Ну вот я и переобулся...
Второй раз убеждаюсь в то что нельзя мне спокойно ездить
...ехал себе спокойно по северной дамбе в правом ряду(обычно, нет, всегда до этого только по правой ездил) вниз от цирка, паралельно двигается машинка, и тут
откуда не возьмись она
...яма...дорожники гады вокрук колодца асфальт выбили, а знак не поставили, ну естественно залетаю всей правой бочиной, спускаюсь вниз и останавливаюсь рядом с калиной у которой включена аврарийка, как оказалось, тоже в нее влетел, только еще и диск погнул не слабо...поставил запаску, и поехал прямиком в шиномонтажку, на заднем сиденье лежала зимка купленная пол часа назад...так что я уже на коготках...мучает один вопрос, коготки до зимы доживут ли
Вот такая вот история, простите за многобукв
| Тема для осмысленных разговоров обо всем на свете. Легкий юмор приветствуется, интересные сообщения вдвойне. Флуд наказуем. |
З.ы.. тел замерз немнога вот и смазалося чутка фотка
FordTimты их коллекционируешь шоли???
MAXICH
24 December 2010
sniperта нее, ты шоооо, это все один и тот же тока отвал приматали на изоленту
Dimarik-59
28 December 2010
Я конечно жду такую машинку НО
цитата: |
Компания Ford решила предложить американским покупателям Focus нового поколения, которое скоро появится в продаже, весьма необычную опцию – «татуировку» для машины. |
И считаю это лишним!
МаркшейдеР
28 December 2010
смотрица прикольно, НО... сразу выдает принадлежность авто женскому полу.
пора переходить на мандео, правда название меня всегда обламывало... мааааандееоооооооо. пипец
TimSpirit
28 December 2010
МаркшейдеРЧто за не здоровые ассоциации???
МаркшейдеР
28 December 2010
TimSpiritникаких ассоциаций, просто не благозвучно.
а если про ассоциации, то получаеца MAN+Daewoo=Mondeo
Dimarik-59
28 December 2010
не ну это надо же такое придумать
выдает принадлежность авто женскому полу. |
но если вы читали внимательно статью то там написано следующее
Всего будет предложено 200 вариантов аэрографии |
так что не думаю что все тату будут женскими
Lyuba
29 December 2010
Может и не по теме заметка, но что я хочу сказать - изменили у нас на перекрёстке Леонова/Промышленная светофорный режим. Отменили зелёную стрелку налево с одной стороны и направо с другой стороны. Что там со светофором на Леонова пока не видела. И народ дико тупит. Особенно на левый поворот с Промышленной. Ждут стрелку, а её уже нет. Стоим в очереди и не двигаемся. Да что ж такое-то? И когда я уже вторая стояла в очереди, смотрю на светофор в ожидании стрелки. Батюшки! А её и нет совсем и фанерка отломана. В утренней и вечерней темноте и не разглядеть
И как ехать? Приходится ждать, когда встанет прямой поток, потом поворачивать, там дана пауза для этого. Но ведь многие ездят по привычке. Сидят, клювами щелкают, а светофор разглядеть не догадаются.
Круговое движение введено на транспортной развязке «Улица Братская — Лядовский тракт — Дорога на Жебреи». Городской департамент дорог и транспорта просит водителей обратить внимание, что перед кольцом транспортной развязки установлены соответствующие предупреждающие знаки. Водители, едущие по кругу или выезжающие с него, имеют приоритет.
Сегодня там проезжал, всё хорошо просматривается и не заметить что изменили, вернее сделали, так как до этого этого кругового движения не было, вернее кольца, просто нельзя.
во
тут может кому интересно будет, можно и другие новинки посмотреть
UDAVТам, кстати, слева колонка, где есть
New Focus Club
Nikola59rus
17 January 2011
МаркшейдеРцитата: |
правда название меня всегда обламывало... мааааандееоооооооо. пипец |
Не, ну если не нравится, то можно подумать о автомобиле с очень красивым названием ... Пассссссааатт.
МаркшейдеР
21 January 2011
tvetve:
|
Nikola59rus:
| МаркшейдеР
цитата: | правда название меня всегда обламывало... мааааандееоооооооо. пипец |
Не, ну если не нравится, то можно подумать о автомобиле с очень красивым названием ... Пассссссааатт. |
Пассат - это ветер |
главное против ветра не пассат
Nikola59rus
22 January 2011
2
МаркшейдеР:
|
tvetve:
| Nikola59rus:
| МаркшейдеР
цитата: | правда название меня всегда обламывало... мааааандееоооооооо. пипец |
Не, ну если не нравится, то можно подумать о автомобиле с очень красивым названием ... Пассссссааатт. |
Пассат - это ветер |
главное против ветра не пассат |
Против ветра надо Ниссан.
Поступила информация, что 159 регион стали выдавать всем
а можно утиочнить информацию!
FordTimпопробую...но вчера ехал авто с А***АВ 159, обычный такой...
инфо из достоверных источников, цитирую :"С нового года регион 159 пошел
в окно":
MAXICH:
|
инфо из достоверных источников, цитирую :"С нового года регион 159 пошел в окно": |
а мне не дали... получал 14.01.2011...