Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
Здравствуйте, подскажите пожалуйста электронную почту ЦАФАП ГИБДД по РБ.
спасибо.
Блин, не смог снять лампочку габарита ff2рестал, идиотская конструкция, эта пластмассовая длинная хрень заклинила и сломалась. Лампочку хрен снимешь, Повесить бы за яйца конструктора
Даааа, и ты не одинок в своём желании
P.S. Список "за что бы я повесил за яйца конструкторов форда" очень длинный и перечислять его придется долго
Лампочка габаритов, салонный фильтр, бачок омывающей жидкости - помимо труднодоступности бесит отсутствие датчика уровня, отсутствие лампы освещения подкапотного пространства, вечно подтекающие форсунки омывателя, замок капота, никакая "шумка" и т.д. и т.д.
lexesхирургические щипцы должны быть у каждого фокусаВода! тока ими можно провернуть этот "лепесток"
Второй день уже мучаюсь, В каком положении этот
... лепесток, или то что от него осталось должен б...ь вылести?
Помогите пожалуйста
Есть конечно один вариант, но он очень уж радикальный. Им стоит воспользоваться только в самом безнадежном случае - пилить или расфенивать фару ))
Все, вытащил, снял вторую фару, посмотрел где именно эти пазы, поставил в тоже положение и силой тянул узкими плоскогубцами, с 4-й попытке выскочила.
Ребят новая болячка, кто что думает, что может выдавать такой хруст?
dumonde02rus
12 April 2015
lexes
Непонятно где хрустит. В стойке или при вращении колеса, если при вращении то менять ступичный подшипник
dumonde02rus
Хруст ближе к наруже =)), непонятно самому, все таки скорее всего подшипник, вспомнил что был гул до этого, но где и что гудело не понял, как обычно занятой, да некогда, да забылся.
каждый год по 0,7 моторного масла остается, что с ним делать? есть у масла срок годности?
EDbKA
Я собрал так целую канистру и залил при прошлой замене, в эту замену уже новое
lexes:
|
EDbKA Я собрал так целую канистру и залил при прошлой замене, в эту замену уже новое |
Тоже так сделал, когда набралось 6 канистр с остатками по 0,7л.
lexes
Taranoff
проблема в том, что у меня разные канистры )
стырили заглушку буксировочного крюка на переднем бампере
нашел финис 1 521 645, но я так понимаю она не будет окрашена, кто знает у дилера можно будет ее покрасить в цвет тачки и какая будет цена?
У дилера узнаешь ценник и расстроишься. Это факт.
Лучше купи аэрозольный баллончик с краской по сходной цене
EDbKA
23 April 2015
sultan
узнал, в белый - 300 руб, х3 они норм краской покрасят Frozen White? или эмалью автомобильной?))
EDbKA
3оо рэ? Видимо без подбора,покрасят штатным тоном. не рекомендую.
Renut
25 April 2015
Шины 195/65 r15 на лето подскажите по Уфе где лучший выбор-цены??? И по модельке - что брать??? Сейчас стоят мишлен энерджи сейвер, новые такие же зараза дорогие. Хотя шины хорошие. Смотрю на эти сейчас Hankook Optimo K415
http://www.gorstufa.ru/tyres/show/111.html
dumonde02rus
25 April 2015mobile
Я бы контик или Мишу взял. По ценам в колеса даром адекватно. На край ещё советуют кумхо
TomRB
25 April 2015
Подскажите. где можно купить колодки тормозные на Федьку 3 оригиналы...кроме дилера
.
Renut
Вчера был в О'кее, там резина матадор 215/55/16, где то в районе 2700
zavgar13там в таганке в итоге взял пирелли Р1. Тихие шины, держат нормально. Затестил и в дождь уже. В грязь залез, там естественно они никакие
2580 руб. одна штука. Плюсом идет гарантия год на бесплатную замену если с шиной что нибудь случится - грыжа порез и проч. Но надеюсь не понадобится.
Спасибо всем за советы.
Всем салют,друзья!Возникла проблемка с брелоком Шерхан мк5
Авто откликается на команды подаваемые с брелока, а вот сам брелок в ответ подтверждающие команды не дает. а если и дает то раз через пять раз молчания.
Брелок не стирал, в воду не окунал, с высоты он не падал. Батарейка новая и перепробована не одна.
В самом авто никаких блоков не трогал.
Скинуть клеммы Акб вряд-ли поможет
Посоветуйте как быть. Возможно человечек какой-нибудь помочь сможет.
Спасибо. С Уважением
Bacilla
Попробуй звук отключить на брелке, потом снова включить.
BacillaЕсли самостоятельно не сможешь разобраться, попробуй сюда:
http://www.mega-f.ru/ru/geography/Сидят на Зорге за Госцирком, занимаются шерханами, в т.ч. и ремонт брелоков