Автобеседка

14 years

Ну вот я и переобулся...
Второй раз убеждаюсь в то что нельзя мне спокойно ездить ...ехал себе спокойно по северной дамбе в правом ряду(обычно, нет, всегда до этого только по правой ездил) вниз от цирка, паралельно двигается машинка, и тут откуда не возьмись она ...яма...дорожники гады вокрук колодца асфальт выбили, а знак не поставили, ну естественно залетаю всей правой бочиной, спускаюсь вниз и останавливаюсь рядом с калиной у которой включена аврарийка, как оказалось, тоже в нее влетел, только еще и диск погнул не слабо...поставил запаску, и поехал прямиком в шиномонтажку, на заднем сиденье лежала зимка купленная пол часа назад...так что я уже на коготках...мучает один вопрос, коготки до зимы доживут ли

Вот такая вот история, простите за многобукв

Тема для осмысленных разговоров обо всем на свете. Легкий юмор приветствуется, интересные сообщения вдвойне. Флуд наказуем.
новости, обсуждение, Пермь

TimSpirit
7 October 2009

Автобеседка
184,1K
views
110
members
2,5K
FordTim
28 February 2011

Алексеевич
он наверно и планировался как конечная только РЭК тариф на перевозки не утвердил
ты в подвале сидишь чтоле?
МаркшейдеР
28 February 2011

Алексеевич
а вот и нет!
все посты как раз и появились для контроля за перемещением "различных" грузов.
личный транспорт у советских граждан был в основном в виде велосипеда
FordTim
28 February 2011

MAXICH
каманды гаварить не было! в 5-30 ступил на родную землю. ща дорабатываю и к тебе! во сколь на базе торпедных катеров будешь?
MAXICH
28 February 2011

FordTim
через час жена прикатывает из У-Качки и на работу сразу, там Снипер едет и еще пару человеков, а пока мелкого покормил и спать уложил
FordTim
28 February 2011

УУУ! как все запусчено! избаловали вы жену сэр! к пеленкам! на кухню! жестче надо быть!
MAXICH
28 February 2011

FordTim
нормальна усе-не сцы, мы вчера между прочим(я про мелкого) разговаривать начали
FordTim
28 February 2011

MAXICH
уж прям разговаривать! а книжки еще не почитываете родителям на ночь?
MAXICH
28 February 2011

FordTim
я те вечером видео покажу , а вот книжки пока я сам читаю ему
Алексеевич
28 February 2011

F
FordTim:

ты в подвале сидишь чтоле?

сам ты в подвале, просто планировка такая что все окна находятся не в офисных помещениях, рядом со со мой например дверь на кухню, а в ней окно...

MAXICH:

мы вчера между прочим(я про мелкого) разговаривать начали
то есть так сели рядом, выпили молча каждый свое и затем начались базары про женщин за жисть...
MAXICH
28 February 2011

цитата:
то есть так сели рядом, выпили молча каждый свое и затем начались базары про женщин за жисть...
ну примерна так, тока утро наступило-накорпил кашей и понеслось
ЗОВ
28 February 2011

F
FordTim:

ЗОВ
дома жрать надо! нефиг тока к окраине подъезжая уже о еде думать

Ты почему тока о местных думаешь Или скажи мне дорогой где вадила на фуре может остановится и покушать на дороге не въезжая в город
ЗОВ
28 February 2011

Алексеевич:

Пока появилась одна гипотеза выдвинутая многоуважаемым ЗОВом, посты построены для дальнейшего перепрофилирования в сеть быстрого питания...

А ты со мной не согласен Более удобного и обустроенного места не найти
ЗОВ
28 February 2011

MAXICH:

Алексеевич
он просто постоянно видать када мимо постов ездит его на жрачку пробивает(а кого то в липкий пот пробивает)

А ты откуда знаешь Видимо тебе это чувство знакомо Я вот за собой такого не замечал
MAXICH
28 February 2011

ЗОВ
ты че-счетчик постов набиваешь?
цитата:
Я вот за собой такого не замечал 
ну всяко быват-я спросил на всяк случай
Lyuba
11 March 2011

цитата:
Сегодня, 11 марта, в 15:00 напротив здания Законодательного собрания пройдет митинг, направленный против необоснованного повышения цен на топливо. Главной целью акции организаторы называют удержание цены на топливо на уровне декабря 2010 года и дальнейшее госрегулирование.

Пермские представители Федерации автовладельцев России совместно с автотранспортниками и неравнодушными автовладельцами планируют провести диалог с властями о необходимости государственного регулирования в сфере ценообразования на топливо. Для ответа на ключевые вопросы организаторы митинга пригласили представителей власти, топливных компаний, автотранспортных и сельскохозяйственных компаний.

Почти одновременно с пермским митингом акции протеста пройдут пройдут в Москве, Иваново, Санкт-Петербурге, Мурманске, Казани, Тюмени и других городах. Кроме фиксации цен на топливо будет выдвинуто требование об отмене транспортного налога для автомобилей с мощностью до 150 л.с. и снижении налога в два раза для более мощной техники.

Кто-нибудь может туда сходить и поучаствовать?
Потом поделиться подробностями с нами.
Leelick
14 March 2011

Приехал из Хантов, там бенз 27.60 аи95
sniper
14 March 2011

неудачный офроад тут
МаркшейдеР
14 March 2011

1

Leelick
да, там живут очень багатые люди
Lyuba
16 March 2011

Равняется ли лобовое столкновение двух автомобилей на скорости 80км/ч, столкновению одного с бетонной стеной на скорости 160км/ч ?
http://www.youtube.com/watch?v=RowK7Ytv9Ok...player_embedded
Разрушители мифов.
MAXICH
18 March 2011

Lyuba
посмотрел-заранее знал что есть разница
МаркшейдеР
18 March 2011

2

Фокусник с Нижнего говорит спасибо господу богу, есть за что.
http://www.youtube.com/watch?v=W4UMTYKs094
MAXICH
18 March 2011

МаркшейдеР
жуть
Lyuba
19 March 2011

МаркшейдеР
ужас какой
Biolon
19 March 2011

Кто может подсказать: на Titanium у всех машин ставиться такая хромированная накладка над номером на крышку багажника?
posted image
А то мучают смутные сомнения, что меня обманули при передаче авто (вроде ерунда, а не приятно)
Login_TM
19 March 2011

в комплектации четко расписывается все авто, включая хромированные детали. но, если чё), то с Гиа идет хром. И на Титаниуме тоже.
-ВоВка-
19 March 2011

Biolon
Раньше вроде на всех рестайлах вне зависимости от комплектации ставили хром-накладки на крышке багажника и капоте, теперь эти детали идут в цвет машины с завода Вроде как то так
МаркшейдеР
25 March 2011

1

Кто знает обстановку на мосту через Чусовую?
сколько времени стоять в пробке?

Есть ли ледовая переправа в из Добрянки в Лядово?
FORDomanka
25 March 2011

1

МаркшейдеР
Я ехала в этот понедельник в 8 утра, машин было не очень много, стояла всего 5-7 минут.
МаркшейдеР
25 March 2011

1

FORDomanka
а мне про пять часов езды до перми из за этого моста рассказывали.
МаркшейдеР
25 March 2011

1

судя по камерам очередь не маленькая.
А вчера вечером смотрел, огни машин уходили далеко за горизонт.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up