Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
EDbKA
13 May 2013
Bacillaантенну я тоже заказал, в экзисте, по финисам которые описаны в той теме (основание 1087087 и штырь 1508144)
а ту кроме релаксФм ничо больше не ловит
Pan-Buntar
видел видел, прикольная тема... в уфе перекупы только если в 4 раза дороже, в чем проблема найти его на иностранных рынках и заказать, может на том же ибей есть?
EDbKA
в Уфе 850р с ибея 650 за один балон
EDbKA
Ты сам то видео смотрел?
Чегой та я там никакой демонстрации от этого дятла не увидел...
EDbKA
14 May 2013
zavgar13перепутал. хотел другое, ссылку не найду.
вот чо нашел
Bacilla
15 May 2013
Опять возник вопрос(сильно не пинайте)
мобилу хочу взять,современную и т.д.
посоветуйте. бюджет 30 килорублей.спасибо
склоняюсь к Сони ИКСперия Зед. ну или НТС Уан
Bacilla:
|
Сони ИКСперия Зед. ну или НТС Уан |
Sony Z - самое оно
27590 рублей в среднем
Samsung S4 - гавнецо еще то, за что такие бабки вообще не пойму. от 26к рублей
Samsung S3 - цена гуд - тоже посмотри, не смотря на то что это самсунг ))) 18590 рублей в среднем
HTC One - ну возвратов по HTC многцо в целом... А так ничего аппарат. 28к рублей в среднем
Meizu MX2 64GB - вроде бодренький - 22к рублей
LG E975 Optimus G - тоже ничего - от 19 к рублей
Nokia Lumia 920 - от 18к рублей - сказать нечего, Нокиа уже "не торт" да еще и на Windows
Fly IQ451 Vista - от 9,5 к рублей - ООчень даже ничего и по функциям, ну и заметь цена...
Bacilla
Xperia TX у меня месяца три пользуюсь с удовольствием, пока одни положительные эмоции, после Soni Samsung даже в руки брать не хочется, Z еще не было в продаже
Bacilla
samsung galaxy s4 =)
у кого есть шурупы для прикручивания бардачка, может кто подгонит
Где по ближе к Сипайлово есть сервис не офиц.
Просто колодки поменять...
Dhunter
Колодки в любом наверно можно поменять, кстати готовлю большой пост о НЕЗАВИСИМОСТИ. После выхов будет
dumonde02rus
Ругать будешь? )))
Я наоборот вот. От ВиндоусФона тащусь. Думаю Люмию 925/928 подождать чтоль.
Bacillaне хочу быть занудой, но для сотовых есть отдельная
тема. с телефона заходя не удобно ориентироваться в том что люди хотят и куда зайти первым делом чтобы обсудить/посоветовать
PyctamПочти на каждый вопрос можно найти отдельную тему на форуме...
Так зачем тогда эта?
Dhunter
там шансов получить развернутый ответ больше =)
Салют всем. Кто нибудь знает точный перечень действии дилера при диагностике двигателя...хотел сертифакатом воспользоваться...
после поездки в янаул вся машина облеплена гудроном.
подскажите, чем лучше его оттерать?
имхо любой очиститель битумных пятен, очень дорогой брать необязательно, сойдет и отечественный производитель, можно и уайт-спиритом
а тонировку чем можно протирать чтоб следов пятен на ней не было и развдов?
Pan-Buntar
также спиртом...