ФФ2 или ситроен С4?

15 years ago

А возможно и С5, ввиду немалой скидки. Стою перед выбором. Какие у форда есть преимущества? Авто на каждый день. Городская езда. Автомат. Ксенон, климат, всякие опции - обязательно, привык я к ним. Вот и думаю. Чего за ФФ2 скажете?

Сумерки
6 October 2009

ФФ2 или ситроен С4?
12,4K
views
41
members
250
Daiver
8 October 2009

ВаЗ2101:

С
Сумерки:

Сирокко? поглядеть нада.

Как бы бабок, заготовленных на топовую камри на широкко хватит только в простенькой комплектации -))
А вобще - сейчас 2008г ауди и бмв стоят дешевле, чем фольсвагены 2009. По моему - выбор очевиден -))

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Daiver:

Стоит лимон, на диски и аэрографию не хватит

Стоит он, считай, от 1300тр нормальный. Но ессно без ксенонов, кожей, люков.

+1
Очень выгодные предложения на бмв, ауди прошлого года:)

tiima:

Daiver
точно каждые 5000? )) скан инструкции по эксплуатации или иное подтверждение плиз...
а так - у всех свои вкусы)) или нет?

Так кто ж спорит со вкусами. Замена масла каждые 5000 км. как приводилось выше. Кругленькая сумма.

А цена ко вкусам никак не относится:)
tiima
8 October 2009

Daiver
ну простите..
человек покупающий машину за 2-3 миллиона думаю может позволить себе ее содержать..
а если не может - так нефиг и покупать... или нефиг ныть что ааа, дорого обслуживать. продай и купи авто подешевле.
в чем проблема то?

в общем по хуану должно быть сомбреро.
Daiver
8 October 2009

tiima:

Daiver
ну простите..
человек покупающий машину за 2-3 миллиона думаю может позволить себе ее содержать..
а если не может - так нефиг и покупать... или нефиг ныть что ааа, дорого обслуживать. продай и купи авто подешевле.
в чем проблема то?

в общем по хуану должно быть сомбреро.

Дак в России многие покупают дорогую машину, имея однушку за МКАДом:)

А про цену я веду беседу к тому, что 5000 для ТО - явно маленький интервал по сравнению с конкурентами. А цена машины с ростом доллара явна завышена. Во всем мире цены падают, а у нас растут.
tiima
8 October 2009

Daiver
ну каждому свое.. пусть покупают и потом имеют с ней секс. будь умнее таких людей.
Понимаешь, если:
есть бабло |
| => пофигу на остальные параметры.
очень хочеца |

как то так...
я думаю что если бы ты свободно оперировал такими суммами, тебя б не напрягало раз в 5 тыщ масло сменить...
я вот не оперирую.. посему такую машину и не покупаю...
Daiver
8 October 2009

tiima:

Daiver
ну каждому свое.. пусть покупают и потом имеют с ней секс. будь умнее таких людей.
Понимаешь, если:
есть бабло |
| => пофигу на остальные параметры.
очень хочеца |

как то так...
я думаю что если бы ты свободно оперировал такими суммами, тебя б не напрягало раз в 5 тыщ масло сменить...
я вот не оперирую.. посему такую машину и не покупаю...

Чесно говоря, у меня родственники имеют, прошлая машина LC100, хотели LC200. но после того как дико Тойота повысила цены (самый неадекватный автопроизводитель), да еще и про То узнали, забили болт на эту модель. Теперь в поисках.
tiima
8 October 2009

Daiver
нуу)) каждый решает сам...
мне тойота нраица)
Daiver
8 October 2009

tiima:

Daiver
нуу)) каждый решает сам...
мне тойота нраица)

Мне тоже нравиться, но цены после скачка доллара у них очень неадекватные.
Депутат
8 October 2009

1

Я думаю, что с темой надо кончать А создателю темы купить С4, я думаю это его авто. Он хотел сделать аэрографию для раскрытия свое индивидуальности... думаю на этом форуме он и так достаточно "пропиарился", теперь в каждом водителе С4 будем видеть именно его.

На счет сироко, машина действительно достойна внимания, но опять же имея на руках 500-600 тысяч мы его с вами не купим, впрочем как и какой нибудь мазерати. Хочу заметить, что человеком двигают желания, главное верить и работать в этом направлении.
Chaynik
8 October 2009

Daiver
цитата:
Очень выгодные предложения на бмв, ауди прошлого года:)

Ну, вобщем, да. Я бы тоже сейчас из них повыбирал, наверное.
Но тут парню надо выделиться, а 3-ха бмв или а4 - явно не та машина, на которой взгляд останавливается.
Приелись уже, как и фокусы с С4.

Я вообще, не понимаю, кто сейчас С-класс за 700 тыс берет? Люде!!! За эти деньги можно D-класс 2008 года спокойна найти. Ту же Лагуну новую, к примеру, с турбодвижком, электроручником и прочими вкусностями. Не премиум, конечно, но гораздо лучше фокусо-королло-мазд.
tiima
8 October 2009

а я топикстартеру предлагаю подкопить и купить порш.
Сумерки
9 October 2009

Порш будет следующей, возможно.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация