Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
st2302ты за 3 месяца 13000 обкатал???
ты что на рынках кафешки одноразовой посудой обеспечиваешь?
Pyctamпочему за три месяца? Я машину взял 20 сентября... Два месяца с небольшим!
Мотаюсь по работе. Нефтекамск, Кумертау, Ижевск, Сарапул, Нижний Новгород... Набирается.
Arslan777
29 November 2011
спасибо за развернутый ответ!
Камрады подскажите где в уфе купить качественный двусторонний скотч (может ЗМ), чтобы в холодное время можно было клеить
Хочу присоски антирадара приклеить к лобовухе, закалебал падать каждый день
immmУ Меня в гараже есть 3М этот. брат с Тойоты снабжает! Но до НГ туда попасть не смогу
immm
давненько правда, но в сервисе рекомендовали именно и только зеленый скотч !Тоесть лента-прослойка именнно зеленого цвета
mud
Ты наверное о Вюрте. Это не 3М
GM.
1 December 2011
у меня есть зеленая лента, ЗМ или нет не знаю. но она узкая, 1 см где-то. она еще бывает с черным и белым основанием. с черным крепче держит. но отдирать сложнее
покупал давно, на халтурина была контора которая оракаловской пленкой и т.п. занималась. чет даж не помню как называлась...
зы: зеленая - это отдираемая шелуха. а сам скотч черный.
dumonde02rus
1 December 2011
1
immm
Ирек есть красный 3М, сама подложка серая, держит ок. У меня радардетектор на ней висит.
GM.на Халтурина раньше эти сидели
http://adv24.ru/immmОбратись к ним, они сейчас на ул. Революционная, 98/1, блок А находятся
Bacilla
mud
GM.
dumonde02rus
Rafa-ufa
Спасибо братцы, завтра заеду на Революционную - отпишусь :-)
immm
Я серый 3М с красной пленкой брал в БиБи на Бакалинской. Могу угостить.
kazanrita
Дык какой изних самый мощный то, еще и в холод чтоб могла приклеить?
где такие реснички в уфе достать можно и почем?
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x6/0...cda9a-large.jpgих красить нужно? либо можно под цвет тачки найти?
spider-sys
2 December 2011
EDbKAнасколько я знаю в наличии не найдешь ты их
тока под заказ, раньше вроде Экзист возил, не крашенные, т.е. еще потм красить... ценник что-то около 1000р+покраска
их основной минус в том, что они несколько выше капота получаются, т.е. выпирають
себе делал эксклюзи-хендмейд из винила
immm
имхо самый креукий это черный скотч на красной ленте. следом черный за ним на зеленой ленте.
в АКБ Московский Банк Реконструкции и Развития (Цюрупы, 75) ни у кого знакомых нет?
инфа нужна внутренного содержания. но ничего криминального
в личку
GM.
Вроед есть там человек.
immmimmm:
|
kazanrita Дык какой изних самый мощный то, еще и в холод чтоб могла приклеить? |
В холод и ЗМ не поможет.
В свое время тоже искал, нашел типа у
цитата: |
контора которая оракаловской пленкой и т.п. занималась |
Но загвостка в том, што настоящий ЗМ идет в больших рулонах и лет пять назад стоил штуки под 2-3
(а все што уже нарезано
не при тебе ЗМом назвать сложно)
тоже маялся с присосками зимой, делал так: протёр присоски и стекло в месте крепления спирто-содержащим раствором, заезжал на тёплую парковку, погулял немного. Смочил присоски и на стекло без радар-детектора. Уже на улице вешал девайс. Держится нормально.
Ув.форумчане подскажите кто сталкивался.Буду очееь благодарен
При езде вдруг спидометр и показания километрожа "ложатся".Иногда при этом загорается лампа ручника и АБС.Читал вроде гдето что реле на спидометр и АБС одно.Под капотом релюшки пошевелил-не помогло.А когда вот остановишься и заглушишь двигатель все возвращается на должное.А именно все начинает работать.Глушить и заводить надоело ей-Богу
mud
ложится это как? скрость дико взлетает? абс есть? тогда снимай переднее колесо (по моему правое, ну и левое проверь) и смотри провод идущий к датчику абс, на предмет повреждений
на 15" катаешься?
цитата: |
Pyctam Сегодня в 19:52 # модератору « » 0
mud ложится это как? скрость дико взлетает? абс есть? |
стрелка спидометра при езде опускается вниз,т.е. встает на ноль.И также при езде одновременно со стрелкой вниз на месте цифр километрожа показывает пунктиры.При том что авто в движении.Абс есть.Сейчас на 15 катаюсь но такое бывало и летом когда обуты были на 16.А может лучше в сервис?Холодно же и гаража у меня нет
Гдето вроде на Шота Руставелли чтото было вроде
mud
попробуй клеймы аккумулятора скинуть
PyctamпОнято,спс.Завтра с утречка обязательно сделаю
Pyctam
лишь бы помогло.Знаешь(те) очень болезнено переношу если чтото там не горит-горит,сигнализирует ну и тд
Камрады нужен совет. Жена клянчит посудомоечную машину. Я вроде созрел. Осталось определиться с моделью. Какие есть подводные камни при выборе, покупке и установке?
Почитай, может поможет в выборе...
М-видео
мне тоже интересно про посудомойку, поменять хочу...
а то моет, как будто издевается блин 2 часа, а посуда какая была такая и осталась...