Тут можно задать вопрос техцентру

17 years

Все же решился на данный шаг.

С июня 2005 года на www.fordforums.ru открыта ветка, в которой можно задать вопрос техцентру по обслуживанию и ремонту авто. Топик быстро "вырос".

Хочу сразу отметить, что отвечать в этом топике буду не на все вопросы, т.к. некоторые ответы будут противоречить политике компании, и здесь я бессилен.

Спасибо.

С января 2007 года консультации по вопросам техцентра прекращены по политическим мотивам

FF:F7
15 December 2005

Тут можно задать вопрос техцентру
13,4K
views
48
members
158
Sagoz
15 August 2006

FandC
Записался на завтра. Такие "очереди" мне нравятся
15 August 2006

Sagoz
По-вез-ло!
silektor
19 September 2006

Сколько будет стоить замена передних колодок и за сколько времяни надо записываться?Спасибо!
20 September 2006

silektor
В рамках стандартного обслуживания:
90 долл. - эконом
117 долл. комфорт

В рамках ТО:
64 евро - эконом
82 евро - комфорт

Стоимость включает з/ч и работы. Стоимость самих робот (бе з/ч) необходимо уточнять по тел. 258 0006.
Там же Вам расскажут про время записи.
silektor
20 September 2006

FandC
На эти работы распространяются скидки по карточке?
20 September 2006

silektor
Ессно
ExoduS
30 September 2006

Возник небольшой вопросик: если машина куплена в одном городе- то ТО нужно проходить у того дилера у которого купил или можно пройти в том городе,где она эксплатируется?
ЮГА
1 October 2006

Столкнулся однажды с проблемой замены приводного ремня (генератора и другого оборудования) в "Арктик-Мотор" в Мурманске. Замечу, что машина на 2 году гарантии и пробег на тот момент - 20000 км. После изучения проблемы мне заявили:
1. "Вся проблема исключительно в ремне, а вот ролики полный идеал!".
2. "На ремень гарантия не распространяется!" - я с этим полностью согласен.
3. "Однако замена ремня проводится только вместе с роликами и на ролики гарантия тоже не распространяется и того с вас, вместе со стоимостью расходных материалов (ремень и комплект роликов) и работой - 6 700 рублей!" - а вот с этим я полностью не согласен.

Отсюда вопрос к знатокам, что это развод на бабки или действительно существует такой маразм (в смысле необходимости замены исправных роликов и нераспространения на них гарантии)?
2 October 2006

ExoduS
ТО можете проходить у любого дилера Ford в любом городе не только на территории РФ, но и за рубежом (если вдруг окажетесь в такой ситуации ).

ЮГА
Заявленная калькуляция мало похожа на правду.
Касательно вопросов гарантии я уточню у специалистов и изложу ключевые моменты здесь.
Leshiy
4 October 2006

Уважаемые!
А что у Вас стоит тонировка для 3dr, накладки на пороги для неё же и замок на КПП.
Если устанавливать у Вас сигнализацию, то это повлияет на гарантию?
--
6 October 2006

цитата:
Уважаемые!
А что у Вас стоит тонировка для 3dr, накладки на пороги для неё же и замок на КПП.
Если устанавливать у Вас сигнализацию, то это повлияет на гарантию?

Позвоните по телефону 258-00-06 и Вам поведают об этом.
Maxie
22 October 2006

FandC
Скажите, а почему так, разница на ТО или стандартном обслуживании, мне кажется что фиксированные в евро цена закреплены единным "Прейскурантом на ТО и основные работы" и ТАМ НЕТ ПРИВЯЗКИ К ТО, заказчик имеет право по этой цене выбрать любой пункт
sva
24 October 2006

FandC
Привет тем, кто "чинит друзей"
Увы, у меня появилось, что починить...
На FF2 (2006) 3HB нужно
1. вклеить левое-заднее стекло
2. там же, на левой-задней боковине, большая царапина и небольшая вмятина
Насколько оперативно можно привести авто в исходное состояние?
Спасибо!
MSN
25 October 2006

FandC
А по поводу Кузовного у вас все как и прежде??? Нужно лобовое стекло поменять. В прошлый раз когда менял у вас Заборских Сергей оформил все за 10 минут.
SuperCat
25 October 2006

FandC

Прошу прощения за офф:

