Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
EDbKA:
|
ДТП как то меня вообще меньше всего интересует... (гонщик опытный ) |
А тот, кто в тебя приедет? ттт, не дай бог... имхо, каско спасает от гемора со страховой... вытаскивать деньги со страховой виновника, такая проблема, от которой как раз и спасает каско...
EDbKA
27 April 2013
Spawn {RUS}я делаю каско с франшизой - починят сразу, но придется франшизу с виновника отсуживать. т.е. в суд так и так подовать.
в прошлом году каско сделал за 21к, а в этом считают 30к - те же условии... а стоимость авто подешевело на 50к еще... куда цены растут, не понимаю
пысы, на новый авто стоимостью 680к, например, каско дешевле обходится
EDbKAцитата: |
на новый авто стоимостью 680к, например, каско дешевле обходится |
Это так, чем старше авто, тем дороже каско...
что можно придумать, чтобы эту дырку заделать на брюзгавике. шайбой помоему уже не обойтись...
ух, поменял салонный фильтр - сам. ну и работка была... но я это сделал!
EDbKAотчет с фотографиями в студию!
sultan
фотки есть в соответсвующей теме, не мои, а которые я смотрел )
не, ну понятно что есть, просто говорят что геморно менять "салонник"
а мне в таганке сервисе так и заявили что замена салонного фильтра в ФФ2 это головная боль любого механика. Но ето полная ерунда, говорю потому что я сам в интеле присутствовал при процедуре замене салонника
sultanооочень геморно, еле как раскрутил болты (они туго идут до самого конца, при сборке их смазал, закрутились легко), потом еще еле как фильтр засунул )) но собирать уже было легче.
нужны инструменты просто нормальные, обычным ключем не обойтись.
думаю в след раз отдам 500 руб и пофиг
попробовал чисто ради интереса.
GM.
28 April 2013
всем доброго дня. какие есть варианты запитать видеорег через плафон подсветки? при том, что у регика разъем питания мини-usb? чета ниче в голову пока не приходит кроме как покупка гнезда прикуривателя и подключение через него. ну и всю эту конструкцию получается где-то под потолочкой оставить придется...
киньете еще ссылку с картинками на демонтаж потолочки. на майские буду ковыряться пожалуй.
GM.
ну вроде так и делают, на drive2 нужно поискать инфу.
т.е. шатный разъем для прикуриваотеля обязателен, там 5в, его подключают к разветвлителю. вечерком планирую распинать эту тему )
подскажите, где можно кожзам купить обшить стулья? раньше был магазин на цюрупы, но он съехал куда то.
dumonde02rus
28 April 2013
1
GM.
Разбирали папу от прикуривателя и целяли его к плафону, все обматывали шумкой или изалентой и прятали под потолочку.
dumonde02rus
ну разобрать не проблема. но какие провода к чему цеплять? есть схемы/картинки?
дилер выкачивает остатки старого масла? говорят остаток остается, гдето 0,3-0,5
dumonde02rus
28 April 2013
GM.Нету, методом научного тыка
, там вроде понятно все.
Rafa-ufa
в торг. доме купец есть автозапчасти, там палтка Дилер, они шьют на заказ от 5 до 12 дней, по цене 5100 где то вроде, лекала вроде автопилотовские, пока не заказывал, думаю
да нет. я обычные стулья обшить хочу.
dumonde02rusкому понятно а кому и нет. мне без схемы ниче непонятно
GM.:
|
всем доброго дня. какие есть варианты запитать видеорег через плафон подсветки? при том, что у регика разъем питания мини-usb? чета ниче в голову пока не приходит кроме как покупка гнезда прикуривателя и подключение через него. ну и всю эту конструкцию получается где-то под потолочкой оставить придется... :blink:киньете еще ссылку с картинками на демонтаж потолочки. на майские буду ковыряться пожалуй. |
можно попробовать этот вариант
Установка и подключение радар-детектора и видеорегистратора на ФФ2
Probe 1
28 April 2013
GM.В центральной ветке есть все с фото, подключил, все работает!
Регистратор выключается через некоторое время после постановки на охрану.
sultan у меня попроще все подключено, плафон от ПБ№5
Rafa-ufa
Я брал на Бессонова 3. м-н Искож.
там на любой вкус и цвет.
EDbKA:
|
что можно придумать, чтобы эту дырку заделать на брюзгавике. шайбой помоему уже не обойтись...
|
Я у себя делал проще и надежнее, проткнул проволокой брызговик в том месте где оторвалась резиновавя часть и скрутил ее, получилась такаяже только из проволоки и прикрутил штатным саморезом
Pan-Buntar
вот до этого не додумался, спс! я пока шайбами зажал, нагрел их чтобы впились в резину и большую площадь прижимали, пока стоит держится.
EDbKA
плюнул я на это крепление, постоянно вылетал. закрепил зажимом к крылу.
на основной ветке крепят зажимом для бумаг, я же взял П образную скобу автомобильную, типа той что крепит жгуты к кромкам кузова, нашел в запчастях ваза.
процедура, приложить брызговик по месту, закрепить 2-3 зажима по нижнему краю к крылу автомобиля, 1,5 года полет нормальный, ни разу не вылетел
Probe 1
дай ссыль на эту тему
Probe 1
29 April 2013
3
Probe 1
спасибо, на выхах буду делать
Probe 1
а не вкурсе, снизу, под торпедо как то запитать можно? у меня рег стоит ближе к торпедо. думаю провод из потолка будет висеть и мешать.