Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
а какие варианты названий для каждого цвета?) не хочу у дилера брать, может где-нить подешевле найду
Машулька
28 December 2011
EDbKAзаедь к дилерам и пусть доливают
куда жидкость могла так уйти пусть смотрят
EDbKA
Я тоже думаю надо заехать к дилерам, причем официально, что бы на руках заказ-наряд остался.
Не дай бог, вдруг опять проблемы со шлангами и штуцером ГУР, как в свое время с нашими фокусами было
Razil
шлинг сухой, не какого подтека не заметил. может масло просто распределилось по системе?
масло ГУР вообще должно расходоватся?
EDbKA:
|
Razil шлинг сухой, не какого подтека не заметил. может масло просто распределилось по системе? масло ГУР вообще должно расходоватся? |
не должно..система замкнутая.
.капает видать где то...это на фокусе? говорят у них ГУР в рейке где то сопливит (болезнь)
у соседа брат ездит на ФФ2 вот недавно у меня сосед и спрашивал как рейка а то у брата говорит уже задолбала..какое то кольцо или чё грит заварил ему ... по кругу
Dmitriy1981
30 December 2011
-1
Вот уже второй год выбираю себе на фазенду моторизованного помошника, перелопатил весь инет, читал кучу отзывов, рекомендаций, определился только с предпочитаемым двигателем и классом техники... Это точно должен быть мотоблок с профессиональным двигателем либо B&S Vanguard, либо Subaru-Robin EX21. Осталось выбрать носителя одного из этих чудесных движков, вот тут то я и зачесал репу... Если сопоставить надежность качество и стоимость, то из представленных производителей решил остановится на Российских (ну не поднимается рука на китай, может предрассудки..), так вот, из них выделил несколько фирм, а сравнить объективно ни как не могу, за сим и решил создать тему на нашем замечательном форуме, дабы определится и поставить лопату в сарай)))
Ну и чтоб много не разглагольствовать оглашаю названия счастливчиков это: Салют, ЗиД Фаворит и Нева.
P.S. да и чтоб отсечь дополнительные вопросы, обрабатывать нужно четыре участка общей площадью около сорока соток, по этому и класс тяжелый и двигатели с увеличенным моторесурсом.
У меня "Нева" с двигателем Subaru-Robin EX21
3 сезона отпахал, откультивировал, отсажал, окучил и выкопал. Работает как часы, заводится с полоборота, даже после зимнего простоя, ничего не менял, даже фильтры
Про другие марки не скажу, не знаю.
Удачного выбора!
Бери неву, можно еще и навоз в тележке возить)
Dmitriy1981
30 December 2011
1
Aluminum_Powderнавоз я и на феде не плохо вожу
четыре мешка битком набитых влазит
P.S. и плюс жена в довесок
У брата двоюродного в деревне тоже Нева, работает вроде нормально.
dmilex:
|
У меня "Нева" с двигателем Subaru-Robin EX21 3 сезона отпахал, откультивировал, отсажал, окучил и выкопал. Работает как часы, заводится с полоборота |
У меня такой же - нареканий нет
Dhunter
6 January 2012
Кто нить утеплял лоджию в панельном доме?
сколько это примерно по деньгам выйдет?
Понятно, то стеклопакеты, а вот какие еще материалы используются...
dumonde02rus
6 January 2012
1
Dhunter
Тоже думаю летом этим занятся, но дом у меня кирпичный.
Dhunterdumonde02rusделал пенополистиролом там где кладка в 2 кирпича 30 там где в 1 кирпич 50, пол - 50+ стяжка с арматурой 2 см, потолок руки не дошли зима пришла лень ковыряться, пока забросил деньги кончились
все морозы что были температура ниже +5 вообще не опускалась(3 открывающихся окна всегда на микро-щелевом проветривании(окна 1 камерные с энерго-сберегающими стеклами)), площадь лоджии 11м без отопителей и тд.. чисто что из зала с комнаты тянет на том и обогревается
вот сижу и думаю чем обшивать, и стоит ли еще утеплять и делать почти жилую.