Не подскажете ли, на Б. Тульской, 43 сейчас находитесь Вы или АвтоПассаж? Вопрос вызван верхним банером...
sintetyk
25 October 2006

У меня FF1 с zetec 2.0 дергается как будто его за зад тянут и дергают, и мощность пропала. Инжектор чистил ультразвуком, фильтры новые, свечи новые ------чего это может быть???7 Спасибо
25 October 2006

как много накопилось вопросов, простите, если кого-то заставил ждать

Maxie
К сожалению данную тарифную сетку утвердаю не я, поэтому не могу прокомментировать Ваш вопрос. Мы работаем по данной системе тарификации нормочасов со времен дилерства ФМК и все наши расчетные программы работают в этом режиме.

sva
по недавней информации запись шла на 10-е числа декабря (!!) Если Вы позвоните по тел.258-0006 - Вам назовут более точную дату. Поспешите, т.к. грядут "дни жестянщика"

MSN
Страховой агент работает быстро, но сам кузовной ремонт очередь, как видно из ответа выше.

SuperCat
Как я уже написал, все просто:
На Б.Тульской,43 расположен автосалон "Автопассаж" и техцентр "F&C Trading"

sintetyk
А провода смотрели? высоковольтные. Чистка ультразвуком также может оказаться неэффективной. Нужна конечно диагностика + возможны проблемы с бензонасосом.
--
26 October 2006

Здрасти уважаемые!
Подскажите что может быть если окзали задние фонари стоп сигналов вместе с повторителем в салоне(Бортовой компьютер выдает надпись неисправность системы дигателя, не работают заднии стоп сигналы)!!!. машина новая 1300 км пробег ничего не устанавливал у диллеров(НЮММ) сказали что скорее всего гарантийного случая не будет и мне придется оплачивать работы. И еще авопрос верны ли действия диллера ???
И еще: надоли ставить на новый фокус антикор и подкрылки ??? Фууу Фве. Спасиб
26 October 2006

zerg2k
Ответил в личном порядке
--
26 October 2006

да спс большое еще раз)))
Blackwind
26 October 2006

FandC
Привет, а сколько у вас стОит переобуться?
sintetyk
26 October 2006

цитата:
А провода смотрели? высоковольтные. Чистка ультразвуком также может оказаться неэффективной. Нужна конечно диагностика + возможны проблемы с бензонасосом.

Бензонасос новый, года нет еще. А вот провода не смотрел. Как их можно проверить не подскажите? А поповоду диагностики делал- говорит бедная смесь, но чистил после этого и тоже самое опять. И опять чек горит
Leshiy
27 October 2006

FandC
Я Вас приветствую! Сегодня позвонил по указанному телефону и мне сказали что тонировка ФФ2 3др стоит $300!!! и скидка по карточке фокусклуба на данные работы не распространяется - это так?
27 October 2006

Leshiy
Да, это так. Это связано с тем, что тонировку автомобиля осуществляет приглашенный специалист из другой компании. Скидка на его услуги не распространяется.

sintetyk
- ОМметром можно проверить сопротивление;
- Использовать заведомо рабочий провод для проверки;
- Попробовать перекинуть провода между собой и послушать изменения в работе двигателя.

Blackwind
весьма недешево... 2552 р. для ФФ2.
sintetyk
27 October 2006

СПАСИБО!!! Попробую.
Click
30 October 2006

Скидки по карте FFclub уже действуют? Спосибо.
31 October 2006

Click
С первого дня.
Matangins
12 December 2006

Сегодня обнаружил на капоте два пятна (практически симметрично), сантиметра по два в диаметре, лак пошел сеткой, как старая потрескавшаяся краска. Насколько это гарантийный случай?
Заранее спасибо за ответ.
13 December 2006

Matangins
По вопросам гарантии Вам лучше проконсультироваться у любого официального дилера. Менеджер по гарантии должен визуально ознакомиться с этими пятнами, чтобы определить характер их возникновения и принять решение о признании данного случая гарантийным В ином случае... есть много компаний, которые специализируются на устранении точечных недостатков в ЛКП.
sintetyk
13 December 2006

цитата:

Бензонасос новый, года нет еще. А вот провода не смотрел. Как их можно проверить не подскажите? А поповоду диагностики делал- говорит бедная смесь, но чистил после этого и тоже самое опять. И опять чек горит

а в итоге у меня была просто откручена трубка рецеркуляции отработанных газов Теперь едет машина как надо

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов