Ну вот я и переобулся...
Второй раз убеждаюсь в то что нельзя мне спокойно ездить
...ехал себе спокойно по северной дамбе в правом ряду(обычно, нет, всегда до этого только по правой ездил) вниз от цирка, паралельно двигается машинка, и тут
откуда не возьмись она
...яма...дорожники гады вокрук колодца асфальт выбили, а знак не поставили, ну естественно залетаю всей правой бочиной, спускаюсь вниз и останавливаюсь рядом с калиной у которой включена аврарийка, как оказалось, тоже в нее влетел, только еще и диск погнул не слабо...поставил запаску, и поехал прямиком в шиномонтажку, на заднем сиденье лежала зимка купленная пол часа назад...так что я уже на коготках...мучает один вопрос, коготки до зимы доживут ли
Вот такая вот история, простите за многобукв
| Тема для осмысленных разговоров обо всем на свете. Легкий юмор приветствуется, интересные сообщения вдвойне. Флуд наказуем. |
так то ж все сидя в машине
чет на самом деле особо в газетах вроде не отреагировали на акцию. кажись протест остался незамечен
у нас в америке демократия гврил американец русскому. мы можем выйти к белому дому и крикнуть что буш - козел! на что ему русский ответил что он тоже может выйти на красную площадь и крикнуть что буш козел! вроде и там и там демократия
если бы в субботу вышло (приехало) столько же машин, сколько было на акции "скорбим по пермским дорогам", это было бы очень заметно... но либо народ был не в курсе, либо был "душой с нами" (чур не обижаться - знаю, что были и серьезные мотивы
), либо еще чего... власти-то ведь были напуганы и ждали подобного
меня например моя мамуля поддерживает, но ведь это нигде и не учесть, к тому же и ездиет она на мне..)
"Рублевое шоссе в никуда" под таким заголовком напечатана статья, в которой говорится о платных дорогах...
смотри здесь
http://www.argumenti.ru/publications/11178так и хочется вспомнить мультик про Чипалино и фразу синьера Помидора "...когда мы ввели налог на воздух вы стали меньше дышать. Молча-а-а-ть. Теперь вводится налог на дождь ..."
Алексеевич
28 October 2009
Просто жути нагнетают журналюги... из разряда статей "Я родила от инопланетянина!"
EDV:
|
AgaFya А, из чего было видно, что власти боялись?... Лично мне казалось, что им было "фиолетово"... |
Три а\м ГИБДД, зам.нач. КГИБДД Залога, нач. МОБ УВД города Ситков, кто-то из начальства ОВД Ленинского района, два наряда ППС, автобус ОМОНа - ещё как испугались!
Алексеевич
28 October 2009
-ALEXKL-
Стандартный набор для "уличных собраний" в целях безопасности и поддержания правопорядка, не о каком испуге нет и речи, думаю что AgaFya права, им фиолетово. Ну собрались люди на междусобойчик митинг, покричали кричалки и разошлись.
-ALEXKL-
28 October 2009
АлексеевичНуууу, не совсем стандартный... уж поверь мне - я в органах работал...
Ну а то что не фиолетово, узнал когда ленты жёлтые покупал в цветочном киоске - встретился мне там один старый знакомец - в правительстве края очень не последнее лицо
, поговорили, когда дошли до машинок - он увидел листовку на стекле
- спрашивает - продаёшь что-ли
-нет, говорю
он присмотрелся - глаза по полтиннику
- это же антиправительственная пропаганда
- ну если правительство антинародные законопроекты инициирует, как дальше быть, вот на площадь выйдем - там видно будет?
В общем он так с открытым ртом и уехал...!
TimSpirit
28 October 2009
-ALEXKL-:
|
TimSpirit у меня на 1.8 мулька стоит и за 72 тыс км никаких проблем с коробкой так что все дело в прокладке
хотя, с другой стороны, согласен, что коробку могли бы и от 2-х литрового двигла приспособить |
AndrewAAНу ладно, с прокладкой согласен, от водителя много что зависит...НО...зачем тебе 6-ти литровый движок под попой если ездишь как на запорожце...другими словами...зачем такая машина у которой ты боишься раскрыть весь её потенциал???
