Автобеседка

14 years

Ну вот я и переобулся...
Второй раз убеждаюсь в то что нельзя мне спокойно ездить ...ехал себе спокойно по северной дамбе в правом ряду(обычно, нет, всегда до этого только по правой ездил) вниз от цирка, паралельно двигается машинка, и тут откуда не возьмись она ...яма...дорожники гады вокрук колодца асфальт выбили, а знак не поставили, ну естественно залетаю всей правой бочиной, спускаюсь вниз и останавливаюсь рядом с калиной у которой включена аврарийка, как оказалось, тоже в нее влетел, только еще и диск погнул не слабо...поставил запаску, и поехал прямиком в шиномонтажку, на заднем сиденье лежала зимка купленная пол часа назад...так что я уже на коготках...мучает один вопрос, коготки до зимы доживут ли

Вот такая вот история, простите за многобукв

Тема для осмысленных разговоров обо всем на свете. Легкий юмор приветствуется, интересные сообщения вдвойне. Флуд наказуем.
новости, обсуждение, Пермь

TimSpirit
7 October 2009

Автобеседка
184,1K
views
110
members
2,5K
Алексеевич
11 February 2011

цитата:
х***хх59 - "Пьяная" серия выдавалась тем кого привлекали к ответственность за езду в нетрезвом виде.
а у меня х***УТ59, мало того того что пьяный, так еще и укурок...
МаркшейдеР
11 February 2011

Алексеевич
я думаю что х***уи59 было бы хуже. Так что ты счастлиычик.

DanKos
11 February 2011

МаркшейдеР:

Алексеевич
я думаю что х***уи59 было бы хуже. Так что ты счастлиычик.

Буква "И" вроде не используется в номерах...
sniper
11 February 2011

DanKos

модеру можно

DanKos
11 February 2011

sniper:

DanKos

модеру можно

у меня на первой машине ВАЗ-21065 был номер О845ХУ... я ее называл "буквы от номера"енная тачка...
Lyuba
11 February 2011

DanKos
а у нас сейчас ОХЕ...
MAXICH
12 February 2011

sniper
ну ты как маленький-это бред, я те все номера распишу и ни кто никому нет пренадлежит, а знаешь пачаму?...
оур--отменены
соо--розданы все и отменены
ррр-ниочем
ннн-ибут по полной с изыманием
ммм, скм,тт, ...да, не трогают
ссс-пермэнерго ка ездтло так и будет-серия их
цитата:
159 регион - с января 2011 года

а тут есть инфа? у мну есть, сеня выдали моим друганям *999**159...
tvetve
12 February 2011

А мне нравится .. 159...159
Только я еще не встречал такой. Как-то даже сайт видел посвященный этой теме, там целый форум по номерам был.
Не запомнил что-то название
MAXICH
12 February 2011

1

tvetve

posted image
FordTim
12 February 2011

1

вот это круть! с этими номерами стоимость камаза сразу сравнялась со стоимостью новых лех570
Lyuba
12 February 2011

posted image
Так бывает?
pulsar86
12 February 2011

Ребята...а при температуре -20 и скорости 100 км\ч у всех норм раб. температура двигателя...ат о у меня стоит между 60 и 90 градусами
ЗОВ
12 February 2011

sniper:

р***рр59 = серия появляется в 2007 году и сразу становится коммерческой.
Преимущественно частники. с 2008 года была роздана в общую очередь, на автомобили отечественного производства(за искл Волг). Сейчас возможно ку... этот номер, но только для "красоты". В "силе" 1-я сотня.

