А возможно и С5, ввиду немалой скидки. Стою перед выбором. Какие у форда есть преимущества? Авто на каждый день. Городская езда. Автомат. Ксенон, климат, всякие опции - обязательно, привык я к ним. Вот и думаю. Чего за ФФ2 скажете?
ВаЗ2101:
|
Сумерки:
| Сирокко? поглядеть нада. |
Как бы бабок, заготовленных на топовую камри на широкко хватит только в простенькой комплектации -)) А вобще - сейчас 2008г ауди и бмв стоят дешевле, чем фольсвагены 2009. По моему - выбор очевиден -))
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Daiver:
| Стоит лимон, на диски и аэрографию не хватит |
Стоит он, считай, от 1300тр нормальный. Но ессно без ксенонов, кожей, люков. |
+1
Очень выгодные предложения на бмв, ауди прошлого года:)
tiima:
|
Daiver точно каждые 5000? )) скан инструкции по эксплуатации или иное подтверждение плиз... а так - у всех свои вкусы)) или нет? |
Так кто ж спорит со вкусами. Замена масла каждые 5000 км. как приводилось выше. Кругленькая сумма.
А цена ко вкусам никак не относится:)
Daiver
ну простите..
человек покупающий машину за 2-3 миллиона думаю может позволить себе ее содержать..
а если не может - так нефиг и покупать... или нефиг ныть что ааа, дорого обслуживать. продай и купи авто подешевле.
в чем проблема то?
в общем по хуану должно быть сомбреро.
Daiver
8 October 2009
tiima:
|
Daiver ну простите.. человек покупающий машину за 2-3 миллиона думаю может позволить себе ее содержать.. а если не может - так нефиг и покупать... или нефиг ныть что ааа, дорого обслуживать. продай и купи авто подешевле. в чем проблема то?
в общем по хуану должно быть сомбреро. |
Дак в России многие покупают дорогую машину, имея однушку за МКАДом:)
А про цену я веду беседу к тому, что 5000 для ТО - явно маленький интервал по сравнению с конкурентами. А цена машины с ростом доллара явна завышена. Во всем мире цены падают, а у нас растут.
Daiver
ну каждому свое.. пусть покупают и потом имеют с ней секс. будь умнее таких людей.
Понимаешь, если:
есть бабло |
| => пофигу на остальные параметры.
очень хочеца |
как то так...
я думаю что если бы ты свободно оперировал такими суммами, тебя б не напрягало раз в 5 тыщ масло сменить...
я вот не оперирую.. посему такую машину и не покупаю...
tiima:
|
Daiver ну каждому свое.. пусть покупают и потом имеют с ней секс. будь умнее таких людей. Понимаешь, если: есть бабло | | => пофигу на остальные параметры. очень хочеца |
как то так... я думаю что если бы ты свободно оперировал такими суммами, тебя б не напрягало раз в 5 тыщ масло сменить... я вот не оперирую.. посему такую машину и не покупаю... |
Чесно говоря, у меня родственники имеют, прошлая машина LC100, хотели LC200. но после того как дико Тойота повысила цены (самый неадекватный автопроизводитель), да еще и про То узнали, забили болт на эту модель. Теперь в поисках.
Daiver
нуу)) каждый решает сам...
мне тойота нраица)
tiima:
|
Daiver нуу)) каждый решает сам... мне тойота нраица) |
Мне тоже нравиться, но цены после скачка доллара у них очень неадекватные.
Я думаю, что с темой надо кончать
А создателю темы купить С4, я думаю это его авто. Он хотел сделать аэрографию для раскрытия свое индивидуальности... думаю на этом форуме он и так достаточно "пропиарился", теперь в каждом водителе С4 будем видеть именно его.
На счет сироко, машина действительно достойна внимания, но опять же имея на руках 500-600 тысяч мы его с вами не купим, впрочем как и какой нибудь мазерати. Хочу заметить, что человеком двигают желания, главное верить и работать в этом направлении.
Daiverцитата: |
Очень выгодные предложения на бмв, ауди прошлого года:) |
Ну, вобщем, да. Я бы тоже сейчас из них повыбирал, наверное.
Но тут парню надо выделиться, а 3-ха бмв или а4 - явно не та машина, на которой взгляд останавливается.
Приелись уже, как и фокусы с С4.
Я вообще, не понимаю, кто сейчас С-класс за 700 тыс берет? Люде!!! За эти деньги можно D-класс 2008 года спокойна найти. Ту же Лагуну новую, к примеру, с турбодвижком, электроручником и прочими вкусностями. Не премиум, конечно, но гораздо лучше фокусо-королло-мазд.
а я топикстартеру предлагаю подкопить и купить порш.
Порш будет следующей, возможно.