Автобеседка

14 years

Ну вот я и переобулся...
Второй раз убеждаюсь в то что нельзя мне спокойно ездить ...ехал себе спокойно по северной дамбе в правом ряду(обычно, нет, всегда до этого только по правой ездил) вниз от цирка, паралельно двигается машинка, и тут откуда не возьмись она ...яма...дорожники гады вокрук колодца асфальт выбили, а знак не поставили, ну естественно залетаю всей правой бочиной, спускаюсь вниз и останавливаюсь рядом с калиной у которой включена аврарийка, как оказалось, тоже в нее влетел, только еще и диск погнул не слабо...поставил запаску, и поехал прямиком в шиномонтажку, на заднем сиденье лежала зимка купленная пол часа назад...так что я уже на коготках...мучает один вопрос, коготки до зимы доживут ли

Вот такая вот история, простите за многобукв

Тема для осмысленных разговоров обо всем на свете. Легкий юмор приветствуется, интересные сообщения вдвойне. Флуд наказуем.
новости, обсуждение, Пермь

TimSpirit
7 October 2009

Автобеседка
184,1K
views
110
members
2,5K
MAXICH
23 December 2010

1

ну и собса вид сбоку
posted image
MAXICH
23 December 2010

З.ы.. тел замерз немнога вот и смазалося чутка фотка
sniper
24 December 2010

FordTim

ты их коллекционируешь шоли???
MAXICH
24 December 2010

sniper
та нее, ты шоооо, это все один и тот же тока отвал приматали на изоленту
Скрытый текст
MAXICH
27 December 2010

ну вот, кому новый фф с татуировкой?
http://auto.mail.ru/article.html?id=33225
ЗОВ
28 December 2010

MAXICH
Ну а чЁ Креативненько Однако
Dimarik-59
28 December 2010

Я конечно жду такую машинку НО
цитата:
Компания Ford решила предложить американским покупателям Focus нового поколения, которое скоро появится в продаже, весьма необычную опцию – «татуировку» для машины.

И считаю это лишним!
МаркшейдеР
28 December 2010

MAXICH:

ну вот, кому новый фф с татуировкой?
http://auto.mail.ru/article.html?id=33225

смотрица прикольно, НО... сразу выдает принадлежность авто женскому полу.
пора переходить на мандео, правда название меня всегда обламывало... мааааандееоооооооо. пипец
TimSpirit
28 December 2010

МаркшейдеР
Что за не здоровые ассоциации???
МаркшейдеР
28 December 2010

TimSpirit
никаких ассоциаций, просто не благозвучно.
а если про ассоциации, то получаеца MAN+Daewoo=Mondeo
Dimarik-59
28 December 2010

цитата:
MAN+Daewoo=Mondeo

не ну это надо же такое придумать
MAXICH
28 December 2010

цитата:
выдает принадлежность авто женскому полу. 

но если вы читали внимательно статью то там написано следующее
цитата:
Всего будет предложено 200 вариантов аэрографии
так что не думаю что все тату будут женскими
Lyuba
29 December 2010

Может и не по теме заметка, но что я хочу сказать - изменили у нас на перекрёстке Леонова/Промышленная светофорный режим. Отменили зелёную стрелку налево с одной стороны и направо с другой стороны. Что там со светофором на Леонова пока не видела. И народ дико тупит. Особенно на левый поворот с Промышленной. Ждут стрелку, а её уже нет. Стоим в очереди и не двигаемся. Да что ж такое-то? И когда я уже вторая стояла в очереди, смотрю на светофор в ожидании стрелки. Батюшки! А её и нет совсем и фанерка отломана. В утренней и вечерней темноте и не разглядеть
И как ехать? Приходится ждать, когда встанет прямой поток, потом поворачивать, там дана пауза для этого. Но ведь многие ездят по привычке. Сидят, клювами щелкают, а светофор разглядеть не догадаются.
Lyuba
31 December 2010

Круговое движение введено на транспортной развязке «Улица Братская — Лядовский тракт — Дорога на Жебреи». Городской департамент дорог и транспорта просит водителей обратить внимание, что перед кольцом транспортной развязки установлены соответствующие предупреждающие знаки. Водители, едущие по кругу или выезжающие с него, имеют приоритет.
DAX1
31 December 2010

Сегодня там проезжал, всё хорошо просматривается и не заметить что изменили, вернее сделали, так как до этого этого кругового движения не было, вернее кольца, просто нельзя.
sniper
17 January 2011

1

во тут может кому интересно будет, можно и другие новинки посмотреть
Leelick
17 January 2011

Этот-то интереснее будет Круть нереальная
UDAV
17 January 2011

1

Нееее, вот крутяк
Leelick
17 January 2011

UDAV
Там, кстати, слева колонка, где есть New Focus Club
Nikola59rus
17 January 2011

МаркшейдеР
цитата:
правда название меня всегда обламывало... мааааандееоооооооо. пипец

Не, ну если не нравится, то можно подумать о автомобиле с очень красивым названием ... Пассссссааатт.
Lyuba
19 January 2011

цитата:
В четверг, 20 января, ГИБДД эвакуирует мешающие уборке снега автомобили на улицах Кирова и Луначарского.

Уборка снежных валов с эвакуацией неправильно припаркованного транспорта будет проведена 20 января с на следующих улицах:

— ул. Кирова от ул. Попова до дома по ул. Кирова, 160 — с 23:00 19 января до 05:00 20 января;
— ул. Луначарского от ул. Крисанова до ул. Борчанинова — с 21:00 19 января до 05:00 20 января;
— ул. Кирова на участках между улицами Клименко и Островского, Горького и 25 Октября с 10:00 до 14:00.

http://www.properm.ru/auto/news/21478/
tvetve
20 January 2011

Nikola59rus:

МаркшейдеР
цитата:

Не, ну если не нравится, то можно подумать о автомобиле с очень красивым названием ... Пассссссааатт.

Пассат - это ветер
МаркшейдеР
21 January 2011

tvetve:

Nikola59rus:

МаркшейдеР
цитата:

Пассат - это ветер

главное против ветра не пассат
Nikola59rus
22 January 2011

2

МаркшейдеР:

tvetve:

Nikola59rus:

МаркшейдеР
цитата:

Пассат - это ветер

главное против ветра не пассат

Против ветра надо Ниссан.
MAXICH
26 January 2011

Поступила информация, что 159 регион стали выдавать всем
FordTim
27 January 2011

а можно утиочнить информацию!
MAXICH
27 January 2011

FordTim
попробую...но вчера ехал авто с А***АВ 159, обычный такой...
MAXICH
27 January 2011

инфо из достоверных источников, цитирую :"С нового года регион 159 пошел в окно":
DanKos
27 January 2011

MAXICH:

инфо из достоверных источников, цитирую :"С нового года регион 159 пошел в окно":

а мне не дали... получал 14.01.2011...
ЗОВ
27 January 2011

DanKos:

аКроме Данкоса
Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up