Будут вопросы отвечу чем смогу помогу
MakoСпасибо за ответ. А сколько у тебя этот пенополистирол вышел по деньгам? У тебя правда дом кирпичный похоже, в панельном вообще жутко холодно, сами стены ледяные...
dumonde02rusНа квартиру в кирпичном доме мне 1 млн не хватило
Хотя цены на квартиры уже вообще потолок, я вообще не понимаю когда в центре за 6-7 млн продают двушки почти без ремонта, за эти деньги уже можно нормальный такой домик построить... подумываю иногда уже о строительстве дома
Скрытый текстВ раздумьях еще и потому что второй раз с соседями не везет
Раньше сверху были горячие кавказкие жители, теперь бабка лет 60ти, которая до двух часов ночи слушает композиции типа "Владимирский централ" на полную
x
Туманка одна перегорела, ксенон 5000К.
Подскажите где такую лампу купить подешевле?
polkiloУ соседей снизу и сбоку маленькие дети
Да и я с маленьким ребенком ночью гулять не пойду...
Менты уже просто приезжают, составляют протокол и уезжают, она дверь не открывает. Открыла только в первый раз, в неадекватном состоянии, то ли бухая то ли ненормальная, или и то и другое.
polkiloУ меня пока только 4 протокола )))
Буду копить
через два дня должен прийти участковый посмотрим что будет
Хотя скорее всего никто не откроет просто
Rafa-ufa:
|
Туманка одна перегорела, ксенон 5000К. Подскажите где такую лампу купить подешевле? |
У тя линзованные туманки чтоль? Или ты сторонник "колхоза":-)
immm
сторонник "колхоза":-)
dumonde02rus
7 January 2012
Rafa-ufaколхоз зло
где то выше контакты магазина есть, старое сипайлово WS называется
http://www.ws-info.ru/
st2302
8 January 2012
3
Dhunter
dumonde02rus
Дом панельный. Под окном стеновые панели из полистерол-бетона (10см), их же положил на пол (чтобы поднять высоту пола и выровнять). Далее обшил пенополистеролом (30) всю (пол, стены, потолок). На полу поверх полистерола фанера (20), фольгоизолон (5), рулонный теплый пол, полиэтилен, ламинат (хотя и не рекомендуют, но за 1 год и 3 месяца ничего не произошло). На стены к полистеролу приклеил жидкими гвоздями панели МДФ, а на потолок панели из ПВХ.
Все делал год назад. Лоджия 6,0 м х 1,2 м с перегородкой. Все делал сам. Обошлось примерно в 30 тыр... Без стоимости окон и их установки.
Mako
7 January 2012
2
Dhunterна утеплитель угрохал порядка 10т.р.
на раму чето порядка 25 т.р на кирпич и тд еще 15.
Да у меня дом кирпич, балкон просто нечто был весной начал на улицу выпадать оказалась что все с 97 года просто сгнило, а решетка- декор плиты висели на 2 точках сварки и 1 дюбеле и все это на 9 этаже. как увидел страшно стало, под окнами дет. площадка и стоянка машин... теперь гуд! жена требует скорейшего завершения и переселения меня с компом туды
Всем привет!
Вопрос! Собрались в эту пятницу искупаться в аквапарке в Казани. Выезжаем в четверг вечером. Думаем снять квартиру двухкомнатную на две ночи. Кто что знает по этому поводу. Может адресок или телефончик кто подскажет? Чтобы и по цене нормально и условия не казарменные. Едем 5 взрослых трое детей.
Razil
10 January 2012
Rafa-ufa
У меня б/у есть, цоколь Н7 кажется( на ближний), если надо, могу отдать.
Тоже накрылась одна, поменял парой.
В ладье по 300 продают.
Rafa-ufaПривет!
Тоже на ауте помнял лампы парой, одна осталась.
Номер цоколя не знаю, из неё выходят провода с разъемами.
типа такойЕсли похоже, можешь забрать
Dmitriy1981
10 January 2012
Mako
st2302
Парни а вы про стирол ни чего плохого не слышали? Я тож хотел лоджию утеплить но после одной просмотренной передачи задумался, пощарил в инете и правда стирол очень ядовит, кто как думает?