Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
focus115
9 May 2010
Привет народ!!!
Кто сможет подсказать где у нас в Уфе можно грамотно отрегулировать фары и сделать развал на первый Фуфик ?
Всем привет.
Решил приобрести эл.насос в автомобиль, но надо с максимально возможным количеством насадок (что бы он мог и велик подкачать, и мяч, и главное кровать в палатку с купательными принадлежностями и надувными бассейнами). Все что видел - либо мелкие насадки, либо кровать и всякое купательное... Не охота брать два, мож кто сталкивался - подскажите где, по чем.
Всем привет!!! У когонибуть есть оранжевый антифриз долить маленько...
shiУ меня какая то баклашка от форда осталась, лежит на балконе, нужно глянуть - ОН ли
dimka1:
|
Silenced Само не пройдет, снимаешь салонный фильтр и на его место вставляешь марлю смоченную спиртом и гоняешь климат, шпирт подливаешь по мере испарения. (100мл спирта хватит, если после спирта запах останется можно сделать эту процедуру с раствором борной кислоты, в аптеках продается, ну и може купить спец. состав, но думаю он дороже и содержит примерно тоже самое) Я шпиртом гоняю, при каждой замене салонника, запаха не было и нет. (вначале бы дренажное(сливное) отверстие проверить) |
а как туда можно вставить марлю?
засунуть в смылсе может быть?
shiПосмотрел - ОН, чуть больше 400 мл, концентрат, родной фордовский. Так что Ильдар вэлкам, брошу в багажник, где нить пересечемся
shi
Есть готовый разбавленный с дистилированной водой, позавчера себе доливал. В личку номер мобильного кинул, если хочешь - можешь забрать у меня.
Ув форумчане,подскажите где подешевле купить АБ на оку ?Там вроде 44 стоит,просто срочно купить надо
dimka1
13 May 2010
Подкапотный блок предохранителей:Ктонить видел? где в Уфе може купить такие предохранители, те что красным...
dimka1Дима, когда уже собственная прошивка у тя появится? Пора из тюнингиста, в чип-тюнингиста ...
На задние тормозные колодки (дисковые) подскажите код пжлст
mudЧто такое АБ, и что такое ока? эт тебе надо у окаводов спрашивать на окаклабе
Focusnik757Аккумуляторная батарея енто...
друзья нужна помощь у каго есть знакомые гаишники, надо снясть машину с учета есть болезни с доками?
MoRoZZ®
А,вон оно че...так это в Электронике продается и вообще батарейки типа ААА продаются в любом киоске...
Focusnik757
тут речь об аккумуляторах,причем тут киоски ?
mud:
|
Focusnik757 тут речь об аккумуляторах,причем тут киоски ? |
При том, что есть киоск специализирующийся на автомобильных аккумуляторах
, вроде бы на Менделеева посредине между Иремелем и Конди, сгоняй туда, по нечетной стороне вроде, синий такой.
Rafa-ufa
23 May 2010
Этот киоск напротив дом 153 по ул.Менделеева, прямо перед поворотом на ул.Обская. Но по ДубльГис этого киоска нет, может уже убрал.
p.s. Вот что нашел
Аккумуляторный мир. Жукова, 23 к.1. 8963-133-13-80, 8937-356-55-62
Аккумуляторы. Менделеева, 149. 8917-349-66-88
Центр аккумуляторов Южный. С.Перовской, 44/2. 8961-365-95-20, 8927-964-45-78
Кто-нить сталкивался с такой ситуёвиной:
-завожу маторр начинает трясти, даю газку вибрация усиливается и слышно что вроде звона или дребезжанмия, трогаюсь всё это усиливается разов в 10, как-будто сцепление буксует когда не догазуешь, при этом сопровождается выше перечисленным.
Варианты:
-сцепа
-подушка двигателя
-Защита картера
-что-то другое
-всё в порядке (маловероятен)
-знают только они...
А ни у кого остатков жидкости для ГУРа нету ? А то из-за 100 мл покупать не охото
dustmanЕсть Шеврон, где то 100 мл и осталось
Помогите люди добрые
Возникла проблема, сегодня снял заднюю полураму, "уши" крепления втулок стабилизатора все погнуты (где только так сило мог зацепить, ума не приложу). Необходимо нагреть, выпрямить, открутить и как то усилить.
Подскажите пожалуйста толкового сварщика у которого есть все необходимое для реставрационных работ и соответственно чтоб руки откуда надо росли
USB-модем, билайн, мегафон или йота, кто че скажет?
цитата: |
USB-модем, билайн, мегафон или йота, кто че скажет? |
Какие требования к работе...?