Я хочу ездить с удовольствием, и не бояться что коробка не выдержит родной движок...
Ну а ваш стиль вождения я тоже знаю (переключение при 3-х тысячах)...для этого и литрового бы хватило...
А таких как я-"мучеников" с коробкой наберется порядком...
Так что тут выхода всего два…или ограничить прокладку электроникой или поставить НОРМАЛЬНУЮ коробку….
Вконце концов я никому не навязываю свою точку зрения, а просто её высказываю что бы люди видели все +/-
-ALEXKL-:
|
... уж поверь мне - я в органах работал... |
О, еще один тихушничек сознался
MAXICH я и не скывал - 1998-2002 УВД г.Перми, служба тыла!
Депутаты поправят транспортный налог
До 30 октября должны быть внесены поправки к законопроекту «О внесении изменений в Закон Пермской области "О налогообложении в Пермской области"», увеличивающий ставки транспортного налога.
Напомним, на прошлой неделе законопроект был принят депутатами Заксобрания в первом чтении. По словам руководителя фракции «Единая Россия» Геннадия Тушнолобова, уже внесены поправки депутатов следующего содержания: необходимость учета уровня инфляции, постепенное повышение транспортного налога на 35-40%, поэтапное увеличение ставки в последующие три года, предоставление владельцам машин «моложе» 3 лет льготы в 50%, а собственникам спецтранспорта – 75%-ной льготой.
немного удружили
ЗверъДа может и не знали, а может он был удивлён именно мне!
-ALEXKL-зимой это особенно актуально
MAXICHНу ты даёшь, с ней и фигурку на время можно устраивать и т.д.!!!
АлекsанdrИМХО, лансер 10 получился...
PAUScHTETT
1 November 2009
Алекsанdr
американский фокус...глубоко модернезированный фокус первого поколения
MAXICHPAUScHTETTФиг с ним "америкозным" Фокусом
Вы все предложения посмотрите Taurus, Fusion или Edge
PAUScHTETT:
|
американский фокус...глубоко модернезированный фокус первого поколения |
FF2-глубоко модернезированный фокус первого поколения а FF3 будет глубоко модернезированный фокус второго поколения
вроде вернули. видимо сильно люди против!
а у форда траки шикарный!
Ну конечно, сначала подняли бучу, потом вроде "вот какие мы хорошие, о народе думаем, давайте на области свалим, пусть они принимают решения о повышении, которые мы им тихо и ненавязчиво порекомендуем" и вуаля мы крайние, ура народ!
Вместо повышения в два раза на федеральном уровне, разрешат повышение на местном в 10(вместо 5 существующих) - так что хрен - редьки не слаще! Уроды!
Алексеевич
18 November 2009
-ALEXKL-
плюс добавят акциз на горючку
"... революция о которой так много говорили большевики-свершилась!" (с)
А что, нормально все. Решив увеличить акциз и следовательно стоимость бензина пустить "пробную утку" о повышении транспортного налога. А затем правительство вступается за "угнетенные масы" и по просьбе трудящихся возмущенных налоговым бременем и предложивщим вариант с бензином, подброшенный ему как кость собаке журналистами
В итоге дополнительный приток денег в бюджет и народ распираемый от собственной значимости и "поющий асану" любимому правительству и государству... поимевшему его.
Ну про акциз это прально, только его надо не увеличить, а выделить долю на тр.налог! Так Жирик глаголет - УРА, ЛДПР!
Алексеевич
18 November 2009
Господин Жириновский пусть глаголет что хочет, что взять с клоуна? А подготовка общественного сознания уже началась. Девиз "Кто больше ездит-толь пусть и больше платит!" уже брошен на благодатную почву и электорат это поддержит и будет славить медвепута за заботу об обиженных и угнетенных.
Какие доказательства? Просто стоит почитать последнее время инет и прессу, взять хотя бы Любину ссылку. Тут тебе и творческая интеллигенция, и автомобилисты и их защитники и прочие. Все как один -ОДОБРЯМС!
АлексеевичЯ так же считаю, если ездишь много то соответственно плати больше за дороги, транспорт, бенз...в Европе наскока я знаю это все в бенз включено-соответственно ездишь-платишь, не ездишь-не платишь