Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
dimka1Ну будет у вас 2 цепочки - 55 и 60 см, в 2 раза больше золота
dimka1
9 January 2010
polkiloТак млин эт белое золото, наскоко я в курсе, оно в кустарных условиях (читать у местных ювелиров в нашей деревне) повторной обработке как белое золото не подлежит, т.е. оно и на лом мало пригодно млин.
А кто какие джынсы носит и на скока их хватат? А то у меня проблема - джынсы максима 1,5 года выдерживают, а потом дополнительная вентиляция паховой области образуется. Причем ни бренд, ни место производства роли не играют. Может перейти на широкия джынсы?
polkilo:
|
А кто какие джынсы носит и на скока их хватат? А то у меня проблема - джынсы максима 1,5 года выдерживают, а потом дополнительная вентиляция паховой области образуется. Причем ни бренд, ни место производства роли не играют. |
Максимум полтора года - и выкидывать можно.
Бул
Широкие или слимфит покупаешь?
polkilo:
|
Бул
Широкие или слимфит покупаешь? |
Средние. Широкие не люблю, в слимфит после обжиралова не влезаю. В общем, в любую свою джинсу могу влезть в трениках, правда иногда внатяг получается.
polkiloНужно несколько пар штанов
Булцитата: |
в слимфит после обжиралова не влезаю |
слимфит обычно с заниженной талией... на желудок не давят
*Ириша*Постоянно чередую, в иные года 5 штанов зараз покупал
Результат - тот же
*Ириша*:
|
polkilo Реже стирай и только вручную ps я серьезно |
А лучше вообще ничего не стирать. И не мыться. В автобусе толпа расходится
скока стоит передний бампер на фокус второй рестайл?
Taliban
Тыщ 10 плюс-минус три.
Taliban:
|
скока стоит передний бампер на фокус второй рестайл? |
Бампер передний в сборе
Panther Black (металлик) 1 526 152 - 25 928,84р.
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C8B072E9&sr=61
immm:
|
Taliban Догонялки играли? |
в дворе кто то по пацански развернулсо и съ.. пропал
а че та я там выбора цвета не нашел
Taliban
Они идут под окраску!
в понедельник пойду в КАСКО, хочу знать просто что к чему, чтоб не разводили
Taliban:
|
в понедельник пойду в КАСКО, хочу знать просто что к чему, чтоб не разводили |
Сумму выплаты они тебе скорее всего не скажут, узнаешь по факту, когда они поступят на счет
Taranoff:
|
Taliban:
| в понедельник пойду в КАСКО, хочу знать просто что к чему, чтоб не разводили |
Сумму выплаты они тебе скорее всего не скажут, узнаешь по факту, когда они поступят на счет |
с какого это перепуга???
как оценка пройдет можно у них взять калькуляцию и все внимательно изучить. если недоволен суммой - делаешь независимую экспертизу и в суд
GM.:
|
Taranoff:
| Taliban:
| в понедельник пойду в КАСКО, хочу знать просто что к чему, чтоб не разводили |
Сумму выплаты они тебе скорее всего не скажут, узнаешь по факту, когда они поступят на счет |
с какого это перепуга??? как оценка пройдет можно у них взять калькуляцию и все внимательно изучить. если недоволен суммой - делаешь независимую экспертизу и в суд |
я скажу - давайте пусть мне чинят, а вы платите, мне ... деньги не нужны
у меня еще противотуманка одна вовнутрь замята
( а вот если деньгм в банк отправят, вот тут то тогда начнется пространство для творчесства
)
Probe 1
10 January 2010
1
Taliban
Moondust Silver (met) 1526154
Бампер передний в сборе - 22 067,69р.
а сборе интересно это как? рамка декоративная будет?
кто-нить с www.dealextreme.com что-то заказывал? хочу кытайскую трубу, ни разу в руках не держал такую