Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
Всем здрасти. Парни, а как сейчас вообще происходит смена водительских прав? если у меня В,С и В подразумевает что можно ездить с прицепом, а вот как будет в новых записано ВЕ или только В и потом учиться на прицеп отдельно?
zavgar13
6 August 2013
Pan-Buntar
Если у тебя В и С, то так и будет записано.
ВЕ - категория управления ЛА с прицепом с 2 - мя и более осями.
К примеру, раньше у меня были категории ВСДЕ.
Стало - ВСД и СЕ. То есть, категория Е стала "Грузовые с прицепом 2 и более осей"
zavgar13получается лодки(карабли) я возить не смогу
Pan-Buntar
И большие дома-дачи тоже...
Pan-Buntar
а разве раньше мог? Е категория ведь для больших прицепов, которые в основном для грузовиков, не?
Машулька
zavgar13
а как долго его будут менять? 2 недели, месяц?
друзья, хочу приобрести монитор на подголовники, загвоздка в том что брать, или монитор или двд плеер, или они одинаковые? лучше наверно будет навесной на подголовники, или...
вообще делается для детей, чтоб смотрели мультики сзади, еще чтоб был прост в исполнении и без разборки панели куда там подсоединять и т.д. воткнул флешку и все, еще критерий не меньше 9"
может у кого есть уже сие оборудование
nols вообще вроде дней 10 делают
кто нибудь имеет опыт успешный с ремонтом сабли на хэтчбэках?
кто может посодействовать хелп.
осталась в руках. )
Посодействуйте пожалуйста одноклубники, может кто с опытом уже делал сие.
щас моя ситуация выглядит вот так:
Скрытый текстhttp://img21.imageshack.us/img21/3797/zbfv.jpg
http://img89.imageshack.us/img89/4347/2l6b.jpg
x
завтра куплю
3М скотч
Герметик*для стекол затекающий силиконовый DD 6754
закажу прокладку резиновую
и закрашу то место где отскоблилась краска над саблей
quatrott
14 August 2013
помогите одноклубнику, за денежку таки, просверлить и присобачить все это дельце емае ) езжу с этими соплями)
разрезать лист металический , чтобы уголки сделать нужно и помочь подцепить в идеале
EDbKA
Е для грузовух причепов, а вот раньше у кого В могли и пчелки цеплять и поболее прицепы, там дом на колесах или лодку перевезти, лодки они всегда на двух осях
Знакомые вылетают с Уфы отдыхать. Подскажите где у нас можно оставить машину на стоянку?
рядом с аэропортом, возле заправки есть стоянка. что о ней слышно: сколько стоит и нормально если там оставить?
nolsДешевле до порта на такси доехать!
Брат в Грецию улетел, машину на этот раз дома оставил.
В выходные нужно перевезти лесенку, но длина 3,5 м. В салон толкал, слишком торчит
. Покупать багажник на один выходной, нет возможности. Подскажите, где на прокат можно взять багажник на крышу, на FF2 или за презент дайте попользоваться?
ИМХО. Кинь матрас на крышу под лестницу, и привяжи лесенку от стоек по бокам и растяжки спереди и сзади от буксировочных крюков капроновым шнуром. Быстрее будет, чем искать "крышу".
а зачем тебе лист резать?? купи в леруа готовые перфорированные уголки и молотком/тисками согни до нужного угла, а дырки просверлить шруповертом 2 минуты!!)))
st2302 и тёщю туда же, чтоб страховала. И прям как в Лондоне.
TKSЛесенку располовинить для перевозки (поперек
) на месте собрать.
Раптор
один вопрос, ты так и делал? )))
нет))) у меня сабля на месте и держится крепко!!)))
это ИМХО альтернативный вариант, который гораздо проще - ничего не надо резать и выгибать, ну и опять же доступней и легче в исполнении))
p.s. шруповерт и сверла по металлу есть, нужно будет просверлить дырки обращайся))
кто где покупает туристические путевки за заграницу на отдых?
смотрю Можайку, там типа дешевые туры - но не думаю что просто так, всяко где то обман.
Хотел в Египет - облом. Теперь х3 куда поехать за недорого. Хочется пляжа и экскурсий ) ну и вечеринок конечно )
Подскажите чем можете
здорово всем...кто нибудь может дать информацию про парковку во дворе рынка запчастей на заводской. Как там и сколько..ну все за и против...
R@il
Тебя как туда занесло?
Работа рядом
Bacilla
здорово брат...дом рядом...живу там теперь...вот и увидел когда мимо проезжал...думал может кто знает как там
кто-нибудь получал международное водительское удостоверение?? я знаю что нужно пройти нарколога и психиатра, предоставить мед справку (у меня еще действительна старая, в ГАИ сказали тогда только нарколога и психиатра).
но сколько длится сам процес получения МВУ?
EDbKA
В течение дня получишь