После моих жалоб на дабл-старт инженер по гарантии Юниона посоветовал мне перейти и 92-й и быть осторожнее при выборе заправок. Вроде нормальные БАШНЕФТЬ на Вятской и на выезде на Шолохова, ТНК на Нагибина возле "Горизонта". Какие еще? И на какие лучше на заезжать?
stepanych
15 December 2005
Есть хорошие заправки в Ростове?
Паладайн
И спорт рекламируют )))
А мне в понедельник на ТНК (на таганрогской трассе) залили 92-й вместо 98-ого. "Не расслышали". Ожидал худшего если честно. Тяга сильно просела на низких оборотах, а на высоких чуть-чуть. Зато жрать стал литра на полтора больше.
Увидел на Газпроме сегодня 98 по 28 рублей охренеть за ЧТО везде по 24
где по 24р.?
на Башнефти видел 26р...коп.
Я тоже нигде не видел 98 меньше 26 рублей
Паладайн
Последняя цена на Луке примерно 24-10
Вчера заправлялся на Лукойле 98 ЭКТО СПОРТ по 24 с чем-то но ниакаких 26 и тем более 28 рублях речи и не может идти
В субботу захотел попробовать ЭКТО98 спорт, а в кассе сказали что это обычный 98, Типа 98спорт еще не поступало, просто наклеили рекламную наклейку
.
Залил 95 Экто+, вроде немножко лучше тянет на низких оборотах (может с октановым числом пошаманили, а может это самовнушение)
GRIG1:
|
В субботу захотел попробовать ЭКТО98 спорт, а в кассе сказали что это обычный 98, Типа 98спорт еще не поступало, просто наклеили рекламную наклейку . Залил 95 Экто+, вроде немножко лучше тянет на низких оборотах (может с октановым числом пошаманили, а может это самовнушение) |
Значит хорошо что мне не удалось там заправиться
Летом он у них был тоже супер дешевый, а на цвет как ослиная моча- желтый.
По совету ShortyST заправился 98 на ТНК Мегаполис на Красноармейской, давно я не получал столько удовольствия от вождения, результатом очень доволен.
На Красноармейской заправлялся уже 2 раза На Лукойл в кассе сказали Экто Спорт из ощущений с утра лучше себя ведет на холодную
Igrikus IG
2 November 2009
GRIG1Хорошо хоть признались что это обычный 98-ой. Что касается 95 Экто+, то разницы с 95 Экто не заметил
По расходу пока не понятно, т.к. из-за холодов стал пользоваться печкой. Про обещанное увеличение мощности вообще молчу...
Stas0774В предложении явно не хватает точек
Igrikus IG:
|
Stas0774 В предложении явно не хватает точек |
Писал с телефона на ходу так, что извеняйте
Igrikus IG
2 November 2009
Stas0774
Да я не к тому. Если правильно понял есть опыт заправки 98-ым и на ТНК, и на Лукойле. Какой понравился больше?
Igrikus IG
2 November 2009
Stas0774цитата: |
На Красноармейской заправлялся уже 2 раза |
Я думал речь идет о ТНК на Красноармейской
Лукойла на Красноармейской вроде нет
Stas0774
2 November 2009
Уже с этой работой сдурел, на Шолохова Лукойл
MANAGER20
2 November 2009
Igrikus IGКак нет
в субботу был на противоположной стороне.
наверное я тоже сдурел
точно на Шолохова.
Igrikus IG
2 November 2009
Igrikus IG:
|
Stas0774 Да я не к тому. Если правильно понял есть опыт заправки 98-ым и на ТНК, и на Лукойле. Какой понравился больше? |
Лукойл отдыхает...
Это из собственного опыта)))
Igrikus IG
2 November 2009
_bleak_Просто интересно: название поменяли, может и бенз получше стал
С 95 и 95 Экто по крайней мере так и было.
Igrikus IGСегодня тоже просил 98 спорт, сказаи что пока обычный не продадут, спорт не будут..., но все равно из все бензинов которые я перепробовал 98ТНК на красноармейской самый лучший
Ато я думал у Ростовской ветки за плюсики деньги берут!!!
поехал вчера на любимый Лукойл, заправился 95, машинка ведет себя отлично! на ТНК 98 лучше конечно, но на Газпроме 95 мне не очень понравился.
мои ощущения по-поводу 98 спорта. Вчера на шолохова, что у пл. энергетиков залил 20 литров 98. Честно скажу - отличий от 95 ЭКТО не почувствовал. Завтра залью ТНКшный 98.
GermeZida
11 November 2009
Да какому бренду предпочтение ни отдавай, всё равно, думаю, актановое число повышается искусственно. Дурят нас все.