Суббота, 17 октября
Участвуют
Out-club vs X-trail-club vs Club-renault4x4 vs Tiguans club - драг 402м, скоростное кольцо 14 км, внедорожные препятствия (Дмитровский полигон).
http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=19799взято отсюды
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=2308
pikachu
7 October 2009
Покатушки на внедорожниках и паркетниках
Други, а не пора ли нам ещё раз выбраться в сторону полигона?
Если не межклубно, то хотя бы силами нашего клуба.
"Паркетников" и "Джиппов" у нас достаточно, имхо, для такой поездки (и по количеству, и по разнообразию)
tired_pilot
было бы целесообразнее по концу весны выбраться - уже на летней резине .
tired_pilot
15 March 2010
1
ave123
Я свою летнюю марта 28-го поставлю...
Просто на майские разъедлимся, потом лето... (у кого дети - экзамены всяки разны)
потом отпуска...
А потом опять осень придет ++)))
в апреле было бы самое оно (в районе 12-го)
ИМХО.
ИМХА оптимально с 15 до конца апреля. Будет уже достаточно тепло (я надеюсь
), да и траву уже посушит от снега.
-СТАЛКЕР-
С 15 апреля только 17 и 24 апреля выходные (суббота, воскресение не хочу рассматривать по многим причинам). Хотя при желании большинства можно и воскресение.
Давайте примем кординальное решение, в какие выходные и начнем организовываться.
Вот лично я за 17-18 апреля.
В субботу17-го с удовольствием
тоже приеду, Q5, Allroad или Туарег
slrТаурег не "паркетнег", так что ждём Q5
Если все пойдет по плану, то тоже подъеду (либо ХЗ, либо Санта Фе Классик, смотря когда мне премию годовую выдадут в начале или в конце апреля
)
nickoесли ты не сможешь на Х3, то еще я смогу тогда
slr
С тебя Q5!
ине... волнует.
slrмальчик, поставь мою машину на место и не трогай
Интересно, на чем меня Николай повезет?
Polarbuza:
|
Интересно, на чем меня Николай повезет? |
Знамо на чем.
Он уже втихаря сделал свой
выбор, только признацца стесняется.
-СТАЛКЕР-Не, оказалась слишком дорогой для меня
PolarbuzaСам не знаю... ну накрайняк знаю одного цирюльника, у него Х-трейл. Можно на нем
Что ж, можно и на нем
"- А куда мы едем?
- Главное, не куда мы едем, а на чем!А едем мы на Мерседесе за сто тысяч евро!а куда мы едем- это не важно..."(с)
ну что? едем? когда куда, давайте решим! хотите, помогу с орагнизацией, можно также на Дмтровский рвануть (я больше не знаю полигонов, но думаю, что они есть)
может тему отдельную замутим, а то я сюда давно не заходил уже
Швым
Изначально предполагалось на Дмитровский.
Вот с организацией помоч - это будет здорово.
ну тогда надо с датой определяться сначала. а потом уже решать дальнейшие вопросы.
Швым
Так эта, люди за 17-18 апреля.
Давай изначально прорабатывать 17-е.
оки, сегодня-завтра займусь этим вопросом
Megabass
19 March 2012
3
Товарищи.
Все желающие приглашаются в это воскресенье на полигон, на котором было снято вот это видео.
Полигон находится
тут У кого ссылка неверно открывается, откройте в яндекс-картах адрес ул. Лобачевского 110к1 и увеличьте масштаб карты - полигон раскроется во всей красе немного правее
Ориентиром служит авто-центр Genser, на стоянке которого наверное все встретимся.
Ориентировочное время встречи 12-13 часов. Уже набралось несколько человек отсюда и с Куга-клуба. Будут Куги, Тигуаны, одна шкода скаут, Mazda CX7, Freelander 2, возможно субаристы (если не струсят)
Кому интересно - стучитесь в личку. Пока еще снег не совсем расстаял и пока еще земля не везде проглядывается.
Veter_v_golove
15 March 2012
Да там, у Дженсера, встать-то и негде. Там есть некое подобие стоянки УВД по ЗАО рядом со спорткомплексом.
Veter_v_goloveЯ думаю 10 машин там легко поместятся, а те кто не влезет, проедут немного дальше в сторону полигона, там то места хватит всем
-Евгенич-Отлично - будем надеяться, что кто-нибудь из субаристов приедет защитить честь марки
Всем привет!Субаристы будут!Как минимум три форестера!Можно поподробней:где,во сколько и почем!Спасибо!
sfinxКруто - посмотрим на возможности "лесников" вживую
Собственно местоположение указано в первом сообщении. Скорей всего встречаться будем в районе 13 часов, по крайней мере я смогу примерно во столько. Что касается "почём", то это мероприятие бесплатное, в том плане, что сам полигон открыт для свободного доступа.
На всякий случай напишу тут свой телефон 8 903 семь семь шесть шесть пять пять четыре