Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
kazanrita
Спасибо! Ты все тамже напротив эльдорадо?
продал фокус, а кого брать не най,охота просторную машину, рассматривал Хайлендер с Америки 11-года,камри,пассат посоветуйте
РешаВ России нужен автомобиль с хорошим клиренсом!
Реша
Шкоду Октавию Скаут бери.
keeper66685
16 November 2012
куплю б\у аккумулятор от форда
KOMMERZ:
|
Реша Шкоду Октавию Скаут бери. |
Полностью согласен! Скаут хорошая машинка!
подскажите, где дешевле путную незамерзайку купит?
Spawn {RUS}
16 November 2012
1
Rafa-ufa
Я в ашане брал - ликвимоли... Правда ценник там не гуманный... зато вроде как норм моет...
кто нить покупал лопату в Окей и других гипермаркетах? седня смарел, чот кажется что через пару применений сломается ) но хочется такую, чтобы в багажник кинуть можно было... ну и ценник человеческий.
Spawn {RUS}
18 November 2012
1
EDbKA
Купил в ашане и положил в багажник... Могу сфотографировать, какую взял...
EDbKAПластиковой лопатой третий год пользуюсь, пока целая!
EDbKA
Я купил на днх в Окее "Зимний набор". Там щётка телескопическая, скребок и лопата (насадки). Чехольчик в комплекте (мешочек).Лопатка хлипкая, но откопаться, если застрял-хватит.
ImennoTOT
В Дарс левых не пускают, а не потрогав в своих руках неохота такие вещи покупать
Probe 1Spawn {RUS}KOMMERZспс. уговорили ))
KOMMERZ:
|
Я купил на днх в Окее "Зимний набор". Там щётка телескопическая, скребок и лопата (насадки). Чехольчик в комплекте (мешочек).Лопатка хлипкая, но откопаться, если застрял-хватит. |
щеток у меня "довала", скребком не пользуюсь принципиально (царапает стекла, на тонировке ... как видно), да и обогрев справляется. а вот лопаты не хватает порой )
ImennoTOT
20 November 2012
immm:
|
ImennoTOT В Дарс левых не пускают, а не потрогав в своих руках неохота такие вещи покупать |
Потрогать можно в любом из магазинов Уфы, например в Ладье, а про левых, я не спорю, таковы правила... Ни кто ж не навязывает, у каждого есть выбор
ImennoTOT
20 November 2012
4
О наболевшем
Себя увидел на картинке, каким цветом не скажу
EDbKA:
|
щеток у меня "довала", скребком не пользуюсь принципиально (царапает стекла, на тонировке ... как видно), да и обогрев справляется. |
ну у меня ж ещё отцовская Нива.удобно крышу длинной щёткой чистить.и обогревов в ней нет
ImennoTOTя себя узнал, я как маленький зеленый квадрат
ImennoTOT
22 November 2012
1
EDbKA:
|
ImennoTOT я себя узнал, я как маленький зеленый квадрат |
Я кстати тоже паркуюсь как маханький зелененький
я как средний зелёный, в кр случае как черный
EDbKA
25 November 2012
бронированную пленку, такой же формы, как лепят на заводе на заднию дверь и багажник хетча - интересно, можно купить гденить?
EDbKA
можно, но она стоит больше 1000р за погонный.
Кароч, готовлю телегу зимой-нужен мотоблок хороший. Сейчас есть у меня старый Урал, тяжеленный и заводится через раз. Кто какой использует? Поделитесь опытом. Бюджет у меня до 30-ти тыщ.Чёт китайские очкую покупать.Или они тоже ничё?