Ну собственно маленькая прелюдия.
Стал я обладателем Тренда 2003 года, 1.8.
Теперь надо грамотно затонировать машинку, так как за три года езды с тонировкой 85 спереди и 95 сзади уже привык, да и на жаре по любому солнце не так печет. Но вот что я заметил. Заводские стекла уже немного затонированы, зелененький такой оттеночек у них.
Кто знает какой у таких стекло % светопропускания? Если мне делать тонировку, чтобы в итоге получилось 85-95, то надо пленку уже менее темную брать получается.
ПАМАГИТЕ!
Koal
Никакой заводской тонировки на РусФокусах нет...
FICUS 1
У меня изотермальные стекла, так они слегка затемненные.
Andrei_Sh.
15 September 2010
А чё русфокусы вообще с белыми стёклами идут? У меня дак еле заметная зеленоватая тонировка на испанце...
FENIX-FOCUS
15 September 2010
Andrei_Sh.
да, стекла абсолютно прозрачные...
Беркут:
|
FICUS 1 У меня изотермальные стекла, так они слегка затемненные. |
Еще раз - у меня Рус-Фокус
Беркутну если ты это называешь или считаешь тонировкой
FICUS 1Ну так ведь не
цитата: |
стекла абсолютно прозрачные... |
Сейчас не Ярославской ветке появилась новая тема про тонировку. Заголовком темы идет начинающаяся с 26 сентября охота на тонированные стекла по указанию начальника областного УГИБДД. Так велкам!
FENIX-FOCUS
15 September 2010
Беркут
я говорю как у меня было на моем русфф.
абсолютно прозрачные
Не знаю, как у кого, а у меня тонированные машины ассоциируются с или с чОткими пацанами, или с жителями южных гор, или с адюльтерщиками!
Беркута у меня машины с прозрачными стёклами ассоциируются с аквариумом
в солнечную погоду тонировка очень спасает от ярких солнечных лучей, да и салон нагревается намного меньше.
FICUS 1
Так у меня стекла изотермальные и тоже особого нагрева от солнца не происходит. А по поводу тонировки - очень трудно выехать задом со стоянки, когда рядом стоят затонированные машины - уж лучше бы были аквариумы, а то эгоизм какой-то!
maishmen
26 September 2010
по суду может и выиграешь но судов будет много )))
Wrundel
19 November 2011
так, нашел в тырнетах, думаю может ком-нить пригодится