YuriySarov
19 October 2009
Спасибо за организацию и доставку!

Мероприятие действительно получилось грандиозное
dimon52.ru
19 October 2009
mart_rom ААААА_УУУУУУУУУ, ты где???... хоть отписался бы. незамерзайка стоит у меня в гараже. короче жду два дня твоего отклика, потом отдадим ее более нуждающимся.

ну а с Серегой Hifish все понятно опять
В общем кто не заберёт свою долю,заберу я

Пожалейте
dimon52.ru он с субботы сидит в гараже

Я сам там посидел пару часиков,жесть

Там не только закусить но и выпить то окромя незамерзайки нечего

кругом чужие люди и тишина...
dimon52.ru
19 October 2009
Самый прикол,что пока мы сидели в гараже,мой телефон мирно лежал в машине и позвякивал

Первый вопрос жены,когда я ей перезвонил,чё это мы с Катей пропали и я уже целый час не отвечаю на звонки

ладно она хоть понятливая а так доказывай,что не верблюд

и занимаюсь полезным делом (охраняю Катю с незамерзайкой)
СерыйВсплывают все новые и новые подробности, пора уже фотоотчет выкладывать

- раздача незамерзайки уже тянет на клубное мероприятие

))
да да .. сегодня 4-ый день как я была в гараже у Димона... скоро буду ездить уж по привычке вместо дома)
neonovaia
А много там еще осталось?
mirONoff
уже нет... осталось 2 клубня
Дмитрий-два
19 October 2009
neonovaia:
|
да да .. сегодня 4-ый день как я была в гараже у Димона... скоро буду ездить уж по привычке вместо дома) |
Абалдеть!!!
Тебе нужно молоко за вредность выдавать!!!
neonovaiaБедняжка

представляю какого тебе там

сидеть третий день в холоде с дышащим на тебя перегаром
dimon52.ru
Ой всё молчу,чёт прёт меня не дуром Не иначе БАН по мне скучает
neonovaiaкстати а про канистры там ничего не слышно, а то я опять не ровен час чего нить напутаю или прогляжу...
dimon52.ruПусть стоит у тебя, если не проблема с местом для хранения! На буднях ваще никак не вырвусь - арбайтен!
Понадобится - приеду, Дим!
neonovaiadimon52.ruХочу еще раз вас поблагодарить за такое действо. Огромное спасибо!
Dave Gahan
22 October 2009
Кать, а как у нас дела обстоят с канистрами?
с канистрами пока никак - дефицит - они большими партиями уходят сразу в регионы РФ - меняйте на ПЭТ
neonovaia:
|
с канистрами пока никак - дефицит - они большими партиями уходят сразу в регионы РФ - меняйте на ПЭТ |
Катя , а канистры заказаны что-ли ? или они потом отдельно будут приобретаться ?
neonovaiaНу если сменят канистры на ПЭТ и будешь вывозить то, если местечко будет,я еще 20 ПЭТ могу взять
Dave Gahan
22 October 2009
я согласен, а то вчерась задняя форсунка уже подмерзла
apiv
что значит заказаны? не понимаю вопроса. нет, не заказаны - как только у меня появляется остаток на складе я пытаюсь его забрать - сейчас сож в канистрах уходит сразу в регионы - на складе ничего не остается. ну, например - клиент дает заявку на 4000 штук - я не могу из машины выдернуть 30 канстр чтоб не досталось клиенту.
neonovaia:
|
что значит заказаны? не понимаю вопроса. |
Все тогда понял ...
Я ж думал - что все заказывалось отдельно под нас ...
neonovaiaА ПЭТ можно в любое время взять? впринципе то без разницы, если что я согласен на ПЭТ, и если можно + еще 2 итого 4 шт.
Можно новый список???
1. trtrmitja 4 ПЭТ
Можно новый список???
1. trtrmitja 4 ПЭТ
2. Coin - 4 ПЭТ
dimon52.ru
23 October 2009
Катюх!!! имеется свободное место в гараже... ну вопчем ты в курсе
neonovaia
Так,что с канистрами?
Они будут или можно уже их и не ждать?
я же написала пока нет канистр - уходят фурами в регионы