Ну вот я и переобулся...
Второй раз убеждаюсь в то что нельзя мне спокойно ездить
...ехал себе спокойно по северной дамбе в правом ряду(обычно, нет, всегда до этого только по правой ездил) вниз от цирка, паралельно двигается машинка, и тут
откуда не возьмись она
...яма...дорожники гады вокрук колодца асфальт выбили, а знак не поставили, ну естественно залетаю всей правой бочиной, спускаюсь вниз и останавливаюсь рядом с калиной у которой включена аврарийка, как оказалось, тоже в нее влетел, только еще и диск погнул не слабо...поставил запаску, и поехал прямиком в шиномонтажку, на заднем сиденье лежала зимка купленная пол часа назад...так что я уже на коготках...мучает один вопрос, коготки до зимы доживут ли
Вот такая вот история, простите за многобукв
| Тема для осмысленных разговоров обо всем на свете. Легкий юмор приветствуется, интересные сообщения вдвойне. Флуд наказуем. |
Алексеевич
11 February 2011
цитата: |
х***хх59 - "Пьяная" серия выдавалась тем кого привлекали к ответственность за езду в нетрезвом виде. |
а у меня х***УТ59, мало того того что пьяный, так еще и укурок...
МаркшейдеР
11 February 2011
Алексеевичя думаю что х***уи59 было бы хуже. Так что ты счастлиычик.
МаркшейдеР:
|
Алексеевич я думаю что х***уи59 было бы хуже. Так что ты счастлиычик.
|
Буква "И" вроде не используется в номерах...
sniper:
|
DanKos
модеру можно
|
у меня на первой машине ВАЗ-21065 был номер О845ХУ... я ее называл "буквы от номера"енная тачка...
sniperну ты как маленький-это бред, я те все номера распишу и ни кто никому нет пренадлежит, а знаешь пачаму?...
оур--отменены
соо--розданы все и отменены
ррр-ниочем
ннн-ибут по полной с изыманием
ммм, скм,тт, ...да, не трогают
ссс-пермэнерго ка ездтло так и будет-серия их
цитата: |
159 регион - с января 2011 года |
а тут есть инфа? у мну есть, сеня выдали моим друганям *999**159...
А мне нравится .. 159...159
Только я еще не встречал такой. Как-то даже сайт видел посвященный этой теме, там целый форум по номерам был.
Не запомнил что-то название
вот это круть! с этими номерами стоимость камаза сразу сравнялась со стоимостью новых лех570
Ребята...а при температуре -20 и скорости 100 км\ч у всех норм раб. температура двигателя...ат о у меня стоит между 60 и 90 градусами
ЗОВ
12 February 2011
sniper:
|
р***рр59 = серия появляется в 2007 году и сразу становится коммерческой. Преимущественно частники. с 2008 года была роздана в общую очередь, на автомобили отечественного производства(за искл Волг). Сейчас возможно ку... этот номер, но только для "красоты". В "силе" 1-я сотня. |
Странно
А у меня у знакомого как раз Очень Черная ВОЛГА и номера Р***РР
LyubaЛюба а вот за уто ужо могут отыметь
по полной
Дублирующие номера отменены
но не запрещены
их в данном случае лучше закрасить или отклеить
Lyuba
12 February 2011
ЗОВ
вот такое безобразие стоит на стоянке чуть дальше ипподрома
FordTim:
|
вот это круть! с этими номерами стоимость камаза сразу сравнялась со стоимостью новых лех570 |
Тимыч это Гайцы пожертвовали самый крутой номер
Шоб их в продаже номеров не обвинили
Мол вон смотрите Камаз-круть катаетЦа
Lyubaдублеры отменилои а вот так и бывает первое время
MAXICH
вот, кстати, зря отменили
у грузовиков обычно госномера так ...тся, что бортовой номер не помешал бы, хотя и там грязи хватает, но всё-таки
Если бы только у грузовиков...
Извиняйте, если не туда пишу, но где можно купить защиту картера на FF2, комплект зимних шин R 16, и сигналку желательно подешевле, а то, окромя, авторынка на нагороном, островского не в курсе где можно достать/купить.
Ездил на днях в Верра-Моторс по поводу того что гайки заржевели на колесах
, они долго не верили своим глазам, ходили фоткали чтоб отправить запрос в Москву что делать, я просил чтоб заменили и гайки и диски, после чего они сказали такую фразу"а вы не пробовали мыть машину?"
, я грю а че ржа сразу уйдет?, они сказали что должна-еси че приезжайте после мойки и посмотрим
, завтра поеду на мойку и потом к ним показывать что дело не в мойке и что раковины образовались не от того что я авто неделю не мыл...буду настаивать на замену на литье...
Да - это КАМАЗ губ...ра
чернозем удобно на дачу подвозить.
люди... кто был в свое время ВАЗвладельцами... чего лучше залить в КПП шоб помягче была... какую синтетику? Макс у тя вроде зубилка была, че лил в КПП?
Алексеевич
14 February 2011
Не изобретай велосипед и заливай трансмиссионку ТМ-4 Вязк. класс SAE 80W-85, температура застывания oC, max -44. Или ищи аналогичные зарубежные Castrol, BP, Esso и прочие
Алексеевич:
|
Не изобретай велосипед и заливай трансмиссионку ТМ-4 Вязк. класс SAE 80W-85, температура застывания oC, max -44. Или ищи аналогичные зарубежные Castrol, BP, Esso и прочие |
а это синтетика или минералка???
у мну просто тут че та в выходные морозы, то что залито с завода застыло нафиг... (интересно было бы знать что там... ну не то что бы застыло но с автозапуска с утра не хватило сил запуститься.. а при нажатой педали сцепления с полпинка... в движке то сменил уже на ТО-1 (Castrol залил)))
вот и изобретаю...
DanKosща можно полусинтетику лить в коробку, Ляксеич те написал-выбирай
Biolon
14 February 2011
DanKos:
|
люди... кто был в свое время ВАЗвладельцами... чего лучше залить в КПП шоб помягче была... какую синтетику? Макс у тя вроде зубилка была, че лил в КПП? |
У меня была Калинка, в коробку залил в свое время синтетику Castrol TAF-X 75W-90 GL-4/5 продается по 1л, нужно для заливки 3,5 литра. В общем то, что заливают с завода, мягко говоря, не есть гуд, сразу после обкатки нужно заливать синтетику. Если что, обращайся: у меня большой стаж обращения с этим агрегатом