Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
vadimK
Помоему сейчас с этим проблем нету, платишь деньги за срочность и за 2 недели делают...
народ, нужно работников обучить по газу и по электричеству до 1000В (на предприятии сушилка газовая и распределительный щит), кто в этой сфере работает? в личку
обучение оплачивается, но работники ценные не хочется их отпускать
Pan-Buntar
28 October 2011
Есть такие кто производит или делает монтаж пластиковыз окон? вопрос такой, для чего просверливают отверстия в самой раме внизу прям под стеклопокетом?
dumonde02rus
28 October 2011
1
Pan-Buntar
типо вентиляция, чтоб конденсат не собирался
Pyctam
На Ульяновых,65 к8 есть учебный комбинат, там можно узнать.
295-94-62
Pan-Buntar
28 October 2011
1
dumonde02rus
так стеклопокет же промерзать будет, я понимаю просверливают в местах когда окно открывается и сверлят в самом косяке, а тут именно рама со стеклопакетом
а если промерзать будет то и конденсат пойдет
vadimK
Помню 2 года назад за 10 дней делал, но не помню платил ли кому за ускорение... Вообще попробуй в тур агенства обратится, там помогут за определенную плату наверное...
vadimK
Документы, заявление, квитанцию заполняешь на сайте ФМСРБ, распечатываешь, оплачиваешь в сбере, фотаешься в любом салоне, и всё это волокешь в ФМС. Я на ребенка сдавал на Красина, тоже нужно строчно было, сделали за 10 дней (без чипа) А так месяц.
По-моему в районных отделах ФМС тоже загранпаспорта делают.
Насколько я знаю, в районных делают с чипом, а в головной ФМС без...
Народ, подскажите, возле дома есть место где раньше стоял гараж, хочу купить и поставить туда гараж для себя. Где можно найти гараж?
lexes:
|
Народ, подскажите, возле дома есть место где раньше стоял гараж, хочу купить и поставить туда гараж для себя. Где можно найти гараж? |
Если не новый, то в сторону Затона вывозят незаконные гаражи.
Там даже нахаляву раз житься можно
Dmitriy1981
30 October 2011
zavgar13
А точнее можно? У меня тоже есть желание разжиться гаражом ))
lexes
Dmitriy1981
В тему. Коллега на работе продает железный гараж. Стоит в районе Монумента.
3х6м, разборный на болтах, говорит, можно без крана секции в грузовик закинуть.
Хочет 25 тыс. Сам не приценивался, говорит, очень недорого. Если интересно, телефон в личку кину.
Dmitriy1981
31 October 2011
kazanritaСпасибо, но это дороговато, тыров за 10 ну максимум 15 хотелось бы
мы тоже собираемся гараж продавать,размер,цену узнаю напишу
вывоз из черняги за колхозным рынком
а кто может прикинуть почем выйдет стоительство капитального гаража на месте где щас железный стоит? гараж и землю узаконил, щас вот хочу нормальный кирпичный или из блоков поставить. какие вообще подводные камни? кто в теме?
стоматологов или их снабжающих случаем нет ни у кого?
Mako
Фирма "Анжнелик" есть
SAIBАнжелика) есть такая например. есть и много других
Ребят
Где незамерзайку то взять. Честную. 5 литров -30 . второй день ищу. Нет нормальных.
dumonde02rus
2 November 2011
2
Bacilla
Dhunter
Строй Арсенал 89 руб.
dumonde02rus
Был там в субботу воскресенье понедельник вторник-там нет. Был по адресам Комсомольская и Кувыкина!
dumonde02rus
2 November 2011
1
Bacilla
на уфимском шоссе было
Никто в МЕГА-Ф не вхож? нужен корпус брелка на шерхан пятый ну или сам брелок если не шибко дорого. еще бы чехол оригинальный на этот же брелок купил, у них вроде есть они.
Машулька:
|
мы тоже собираемся гараж продавать,размер,цену узнаю напишу вывоз из черняги за колхозным рынком |
Размер и цену не узнала еще?
dumonde02rus
и на Уф.шоссе нет!!
Други ! Острейший вопрос где найти незамерзайку!!!)