщения вдвойне. Флуд наказуем.
новости, обсуждение, Пермь

TimSpirit
7 October 2009

Автобеседка
184,1K
views
110
members
2,5K
FordTim
25 March 2011

МаркшейдеР
погода фиговая так что на ледовые переправы наверное уже не стоит соваться. так посмотри по времени во сколь пробки нет и езжай.
МаркшейдеР
25 March 2011

FordTim
я уже думал об этом, думаю в 3-00 пусто должно быть, тока спать хоцца
Nikola59rus
25 March 2011

Я вчера с 20:30 до 22:00 стоял. Ехал из Перми.
В понедельник тоже полтора часа стоял.
Товарищ в позопрошлую пятницу при выезде из Перми простоял 4 аса.
Езжай так, чтоб мост проезжать около 7-8 утра. В это время пробки нет.

Вчера ещё из-за гололёда на объездной Полазны огромная пробка была. Пришлось развернуться и ехать по старой дороге через Полазну.
FORDomanka
3 April 2011

1

Про мост через Чусовую...Вчера ехала около 8 утра-без остановки проехала (машин было много на редкость для утра), а сёдня около 9 вечера за 7 минут проехала на первой передачи без остановки-всё зеленый горел! И вообще, с машиной "что-то" случилось! Наверно, весна на неё влияет-чуть отвлечешься, уже 140-160 км/ч несётся! И так всю трассу! Никогда такого не было...Чё за фигня?!
MAXICH
3 April 2011

2

FORDomanka
Харэ гонять...трасса щаз самая непредсказуемая...солнышко-тень за поворотом и гололед...
UDAV
4 April 2011

MAXICH
Согласен. Но как ведь хочется уже летнюю резину поставить и эээээх!!!
MAXICH
4 April 2011

1

UDAV
рано еше мечтать о летней резине..потерпите вы...летняя ща ваще не канает по таким буеракам во дворах...где сядите там и слезите...НЕ ТОРОПИТЕСЬ!!!

Работы на Чусовском мосту в Прикамье могут закончиться раньше срока
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/59/5638334/
DanKos
5 April 2011

MAXICH:

по таким буеракам во дворах...где сядите там и слезите...Е ТОРОПИТЕСЬ!!!

или у тебя около студии...
я кстати вчера ваще легко от тебя уехал... даже не шоркнул пузом...
MAXICH
5 April 2011

1

цитата:
или у тебя около студии...   

во-во, я видел что ты норм выехал, после тебя еще Шаман нормально заехал ко мне , а потом и мы уехали нормально тоже ...ща поеду технику заказывать-надо че та делать срочно с заездом-за окном солнышко выглянуло-успевать пока тает ...погрузчик надо так то...мой че та потерялся...
МаркшейдеР
5 April 2011

Nikola59rus
FORDomanka
Спасибо, я 1 апреля с 23-30 до 24-00 простоял в пробке, а 4-го обратно проехал за 10 мин. в 18-30.
DanKos
5 April 2011

1

FORDomanka

Тебе фотки то куда выкладывать? Тут прям? :-)
MAXICH
5 April 2011

1

цитата:

канешна тут-поржать все равно где
DanKos
5 April 2011

3

MAXICH:

цитата:

канешна тут-поржать все равно где

по просьбам трудящихся...

копайте Шура копайте... там клад зарыт...
posted image
и ведь нивкакую не дала лопату покопать помочь... а потом еще упиралась када ее уазик выдергивал...
Я грит сама откопаю...
posted image
FORDomanka
5 April 2011

1

DanKos
Я не разрешала фотки выкладывать!!! Тем более кверху опой!
Вообще-то, мне совсем маленько оставалось... Неплохая разминка после работы-полезно! Мне в радость было!
TimSpirit
5 April 2011

1

FORDomanka
Мне тоже иногда нравится ниву откапывать

posted image
UDAV
5 April 2011

MAXICH:

UDAV
рано еше мечтать о летней резине..потерпите вы...летняя ща ваще не канает по таким буеракам во дворах...где сядите там и слезите...НЕ ТОРОПИТЕСЬ!!!

