Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
что за фишка... заезд в МИР платный??? как я понял сама парковка бесплатная (там висит стенд), а дорога, которая ведет к этой парковке - платный! ( "сурьезные" парни бдят за выполнением этого решения)
Spawn {RUS}
20 January 2013
nols
давно уже... из-за этого сам бойкотирую сей торговый центр...
sergey.nsa
20 January 2013
2
Уважаемые коллеги! Нужен совет: хочу дочери подарить в день рождения "планшет". Вопрос какой (цена -качество) и где lдешевле купить?
sergey.nsa
Android/IOS ? Ну или Samsung (ну может быть Asus или Acer) / Apple. Выбор не особо большой.
Все зависит от цены и где покупать в РФ или с заграницы посылочку ждать...
sergey.nsaЯ своей дочери (8 лет) на Новый год подарил Wexler tab 7i.
Брал за 4490, уже подорожал до 5090. По характеристикам идиальный аппарат в этой ценовой котегории
http://www.svyaznoy.ru/search/?q=Wexler%20TAB
Spawn {RUS}
21 January 2013
2
sergey.nsaDhunter прав, все зависит от финансовых возможностей... Я в августе сыну купил этот аппарат
ts1010c > 3-q.ruОчень доволен... 10 дюймов, тегра 3 и все при нем... Очень легкий... Ребенок еще маленький, ему держать легко.
sergey.nsa
21 January 2013
Так как до днюхи осталось 2 недели то покупать придётся в Уфе Какие варианты (ДНС, Кламас или ещё чего?)
Spawn {RUS}
21 January 2013
sergey.nsa
Так на какой бюджет ты рассчитываешь?
Spawn {RUS}Антон! Сыну купил планшет? Он же у тебя еще маленький...
sergey.nsa
21 January 2013
Spawn {RUS}
До 10 тыков руб.
а я своему для игр в асфальт и кидания птиц такой заказал
http://www.buyincoins.com/new_en/details/10-1-a...25.htmlсо всеми скидосами $177 вышло. 4ядра, ips, 8000mAh батарейка...
имхо норм аппарат. до этого обычный 7" на А10 был, сдох зараза, два года юзал.
sergey.nsa
21 January 2013
ТОварищ один порекомендовал IRu Что аппараты?
Dhunter
21 January 2013
2
sergey.nsa
Explay, Wexler, IRU, 3Q, Texet ... чего там еще...
Мое личное отношение к ним такое, цена конечно гуд, но я бы брал их только в том случае, если бы я точно их мог вернуть в течении года без всяких проверок качества и всякой ходьбы по СЦ.
А так до 10 тыщ можно вот этот посмотреть:
Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3110 8Gb (он без 3G, только на Wifi)
Или это Asus Nexus 7 16Gb (без 3G)
Также не зацикливайся на компьютерных магазинах (кламас, форте и днс) цены на планшеты там не всегда хорошие, они привыкли держать хорошую наценку, к планшетам это не относится, и у сотовых ритейлеров можно найти гораздо дешевле...
Посмотри через Яндекс.Маркет цены в интернет-магазинах в Связном (тут вообще бывают чудо сливы), Евросети и МегаФоне.
Spawn {RUS}
21 January 2013
shi:
|
Антон! Сыну купил планшет? Он же у тебя еще маленький... |
Уже рисует на нем, в игрушки играет... обучающие... удобно... А раньше, для просмотра маши и медведей...
shi:
|
Spawn {RUS} Антон! Сыну купил планшет? Он же у тебя еще маленький... |
У меня тоже сын в год и 8 месяцев бабушку учит мультфильмы на планшеты включать )))
Ну и собачек и кошек помучать любимое дело!
У самого дочка в инете висит... Даже не знаю куда катимся
Я в институте учился, за счастье XT шки было поюзать... А сейчас годовалые дети на планшетах играют...
Spawn {RUS}
21 January 2013
3
shi:
|
Я в институте учился, за счастье XT шки было поюзать.. |
Тогда и деревья были выше
Мужчины
Порекомендуйте контору для оказания услуг доставки пиццы пива суши. Спасибо
Bacilla:
|
Мужчины Порекомендуйте контору для оказания услуг доставки пиццы пива суши. Спасибо |
Я еще на работе, а у людей уже - Пятница
Bacilla:
|
Мужчины Порекомендуйте контору для оказания услуг доставки пиццы пива суши. Спасибо |
За Пиццей - Ташир (доставка).
За Пивом - самого молодого (накиньте ему на жвачку - быстрее Ташира доставит)
Про Суси забыл.
Добавьте денег молодому на рыбные консервы и рисовую кашу БП в пакетиках - полезней любых сушей будет
BacillaМне ресторан доставки "Василий" нравится
И "Татами" тоже вкусно (при заказе кодовое слово "УМ (уфамама)" - скидос делают
)
Spawn {RUS}
26 January 2013
мне по качеству в дзен барракуде роллы нравятся...
А самим роллы делать не получается чтоли? ИМХО вкуснее и разнообразнее
Spawn {RUS}
26 January 2013
2
shi
Насчет разнообразней, могу поспорить... Накрутить роллов на двоих с разными ингредиентами, достаточно сложновато, по причине количест ингредиентов, так как покупать придется большее количество, чем треба... Это я о рыбе, крабовом мясе, икре и тд... Это если компания собирается большая, так и делаем... Поэтому и говорю, что качественно более менее крутят в барракуде... Ну и ценник там соответственно достаточно высокий...
Вчера заказали запечёные роллы в своей компании. Заказ сделал в 20.07, привезли в 23.25, причем холодные уже естественно. Со слов курьера ему заказ передали 40 минут назад и хз где он шлялся с моим заказом при том, что я от своего дома до них (на аксакова) еду не более 5 минут.
Первый и последний раз там заказывал.
а сам по себе ресторан вполне норм, частенько туда ходим.