Ну вот я и переобулся...
Второй раз убеждаюсь в то что нельзя мне спокойно ездить
...ехал себе спокойно по северной дамбе в правом ряду(обычно, нет, всегда до этого только по правой ездил) вниз от цирка, паралельно двигается машинка, и тут
откуда не возьмись она
...яма...дорожники гады вокрук колодца асфальт выбили, а знак не поставили, ну естественно залетаю всей правой бочиной, спускаюсь вниз и останавливаюсь рядом с калиной у которой включена аврарийка, как оказалось, тоже в нее влетел, только еще и диск погнул не слабо...поставил запаску, и поехал прямиком в шиномонтажку, на заднем сиденье лежала зимка купленная пол часа назад...так что я уже на коготках...мучает один вопрос, коготки до зимы доживут ли
Вот такая вот история, простите за многобукв
| Тема для осмысленных разговоров обо всем на свете. Легкий юмор приветствуется, интересные сообщения вдвойне. Флуд наказуем. |
МаркшейдеР
погода фиговая так что на ледовые переправы наверное уже не стоит соваться. так посмотри по времени во сколь пробки нет и езжай.
FordTimя уже думал об этом, думаю в 3-00 пусто должно быть, тока спать хоцца
Я вчера с 20:30 до 22:00 стоял. Ехал из Перми.
В понедельник тоже полтора часа стоял.
Товарищ в позопрошлую пятницу при выезде из Перми простоял 4 аса.
Езжай так, чтоб мост проезжать около 7-8 утра. В это время пробки нет.
Вчера ещё из-за гололёда на объездной Полазны огромная пробка была. Пришлось развернуться и ехать по старой дороге через Полазну.
Про мост через Чусовую...Вчера ехала около 8 утра-без остановки проехала (машин было много на редкость для утра), а сёдня около 9 вечера за 7 минут проехала на первой передачи без остановки-всё зеленый горел!
И вообще, с машиной "что-то" случилось!
Наверно, весна на неё влияет-чуть отвлечешься, уже 140-160 км/ч несётся!
И так всю трассу!
Никогда такого не было...Чё за фигня?!
FORDomankaХарэ гонять...трасса щаз самая непредсказуемая...солнышко-тень за поворотом и гололед...
MAXICHСогласен. Но как ведь хочется уже летнюю резину поставить и эээээх!!!
UDAVрано еше мечтать о летней резине..потерпите вы...летняя ща ваще не канает по таким буеракам во дворах...где сядите там и слезите...НЕ ТОРОПИТЕСЬ!!!
Работы на Чусовском мосту в Прикамье могут закончиться раньше срокаhttp://news.mail.ru/inregions/volgaregion/59/5638334/
MAXICH:
|
по таким буеракам во дворах...где сядите там и слезите...Е ТОРОПИТЕСЬ!!! |
или у тебя около студии...
я кстати вчера ваще легко от тебя уехал... даже не шоркнул пузом...
цитата: |
или у тебя около студии... |
во-во, я видел что ты норм выехал, после тебя еще
Шаман нормально заехал ко мне
, а потом и мы уехали нормально тоже ...ща поеду технику заказывать-надо че та делать срочно с заездом-за окном солнышко выглянуло-успевать пока тает
...погрузчик надо так то...мой че та потерялся...
Nikola59rus
FORDomanka
Спасибо, я 1 апреля с 23-30 до 24-00 простоял в пробке, а 4-го обратно проехал за 10 мин. в 18-30.
FORDomanka
Тебе фотки то куда выкладывать? Тут прям? :-)
цитата: |
Тебе фотки то куда выкладывать? Тут прям? :-) |
канешна тут-поржать все равно где
DanKos
5 April 2011
3
MAXICH:
|
цитата: | Тебе фотки то куда выкладывать? Тут прям? :-) |
канешна тут-поржать все равно где |
по просьбам трудящихся...
копайте Шура копайте... там клад зарыт...
и ведь нивкакую не дала лопату покопать помочь... а потом еще упиралась када ее уазик выдергивал...
Я грит сама откопаю...
DanKosЯ не разрешала фотки выкладывать!!!
Тем более кверху опой!
Вообще-то, мне совсем маленько оставалось...
Неплохая разминка после работы-полезно!
Мне в радость было!
FORDomankaМне тоже иногда нравится ниву откапывать
MAXICH:
|
UDAV рано еше мечтать о летней резине..потерпите вы...летняя ща ваще не канает по таким буеракам во дворах...где сядите там и слезите...НЕ ТОРОПИТЕСЬ!!! |
Дык понятно!
Седня утром передо мной бэха на светофоре задницей с шипованой резиной виляла, так что и на асфальте (читай: на льду) пока не айс
(или как раз наоборот - айс
)
DanKos
5 April 2011
TimSpirit
а че тут откапывать то... понижайка, блокировка и вперед, а можно и на лево в целину...
DanKosНу-ну, если б было все так легко
вытаскивал уазиком...
Nikola59rus
5 April 2011
1
Я сегодня тоже по таким буеракам ездил.
Решил на дачу сгонять, а там дорога пипец раскисла. Передо мной проехал УАЗик и продавил колею.
И вот по этой колее я на своём тракторе, постоянно скребя пузом ехал около 2-х километров.
Самое интересное было когда я стал разворачиваться.
Конкретно сел на брюхо, но поработав лопатой смог сам выехать с раскачки. Из потерь только оборваный передний брызговик.
Но прикрутить его на место пятиминутное дело, что сразу и было сделано.
DanKosцитата: |
ты еще радуйся что результаты минитурнира по "подкидной дурочке" не выкладываем... |
дак сил маленько потратила-на игру не хватило!
Обычно то играем в "подкидного дурачка"!
TimSpirit Любой опыт полезен! Тока по асфальту ездить- неинтересно!
ну усе-дорогу прочистил сеня-ВЭЛКОМ!!!
так было(было правда хуже-трахтор уже на раз прошел)
Скрытый тексттак стало
, лужа мелкая-5 см глубиной так что не бойтесь-усе норм
x
Машина на первых парах приносит сюрпризы: 2 дня сбоила сигналка. Сегодня утром приехал в УАИ симптомы не подтвердились. Самое интересное началось днем, когда поехал за водой, начала опять глючить сигнализация, сразу поехал к дилеру. В итоге все работает, но ручку из бардачка все таки стырили
, одно радует что помыли машину бесплатно
Подруга офигела как я так долго ездил за водой
Biolonчто за сигналка и что за сбои? может там проблема то копешная
эээ... народ... а че все как вымерли то...
DanKosты ниче не перепутал? ветка беседки авто еси че...те в курилку надо
МаркшейдеР
17 April 2011
2
FORDomanka ффклаб он везде
FORDomanka:
|
Гони 100 по городу!!! |
в городе дети и другие люди могут выйти на дорогу в неположенном месте, паэтаму лучше тошнить под 40 чем рвать на себе волосы после.
http://www.youtube.com/watch?v=wPD_RlJDEQc
это точно, а в городах, где мало автотранспорта там народ вообще не пуганный, хотя берики к таким не не отношу.
Biolon
18 April 2011
Чей то машина приносит все больше интересных моментов: в выходные менял колеса на лето, заметил что ступица и тормозной диск начали покрываться ржавчиной
(поди надо было вдшкой побрызгать) короче говоря я в шоке
Еще на слое грязи на заднем левом амортизаторе лежал не большой болтик...