Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
dumonde02rus
23 October 2011
3
ФОКС МАНН
Смогу помочь в понедельник. Посмотри в экзисте или автодоке.
ФОКС МАННну тот только оригинал брать Ford 1379702 [нижний новгород] стартер 11 499р
не знаю подходит нет Ford № 1525794 Стартер 10 588р.
есть и аналоги начинаются от 3600
на все срок поставки около 5-7 дней
надо по микрофагу бить подходят или нет.
микрофаг
dumonde02rus
23 October 2011
2
ФОКС МАНН
Ford 1 525 794 11 505,31р. 4 дня
Hella 8EA 738 258-561 10 607,92р. 12 дней
Это экзист
FORD 1525794 9664,13р. 4 дня
Автодок
Могу посоветовать этот Lucas Electrical LRS02289 6 538,03р. в экзисте 8 дней
dumonde02rus
23 October 2011
1
вот тоже по коду бьется как твой 1 251 700 и 1 477 482
Выбор огромен)))
Mako
спасибо скачал но при открытии пишет что версия до мая 2011 г.
dumonde02rus
выбрал Lucas, хорошие отзывы о зап.частях этой фирмы...
Probe 1
чет я очкую, цена китайская, у меня уже один сгорел сделанный в Индии с якоря 1/3 проводов вылезли.
Сегодня при первом торможении комп написал, что низкий уровень тормозной жидкости!
Пробег 30т км, Олег KOMMERZ сказал, что нужно менять колодки.
Позвонил знакомому в Независимость, он сказал что они будут стоить 3 т.р. + работа около 1 т.р.
Где можно колодки подешевле достать?
Заранее благодарю...
Dhunter
к Стасу, может у него что осталось...
DhunterМне позвони и будут у тебя колодки!
dumonde02rus
25 October 2011
1
DhunterДа да Стасу позвони и будут колодки
Ребята подскажите размер трубчатого ключа кот.ипольз.для отвинчивания винтов корпуса воздушного круглого фильтра-ну чтоб заменить сам фильтр. спс)
Dhunter
А заменить можно во дворе при смене резины на зимнюю заодно - делов на 20-30 минут, из инструмента потребуется шестигранник на 7 вроде (надо почитать соответствующую тему) балонник, домкрат и смазка типа литола.
APCEHUU:
|
Dhunter А заменить можно во дворе при смене резины на зимнюю заодно - делов на 20-30 минут, из инструмента потребуется шестигранник на 7 вроде (надо почитать соответствующую тему) балонник, домкрат и смазка типа литола. |
DhunterТока имей ввиду, Саш, что в обычных наборах шестигранника на 7 нет (есть на 6 и на 8). Отдельно купи, 20 рублей стоит.
KOMMERZAPCEHUUЯ что то сам очкую менять, руки не тем концом вставлены
Dhunterуровень тормозной жидкости сначала проверь
у меня из за того что ниже минимума была так моргал периодически
заехала на с.богородскую просто долили
Машулька
Жидкости тоже долью...
Pyctam
26 October 2011
Dhunter
сколько лет машине? когда последний раз жидкость менял?
менять каждые 2 года
Pyctam
Пробег 30 т. км.
Машина в эксплуатации с июня 2010 г.
Жидкость не разу не менял
Ребята подскажите размер трубчатого ключа кот.ипольз.для отвинчивания винтов корпуса воздушного круглого фильтра-ну чтоб заменить сам фильтр. спс)
DhunterШестигранником на 7 могу угостить.
Подскажите, куда в Уфе обратиться по поводу интерактивной доски. Нужно разъяснить непродвинутым кафедралам, что это такое, продать, установить, показать, как работает. Самому заниматься некогда, да и тему с нуля нужно изучать. Родственница в Мединституте работает на кафедре, в рамках всеобщей модернизации появились средства на такое чудо
.
Dmitriy1981
27 October 2011
Dhunterавтодок Колодки в районе 1500 р. Я себе Ate поставил не жалуюсь, тем более родные суппорта этой фирмы. Заменить можно самому, работы на час максимум, либо б любом сервисе рублей за 300-500, как договоришься...
неужели никто не знает размер трубчатого ключа кот.ипольз.для отвинчивания винтов корпуса воздушного круглого фильтра-ну чтоб заменить сам фильтр. спс)
Bacilla
Можешь ко мне днем на Ленина 7 подъехать или вечером после 19:00 на ж\д больницу
Поменяю я тебе твой фильтр
Rafa-ufa
Спасибо. поменять Я сам могу. мне размер ключа нужен
Rafa-ufa
27 October 2011
1
Bacilla
У меня набор головок есть, одна из них точно подходит. По моему на 7
vadimK
28 October 2011
Нужно срочно оформить загранпаспорт . В две недели можно уложиться, и где помогут? Пять лет назад оформил за неделю, но к сожалению нужный человек потерялся.