Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
elly
Мне недавно делали в Автоклимат на Кирова 128
Качеством работы доволен и недорого
dumonde02rus
2 August 2012
1
immm
Что было то? Расскажи?
dumonde02rus:
|
immm Что было то? Расскажи? |
dumonde02rusИстория длинная канеш) Если вкратце: В один из прекрасных (очень жарких) дней у меня перестал дуть холод.
Естественно пошел к официалу, т.к. машинка на гарантии еще. Официал отказал в гарантии, т.к. я у "неофициала" заштопал радиатор кондера и типо когда его заправляли сделали большое давление и у компрессора выбило клапан. И теперь платный ремонт у официала обходится в 70тыщ примерно: замена компрессора, типо клапан не меняется, а это 40тыщ, замена радиатора, типо нельзя ездить на заштопанной, плюс работы.
Вопшем я плюнул на официала, и по твоему совету (за что тебе огромная благодарность!!!
) обратился в автоклимат. Там мне за 4тыщи поставили какойто самопальный клапан и заправили кондер. На все про все у них ушло 2часа. Ну еще порекомендовали промыть прочистить радиатор двигателя, заехал в соседний сервис, там за 4 часа и за 2тыщи рублей прочистили радиаторы мои все (там их три штуки
) Радиатор двигателя снимали
Теперь у меня в салоне лафа!
кто что скажет о кузовном ремонте и покрасочном цехе у дилера Форд в Сипухе?
хорошо делают? или халтурят?
EDbKAвсегда поразному. вон писалиже здесь - стекло разбили...
но и - норм делают
.
полюбому проверять нужно при приёме. если что - исправляют.
еще вопрос:
где в Уфе вот такие насадки на газовые баллончики можно найти и примерно по такой же цене )
http://autosystems.su/?action=product_i&ID=857в костораме все от 1к. нафиг надо!
EDbKA
Такой я в Окее покупал - не понравился, какойто хиленький. В итоге потом купил в Леруа получше вариант, но уже за 1к.р
immm
ну как хиленький то? мне для лужения провода сечением 35 кв.мм. нужно то всеголишь =)
EDbKA:
|
immm ну как хиленький то? мне для лужения провода сечением 35 кв.мм. нужно то всеголишь =) |
Во первых не держется толком на баллоне, приходится рукой придерживать
Во вторых гдето на третье пользование перестал подавать газ, походу внутри чтото отвалилось
Как выбрать соковыжималку? подскажите по каким параметрам выбирать...
Здравствуйте, подскажите есть у кого нибудь что нибудь типа ELM327?
помогите ошибку прочитать и сбросить, почистил дросельную заслонку загорелся чек.
себе заказал на ебее, но пока дайдет я ждать устану.
цитата: |
Попробуй к Pyctamу обратись |
попробую, а ездить то вообще можно с чеком? в поведении авто изменений не вижу.
user_amd
можно, былаб серьезная ошибка вышла надпись "неисправен двигатель"
user_amd
6 August 2012
Hasanov
не факт, у меня ж фиеста. на дисплее кроме часов и остатка пробега на баке ничег онет
хотя глянул на прибьерко есть так же индикатор неисправность двигателя.
вопрос с elm327 открыт
EDbKA
Про борк читал много, больше даже думать об этом не хочу.
user_amd
у меня есть шнурок, но я живу в 90км от Уфы
Hasanov
спасибо. подождем местных.
я вот сейчас смотрю по экзисту и насколько понимаю на ней датчик давления воздуха стоит, мож его залил или что нибуцдь эдакое.
user_amd
а чем чистил? у меня чистка прошла без последствий
Hasanov
higear для карба как на форуме советовали. может лил слишком обильно, а надо было раз пшикнуть и тереть.
"На дальняк" собрался. Никто не знает, где сетку защитную на номер от мух купить можно?
KOMMERZ:
|
"На дальняк" собрался. Никто не знает, где сетку защитную на номер от мух купить можно? |
Ты уж и фары тада заклей
... а по теме... Обычную сетку от мух, которую на окна ставят, натягивай... и еще... Я, чтоб такого колхоза не делать, обклеил бронепленкой весь перед авто, с фарами и капотом полностью... И зеркала, и стойки передние... Обошлось в районе 20к рублей...
Spawn {RUS}:
|
такого колхоза |
суровые русские парни. ничё ты не понимаешь.
KOMMERZ
7 August 2012
1
Я фиг его знает насчёт колхоз/не колхоз, но реально от мух и мелких камней помогает.Себестоимость - 160 рублей (два мотка малярного скотча).Эстетика не нужна мне никакая, я не невесту с женихом на свадьбе в Милане или Париже возить собрался, а в обычную рабочую командировку.Приехал, отодрал скотч - и на мойке переплачивать за отмывку от мух не надо.
А где эта сетка от мух, которая на окна, продаётся? Чего то в Стройарсенале и Икее не нашёл ничего, нет там такой сетки.
dumonde02rus:
|
KOMMERZ Сурово затянул |
в следующий раз нужно будет крест на крест на весь капот и разноцветом