Ну вот я и переобулся...
Второй раз убеждаюсь в то что нельзя мне спокойно ездить
...ехал себе спокойно по северной дамбе в правом ряду(обычно, нет, всегда до этого только по правой ездил) вниз от цирка, паралельно двигается машинка, и тут
откуда не возьмись она
...яма...дорожники гады вокрук колодца асфальт выбили, а знак не поставили, ну естественно залетаю всей правой бочиной, спускаюсь вниз и останавливаюсь рядом с калиной у которой включена аврарийка, как оказалось, тоже в нее влетел, только еще и диск погнул не слабо...поставил запаску, и поехал прямиком в шиномонтажку, на заднем сиденье лежала зимка купленная пол часа назад...так что я уже на коготках...мучает один вопрос, коготки до зимы доживут ли
Вот такая вот история, простите за многобукв
| Тема для осмысленных разговоров обо всем на свете. Легкий юмор приветствуется, интересные сообщения вдвойне. Флуд наказуем. |
Алексеевичон наверно и планировался как конечная
только РЭК тариф на перевозки не утвердил
ты в подвале сидишь чтоле?
МаркшейдеР
28 February 2011
Алексеевича вот и нет!
все посты как раз и появились для контроля за перемещением "различных" грузов.
личный транспорт у советских граждан был в основном в виде велосипеда
MAXICH
каманды гаварить не было! в 5-30 ступил на родную землю. ща дорабатываю и к тебе! во сколь на базе торпедных катеров будешь?
FordTimчерез час жена прикатывает из У-Качки и на работу сразу, там Снипер едет и еще пару человеков, а пока мелкого покормил и спать уложил
УУУ! как все запусчено! избаловали вы жену сэр! к пеленкам! на кухню! жестче надо быть!
FordTimнормальна усе-не сцы, мы вчера между прочим(я про мелкого) разговаривать начали
FordTimя те вечером видео покажу
, а вот книжки пока я сам читаю ему
Алексеевич
28 February 2011
FordTim:
|
ты в подвале сидишь чтоле? |
сам ты в подвале, просто планировка такая что все окна находятся не в офисных помещениях, рядом со со мой например дверь на кухню, а в ней окно...
MAXICH:
|
мы вчера между прочим(я про мелкого) разговаривать начали |
то есть так сели рядом, выпили молча каждый свое и затем начались базары
про женщин за жисть...
цитата: |
то есть так сели рядом, выпили молча каждый свое и затем начались базары про женщин за жисть... |
ну примерна так, тока утро наступило-накорпил кашей и понеслось
FordTim:
|
ЗОВ дома жрать надо! нефиг тока к окраине подъезжая уже о еде думать |
Ты почему тока о местных думаешь
Или скажи мне дорогой где вадила на фуре может остановится и покушать на дороге не въезжая в город
Алексеевич:
|
Пока появилась одна гипотеза выдвинутая многоуважаемым ЗОВом, посты построены для дальнейшего перепрофилирования в сеть быстрого питания... |
А ты со мной не согласен
Более удобного и обустроенного места не найти
MAXICH:
|
Алексеевич он просто постоянно видать када мимо постов ездит его на жрачку пробивает(а кого то в липкий пот пробивает) |
А ты откуда знаешь
Видимо тебе это чувство знакомо
Я вот за собой такого не замечал
ЗОВты че-счетчик постов набиваешь?
Я вот за собой такого не замечал |
ну всяко быват-я спросил на всяк случай
Lyuba
11 March 2011
Сегодня, 11 марта, в 15:00 напротив здания Законодательного собрания пройдет митинг, направленный против необоснованного повышения цен на топливо. Главной целью акции организаторы называют удержание цены на топливо на уровне декабря 2010 года и дальнейшее госрегулирование.
Пермские представители Федерации автовладельцев России совместно с автотранспортниками и неравнодушными автовладельцами планируют провести диалог с властями о необходимости государственного регулирования в сфере ценообразования на топливо. Для ответа на ключевые вопросы организаторы митинга пригласили представителей власти, топливных компаний, автотранспортных и сельскохозяйственных компаний.
Почти одновременно с пермским митингом акции протеста пройдут пройдут в Москве, Иваново, Санкт-Петербурге, Мурманске, Казани, Тюмени и других городах. Кроме фиксации цен на топливо будет выдвинуто требование об отмене транспортного налога для автомобилей с мощностью до 150 л.с. и снижении налога в два раза для более мощной техники. |
Кто-нибудь может туда сходить и поучаствовать?
Потом поделиться подробностями с нами.
Приехал из Хантов, там бенз 27.60 аи95
Leelickда, там живут очень багатые люди
Равняется ли лобовое столкновение двух автомобилей на скорости 80км/ч, столкновению одного с бетонной стеной на скорости 160км/ч ?
http://www.youtube.com/watch?v=RowK7Ytv9Ok...player_embeddedРазрушители мифов.
Lyubaпосмотрел-заранее знал что есть разница
Фокусник с Нижнего говорит спасибо господу богу, есть за что.
http://www.youtube.com/watch?v=W4UMTYKs094
Кто может подсказать: на Titanium у всех машин ставиться такая хромированная накладка над номером на крышку багажника?
А то мучают смутные сомнения, что меня обманули при передаче авто
(вроде ерунда, а не приятно)
в комплектации четко расписывается все авто, включая хромированные детали. но, если чё), то с Гиа идет хром. И на Титаниуме тоже.
Кто знает обстановку на мосту через Чусовую?
сколько времени стоять в пробке?
Есть ли ледовая переправа в из Добрянки в Лядово?
МаркшейдеРЯ ехала в этот понедельник в 8 утра, машин было не очень много, стояла всего 5-7 минут.
FORDomankaа мне про пять часов езды до перми из за этого моста рассказывали.
судя по
камерам очередь не маленькая.
А вчера вечером смотрел, огни машин уходили далеко за горизонт.