Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
Taliban:
|
USB-модем, билайн, мегафон или йота, кто че скажет? |
Смотря куда собрался, ИОТА только в городе, а остальные всё зависит от зоны покрытия, следовательно и скорость тоже будет везде разная, где связь лучше ловит ту и бери
Кстати! В Анталии или Кемере ВИ-ФИ есть? Если есть то где? И если где то скока стоит?
shiЩа Антон-бей те лекцию прочтет
shi
Практически каждый отель оснащен,как минимум, бесплатной точкой wi fi ... А идеально - инет в каждом номере бесплатно... Либо за доп плату... это все зависит от уровня отеля...
shi
Wi-fi распространен только в отелях не ниже 4*, может быть запаролен, в таком случае заветный код выдают на ресепшн, бесплатно или за денюжку (макс. цена, которую встречала 18 долларов в сутки). Может быть проводной интернет в номере, а кабель на ресепшн опять же за плату, но можно попробовать взять свой, так тоже прокатывает. Но это самые запущенные случаи, как правило, бесплатный инет в районе лобби отеля всегда присутствует.
shiПривет! Будешь заказывать отель посмотри описание на предмет Wi-Fi, или в отзывах.
Мы в Турляндии через скайп на халяву с родиной разговаривали, ФФ форум листали
.
kazanrita
Ну я пока заранее беспокоюсь, может не срастется еще с отпуском, а так огромное всем спасибо, как раз скайп юзать придется, если поеду...
shi
25 May 2010
shi
Бюджет, даты, количество людей, количество ночей...? ну и пожелания к отдыху...
shi
Не езди на экскурсии на автобусе, бери прокатную тачку - куда хошь туда и едешь
shi
Мы едем 25-го июня с детьми в Фазелис Принцесс (5*), до этого были в Каплан Парадайз и Текирова Коринтия. Тоже долго выбирали. Все отели примерно одного уровня. И в одной деревне, мне там климат нравится, горы, сосны, лепота. В Каплане получше было с кормежкой, но море в 10-15 минутах ходьбы, либо на отельном фургоне возили. Wi-Fi есть в Коринтии, вообще нормальный инет есть в новых отелях. В тех, которым по 10 лет и более - это редкость.
Пока искал, понравилось несколько отелей, но ценник на Турцию загнали до небес. Реально Испания и Турция практически сравнялись в цене. Так что мой выбор - компромис между ценой и понтом в сторну цены.
Насчет трансфера, можно арендовать тачку прямо в аэропорту, сдать ее обратно там же, либо в удобном месте в удобное время, можно просто взять авто с водилой, до кемера доставят за 60-85 баксов (в зависимости от удаленности отеля и марки авто). Вообще все сейчас бронируется через инет, если не хочешь брать трансфер у турагенства за 200 долларов.
polkilo
Насчет автобусов знаю! Спасибо за подсказку!
Spawn {RUS}
Да пока не знаю, скорее всего август, дочке 2 года, насчет остальных детей пока не решили, и так по европам рассекать будут с картатайкой и нанайкой!
shi Хорошо шо хоть самому не платить...
shi
25 May 2010
dimka1Ну конешно! Путевку выкупил сам, а то им тоже накладно будет, зато под присмотром
shiВ августе на анатолийском побережье баня
, даже в 9 вечера душно и влажно, но это дело вкуса
Spawn {RUS}:
|
цитата: | USB-модем, билайн, мегафон или йота, кто че скажет? |
Какие требования к работе...? |
нормальный и быстрый инет, использование город и недалекий пригород ну и соотношение цены и качества
*Ириша*Да знаю... Бывали в августе... но раньше неполучится, а в сентябре школа... вот и думаем...
*Ириша*:
|
shi В августе на анатолийском побережье баня , даже в 9 вечера душно и влажно, но это дело вкуса |
Был я в турции и в июне, июле, августе и сентябре. Если это будет лесная Текирова - то в августе там абсолютно комфортно, я никакого дискомфорта не ощущал. И море теплое - за детей не переживаешь. Еслиб я выбирал месяц поездки - то это был бы именно август.
POMBUR
В алании точно делать нечего, там очень жарко в июле-августе, в Бельдиби и далее более-менее
цитата: |
Если это будет лесная Текирова - то в августе там абсолютно комфортно |
Были в Чамьюве в августе 2008г... больше не хочу... хотя жару переношу очень легко... слишком большая влажность
shiЯ бы сама выбрала новый Али Бей в Текирова, но, боюсь, когда мы поедем он только начнет работать, а в августе уже нормально... но там ценник
Обрати внимание на Палому Ренессанс, качественный отельчик, хорошей питание, просторные номера, тихий, без тусовок, с 2хлетним ребенком самое то, имхо... можно, конечно Коринтию, но там проблемы с питанием и напитками. но зато территория красивая, пляж нормальный.
Вчера поговорила жена с сотрудницей, которая несколько дней назад приехала из Текирова. Очень довольна осталась, отдыхали в Queen's park resort. Отель нестарый, номера большие, питание очень хвалит, и фруктов, говорит море было и мяса несколько видов и морепродукты. Её мнению доверять, я думаю, можно, она была во многих хороших отелях. В общем, кто не определился - могут взять на заметку.
Russelch
Единственный минус - маленький пляж, опять же имхо. И детское меню (овощи, тефтельки и т.д.) только во время ужина. А как бюджетный вариант - очень неплохо.
Russelch*Ириша*Мы тоже на Текирова склоняемся... Спасибо за инфу
dimka1
26 May 2010
Ребят извините за вопрос, забыл у кого мои наклейки на фары - ксенон... мнеб забрать
Только приехал из отеля Hotel CHAMUVA Beach 4* ALL ... за Кемером после Кириш в Чамувия . До моря 200 метров... Принципе нормально отдохнул и по деньгам немного 40000 за Дабл на 14 дней...
А вот рядом есть один отель и если у Вас есть 3000$ на10 дней BARUT HOTEL LABODA 5* UALL вот там круто и чувствуешь себя ЧЕЛОВЕКОМ
А лучше Павловки нет...
Нужен СКУТЕР б/у в пределах 15-20.000руб.(сын закончил четвертый класс на пятерки, просит очень, по деревне кататься)
Нужна начальная модель для "убийства" и изучения мат.части.
ГДЕ купить?
dimka1Лучше не приучай к мотоциклу