После моих жалоб на дабл-старт инженер по гарантии Юниона посоветовал мне перейти и 92-й и быть осторожнее при выборе заправок. Вроде нормальные БАШНЕФТЬ на Вятской и на выезде на Шолохова, ТНК на Нагибина возле "Горизонта". Какие еще? И на какие лучше на заезжать?
stepanych
15 December 2005
Есть хорошие заправки в Ростове?
Я 98 в последнее время заправляю только на Газпроме, за последнее время заправок 98 на Лукойле (Шолохова), бенз меня разочаровал, машина вела себя ни чем не отличаясь от 95 Лукойла, поэтому перешел полностью на Газпром...
Р.Б.С.
18 October 2009
В субботу на Лукойловской заправке, что на выезде на Москву, на ТРК увидел наклейку - А98-ЭКТО!!! Спросил у оператора - сказали, что скоро такой бензин поступит в продажу, и наклейку наклеили сегодня (т.е. в субботу). Вот! Надо будет отведать такого бенза.
Igrikus IG
18 October 2009
Р.Б.С.По телевизору уже несколько раз видел рекламу топлива Лукойл Экто+. Узнал у заправщиков, они конечно не в курсе
Скрытый текстМосква. ЛУКОЙЛ начинает продажи нового автомобильного бензина премиум-класса «ЭКТО Plus 95» и «ЭКТО Sport 98». Об этом сообщила пресс-служба компании.
Многофункциональный пакет присадок в новом топливе обеспечивает увеличение мощности двигателя и снижает потребление топлива. Кроме этого уменьшается износ двигателя и сокращается выброс СО2. Наличие модификатора трения в топливе снижает механическое трение в зоне цилиндров.
Применение топлива «ЭКТО Plus 95» и «ЭКТО Sport 98» также обеспечивает чистоту инжектора, снижает степень образования отложений на впускных клапанах, защищает двигатель от коррозии и образования эмульсии.
Высокое качество и улучшенные эксплуатационные свойства «ЭКТО Plus 95» и «ЭКТО Sport 98» подтверждены испытаниями, проведенными в Великобритании в независимом испытательном центре «Tickford Power Train Test Ltd».
Продажи «ЭКТО Plus 95» и «ЭКТО Sport 98» начинаются на автозаправочных станциях ЛУКОЙЛа в Москве, Санкт-Петербурге, Тюмени, Челябинске и Когалыме, в Московской, Калужской, Липецкой, Смоленской, Тверской, Рязанской, Ленинградской, Новгородской, Калининградской, Волгоградской, Астраханской, Ростовской, Воронежской, Саратовской, Пензенской, Нижегородской, Владимирской и Вологодской областях, в Пермском, Ставропольском и Краснодарском краях, в Республиках Адыгея, Чувашия и Марий Эл.
15.10.2009
x
Сегодня заправлялся на лукойле, что на энергетиков, взял рекламку "ЭКТО98 спорт". Обещали прирост мощности на 6% по сравнению с обычным 95.
На впорос о стоимости, пожали плечами.
LawrЕрунда это все!
так же и на "Башнефти" евро98 залипуха, так и этот экто98спорт! ИМХА.
У меня дядя уже четыре года ездит на 92-м, и ничего. Движок вроде жив. Да и сам я в голодные времена ездил на 92-м (недолго правда). Тоже нормально.
GRIG1:
|
ShortyST Совет хороший. А сам ты 98 льешь? Если да то ГДЕ? Сколько уже проехал на нем и как поживают свечи... |
Как и на прошлом авто(заряженный Таз) так и на
ST заливался только на ТНК!
после эпидемии ТНК заливал на Лукоиле(98)- ну фигня чистой воды, машина стала вялой, и топливо расходывало много, начал лить на Газпроме(98)- чуток лучше чем на лукоиле но всеравно до ТНК не дотягивало... Свечи менял недавно, просто на ветке СТ все советывали поставить японские Denso(ириднвые), когда доставал заводские свечи(пробег 70т.км.) Они были в норме, слегка был красный нагар!
сейчас на протяжении 5 заправок ТНК98 проблем не возникало, все тип топ!
скоро выложу краткий отчет по свечкам(только подходящей темки нет
)...
ShortyST
спасибо за твои советы по пооводу 98го... С последней заправки 98м на Прогрессе мафын заводится с полоборота и очень эластично на всех режимах , даже тише стал. У меня даже на 92м лучше было чем на 95м, но заводилась хуже.