Дык понятно! Седня утром передо мной бэха на светофоре задницей с шипованой резиной виляла, так что и на асфальте (читай: на льду) пока не айс (или как раз наоборот - айс )
DanKos
5 April 2011

FORDomanka
Да ладно расслабься... маленько это еще часов на пять...
а к верху опой это всегда так когда застрянешь...
ты еще радуйся что результаты минитурнира по "подкидной дурочке" не выкладываем...
DanKos
5 April 2011

TimSpirit
а че тут откапывать то... понижайка, блокировка и вперед, а можно и на лево в целину...
TimSpirit
5 April 2011

DanKos
Ну-ну, если б было все так легко вытаскивал уазиком...
Скрытый текст
Nikola59rus
5 April 2011

1

Я сегодня тоже по таким буеракам ездил.
Решил на дачу сгонять, а там дорога пипец раскисла. Передо мной проехал УАЗик и продавил колею.
И вот по этой колее я на своём тракторе, постоянно скребя пузом ехал около 2-х километров.
Самое интересное было когда я стал разворачиваться.
Конкретно сел на брюхо, но поработав лопатой смог сам выехать с раскачки. Из потерь только оборваный передний брызговик.
Но прикрутить его на место пятиминутное дело, что сразу и было сделано.
FORDomanka
5 April 2011

1

DanKos
цитата:
ты еще радуйся что результаты минитурнира по "подкидной дурочке" не выкладываем... 

дак сил маленько потратила-на игру не хватило! Обычно то играем в "подкидного дурачка"!

TimSpirit
Любой опыт полезен! Тока по асфальту ездить- неинтересно!
Скрытый текст
MAXICH
6 April 2011

2

ну усе-дорогу прочистил сеня-ВЭЛКОМ!!!
так было(было правда хуже-трахтор уже на раз прошел)

posted image

Скрытый текст
Biolon
10 April 2011

Машина на первых парах приносит сюрпризы: 2 дня сбоила сигналка. Сегодня утром приехал в УАИ симптомы не подтвердились. Самое интересное началось днем, когда поехал за водой, начала опять глючить сигнализация, сразу поехал к дилеру. В итоге все работает, но ручку из бардачка все таки стырили , одно радует что помыли машину бесплатно Подруга офигела как я так долго ездил за водой
MAXICH
10 April 2011

Biolon
что за сигналка и что за сбои? может там проблема то копешная
DanKos
11 April 2011

эээ... народ... а че все как вымерли то...
MAXICH
12 April 2011

1

DanKos
ты ниче не перепутал? ветка беседки авто еси че...те в курилку надо
FORDomanka
15 April 2011

1

Оказывается, на мосту через Чусовую работы закончены!!! Свобода!!!
Как хорошо в Бериках-пробок нет, машин ваще - единицы, камер-нет!!! Гони 100 по городу!!!
Тока нет FFcluba!!!
МаркшейдеР
17 April 2011

2

FORDomanka
ффклаб он везде

FORDomanka:

Гони 100 по городу!!!

в городе дети и другие люди могут выйти на дорогу в неположенном месте, паэтаму лучше тошнить под 40 чем рвать на себе волосы после.
http://www.youtube.com/watch?v=wPD_RlJDEQc
bober59
15 April 2011

это точно, а в городах, где мало автотранспорта там народ вообще не пуганный, хотя берики к таким не не отношу.
Biolon
18 April 2011

Чей то машина приносит все больше интересных моментов: в выходные менял колеса на лето, заметил что ступица и тормозной диск начали покрываться ржавчиной (поди надо было вдшкой побрызгать) короче говоря я в шоке Еще на слое грязи на заднем левом амортизаторе лежал не большой болтик...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up