Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
Бул За ссылки спасибо тока они все там с Частотой кадров 50Гц.А во времена когда космические корабли бороздят просторы вселенной,уже хочется чего-нибуть...Странно,что столь популярная совсем недавно вещь изчезла полностью с витрин.
Бул
29 October 2009
mud:
|
Бул За ссылки спасибо тока они все там с Частотой кадров 50Гц.А во времена когда космические корабли бороздят просторы вселенной,уже хочется чего-нибуть...Странно,что столь популярная совсем недавно вещь изчезла полностью с витрин. |
А тьху, я про 100 Гц забыл.
Короче, забей на ЭЛТ, берите ЖК и все. Естественно, что ЭЛТ исчезли с витрин - ЖК их вытеснили.
Адумаешь 80 летнему абзыю понравится?Мож купить жк и не парится
как можно узнать номер своей прошивки на фф 2 рестайл?
Вопрос:Где в Уфе можно купить
миниобогреватель от 12V, нужон для ТАЗа - мерзну я
.
dimka1:
|
Вопрос: Где в Уфе можно купить миниобогреватель от 12V |
Как найдёшь, мне свистни.
какие щетки купить и хде?!
Probe 1
Ув.Форумчане!На Зорге магаз какойто известный естью.Интернемт магаз вроде тоже.Кто напомнит буду благодарен
Бул забыл отписать.Искал брызговики на Форд Транзит-заказал в экзисте.Так что вопрос сам по себе исчерпался.
Ребят поможите пример решить:..наука
+
..учебаработа
(надо вместо букв - циферки подобрать, одинаковые буквы =одинаковые цифры, понятно что а=0, р=1.)
Девять штук решил, это никак не могу, замучолся
(ну и плюсов до кучи можно, какая-то сволочь минусит втихарьца
)
..30760
+
..78490
109250
или
а = 0, р = 1, у = 7, б = 9
uentityШайтан однако,спасибо огромное. +
МашулькаМаша, тебе это совсем не обязательно понимать
dimka1:
|
... какая-то сволочь минусит втихарьца ) |
Это на Тебе незнание "Дома-2", видимо сказывается!
Такая проблемма - ноут сам собой вырубается, когда в нете сижу или документы печатаю, часа 2 работает. А если включаю кино или игрушку, минут через 5 вырубается. вентелятор охлаждения вроде работает, гудит.
Помогите, кто в железе шарит.
Rafa-ufa я не шарю но у мня такая хрень вточности была от перегрева,я даже когда очень надо было вентилятор настольный рядом ставил
mud
А как лечил?
Ноут какой?
Rafa-ufa:
|
mud А как лечил? Ноут какой? |
никак и не лечил.Пришел паренек знакомый установил температуру отключения повыше,продули пылесосом все,не продули а вытянули !Ну и что бы по прохладней ему было, вот и все у меня решение проблемы
На днях в Мегаселле видел спецподставку для ноутов с вентиляторами, думаю поможет. Хотя продуть не помешает ноут. Если не нагарантии, аккуратно вскрой ноут, и пройдись пылесосом, и компрессором продуй
spider-sys
30 November 2009
Rafa-ufa
а ноут то давно покупал?? проблема сразу обнаружилась, или только через какое-то время так начал вырубаться??
<<KraB>>
Ноут купил около 1,5 года назад, глючить начал с месяц назад.
immm
Тоже думал на счет этой подставки, в Кламасе 1500р для 17" манитора, подключается к USB. Думаю если от проблем избавиться не получиться, то ее покупать буду, хотя жаба душит.
M_Litvincev
1 December 2009
Отнеси в любой сервис центр для электроники, там тебе ребята мимо кассы тебе разберут и прочистят хорошо возможно смажут вентиль, рублей за 500.
появилась необходимость в покупке новой стиральной машины, т.к. старая приказала долго жить...
а вопрос такой: где сейчас по магазинам есть хороший выбор и может кто в курсе нет ли где каких-то предновогодних акций со снижением цен. Планирую брать бош, ценник до 20 тыщ. Может кто еще владеет инфой по людям которые дисконт посерьезнее могут организовать?
ДЯДЯСАШАУФА
1 December 2009
GM.
По поводу скидок не могу сказать, а советую посмотреть кроме Боша ещё Zанусси, у меня много лет пашет и родственникам только её брали, у всех без проблем несколько лет ( тьфу, тьфу, тьфу ). С кучей разных функций не бери, так как через полгода уже надоест эксперементировать и будеш пользовать только 2-3 функции, за остальные зря деньги отдаш.
ДЯДЯСАШАУФАZанусси нынче не тот что был раньше - мейд ин раша
из собранной статистики поломок стиралок знакомого ремонтника бош и сименс одни из самых малопроблемных.
интересует именно скидка/дисконт
GM.
Выбор супер!Лет 15 назад купил бюджетный бош,семья большая+грудной ребенок=поломок ноль!Правда не знаю есть ли сейчас made in Germany.