сегодня на работу приходил мужчина, предлогал дисконтную карту ЛИКАРД, скидка на Лукойле от 3%-5% цена-300р.
кому интересно...+7 951 5022891 Олег.
Igrikus IG
23 October 2009
MANAGER20
Она на самих заправках стоит 200р. Некоторым досталась по недавним акциям.
Igrikus IG
на заправках другая,я сам там покупал, она накопительная и золотистого цвета, а эта другая без срока действия.
MANAGER20:
|
Igrikus IG на заправках другая,я сам там покупал, она накопительная и золотистого цвета, а эта другая без срока действия. |
если она в синих тонах и на ней руль нарисован, то мне ее на заправке дали за 3 чека по 35 литров.
MANAGER20:
|
кому интересно...+7 951 5022891 Олег. |
насколько я знаю их сейчас не дают, а обычно их дают после НГ.
MANAGER20:
|
сегодня на работу приходил мужчина, предлогал дисконтную карту ЛИКАРД, скидка на Лукойле от 3%-5% цена-300р. кому интересно...+7 951 5022891 Олег. |
В Москве они стоили 100р, пока их не отменили (с октября).
Думаю. скоро везде отменят.
Вчера по совету
ShortyST хотел залить себе 98, но к сожалению в Батайске не нашел, поехал на Газпром и там не оказалось, ну залил у них 95, зочу сказать что на 95 Лукойловском моя машинка намного лучше себя чувствует.
Кстати до этого заправлялся только на ТНК 95-м, все ок, но после сообщений на форуме боюсь...
хотя может стоит и попробовать...
ShortySTгляди, я тебе поверил
на красноармейской на 8-мом машинка летает
У 98-ого бензина есть одна опасность. Я уже нарывался. Пришлось прокатиться в Новочек и там покататься. Когда выезжал, не обратил внимания, что горючего не много. Однако, никогда не думал, что найти 98-й за Ростовом такая проблема.
ну вот...изменил традиции и заправился 95 на Газпроме, о чем теперь жалею...появились провалы при нажатии педали газа
MANAGER20Участились случаи «карточного» мошенничества!
Обращаем Ваше внимание на участившиеся случаи продажи поддельных дисконтных карт, которые НЕ являются продуктом компании «ЛУКОЙЛ» и НЕ дают скидки на АЗС. Напоминаем, что компания «ЛУКОЙЛ-Интер-Кард» НЕ распространяет карты методом прямых продаж (через представителей или агентов).
Купить настоящие дисконтные карты «ЛИКАРД» можно только в точках продаж официальных дилеров информацию о местонахождении которых Вы можете найти на сайте www.licard.ru или по телефону горячей линии 8-800-1000-911.
http://www.licard.ru/discount/ GRIG1:
|
Просто звук , как будто клапана стучат, и это на очень низких оборотах, если газ сильно нажать. Длится не более секунды. Думаю что это нормально. Просто двиг то слабоват... |
таки был бы у тебя 115hp сказал бы что шестерни управляемые накрылись...
а коли у тебя 100коняшек то лучше сделать диагностику двиглу. такую боль терпеть нельзя, её надо лечить обязательно. иначе потребуется хирургическое вмешательство!
bedaВот подонки!!!кругом обман!
Заправился сегодня новым 98 Экто спорт на заправке на Шолохова первые впечатления как ехала так и едет, обычно заливал 95
а я только сегодня расплатившись за бенз и сунув пистолет с 95 обратил внимание на 98 экто спорт.
Так знач говорите как обычно?
Ну да пока ппироста 6% как говорит реклама не заметил ну просто пробки вечером завтра с утра попробую
Igrikus IG
29 October 2009
Stas0774В воскресенье его еще не было. Попробуете, потом отпишитесь. Кстати, реклама обещает не 6%, а все 9,5%
А вообще было бы интересно услышать мнения
SaNeo и
ShortyST, т.к. они катаются как раз на 98-м и насколько помню об обычном Лукойловском 98-ом ничего хорошего не говорили
Dima-K
29 October 2009
Я периодически езжу на обычном 98-ом Башевском (когда нет возможности Экто Лукойла залить). Автомобилю очень нравится 8-ой. Ну и экто тоже.
Движок 115 c фазами.
Так что сомневающимся - рекомендую.
Возможно вы путает 2 вида топлива
98ЭКТО спорт и 95ЭКТО плюс
98ЭКТО спорт - рекламы вообще не видел
95ЭКТО плюс - рекламу крутят по ТВ ролик с тестом БМВ