Странно А у меня у знакомого как раз Очень Черная ВОЛГА и номера Р***РР

Скрытый текст
ЗОВ
12 February 2011

Lyuba
Люба а вот за уто ужо могут отыметь по полной Дублирующие номера отменены но не запрещены их в данном случае лучше закрасить или отклеить
Lyuba
12 February 2011

ЗОВ
вот такое безобразие стоит на стоянке чуть дальше ипподрома
ЗОВ
12 February 2011

F
FordTim:

вот это круть! с этими номерами стоимость камаза сразу сравнялась со стоимостью новых лех570

Тимыч это Гайцы пожертвовали самый крутой номер Шоб их в продаже номеров не обвинили Мол вон смотрите Камаз-круть катаетЦа
MAXICH
13 February 2011

Lyuba

дублеры отменилои а вот так и бывает первое время
Lyuba
13 February 2011

MAXICH
вот, кстати, зря отменили
у грузовиков обычно госномера так ...тся, что бортовой номер не помешал бы, хотя и там грязи хватает, но всё-таки
UDAV
13 February 2011

Если бы только у грузовиков...
Biolon
13 February 2011

Извиняйте, если не туда пишу, но где можно купить защиту картера на FF2, комплект зимних шин R 16, и сигналку желательно подешевле, а то, окромя, авторынка на нагороном, островского не в курсе где можно достать/купить.
MAXICH
14 February 2011

Ездил на днях в Верра-Моторс по поводу того что гайки заржевели на колесах , они долго не верили своим глазам, ходили фоткали чтоб отправить запрос в Москву что делать, я просил чтоб заменили и гайки и диски, после чего они сказали такую фразу"а вы не пробовали мыть машину?" , я грю а че ржа сразу уйдет?, они сказали что должна-еси че приезжайте после мойки и посмотрим , завтра поеду на мойку и потом к ним показывать что дело не в мойке и что раковины образовались не от того что я авто неделю не мыл...буду настаивать на замену на литье...
posted image
tvetve
14 February 2011

ЗОВ:

Тимыч это Гайцы пожертвовали самый крутой номер Шоб их в продаже номеров не обвинили Мол вон смотрите Камаз-круть катаетЦа

Да - это КАМАЗ губ...ра чернозем удобно на дачу подвозить.
MAXICH
14 February 2011

tvetve
или снег лишний увозить
DanKos
14 February 2011

люди... кто был в свое время ВАЗвладельцами... чего лучше залить в КПП шоб помягче была... какую синтетику? Макс у тя вроде зубилка была, че лил в КПП?
Алексеевич
14 February 2011

Не изобретай велосипед и заливай трансмиссионку ТМ-4 Вязк. класс SAE 80W-85, температура застывания oC, max -44. Или ищи аналогичные зарубежные Castrol, BP, Esso и прочие
DanKos
14 February 2011

Алексеевич:

Не изобретай велосипед и заливай трансмиссионку ТМ-4 Вязк. класс SAE 80W-85, температура застывания oC, max -44. Или ищи аналогичные зарубежные Castrol, BP, Esso и прочие

а это синтетика или минералка???
у мну просто тут че та в выходные морозы, то что залито с завода застыло нафиг... (интересно было бы знать что там... ну не то что бы застыло но с автозапуска с утра не хватило сил запуститься.. а при нажатой педали сцепления с полпинка... в движке то сменил уже на ТО-1 (Castrol залил)))

вот и изобретаю...
Алексеевич
14 February 2011

DanKos:

цитата:
Трансмиссионное масло ЛУКОЙЛ ТМ-4 - Высококачественные всесезонные трансмиссионные масла на полусинтетической основе...

Импортные аналоги:
Shell Spirax EP 90
Teboil EP 80W-90
Mobilube GX 90
BP Energear EP 80W-90
MAXICH
14 February 2011

DanKos
ща можно полусинтетику лить в коробку, Ляксеич те написал-выбирай
Biolon
14 February 2011

DanKos:

люди... кто был в свое время ВАЗвладельцами... чего лучше залить в КПП шоб помягче была... какую синтетику? Макс у тя вроде зубилка была, че лил в КПП?

У меня была Калинка, в коробку залил в свое время синтетику Castrol TAF-X 75W-90 GL-4/5 продается по 1л, нужно для заливки 3,5 литра. В общем то, что заливают с завода, мягко говоря, не есть гуд, сразу после обкатки нужно заливать синтетику. Если что, обращайся: у меня большой стаж обращения с этим агрегатом
sniper
15 February 2011

кто что думает по поводу тынц

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up