Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
GM.цитата: |
у меня и без чипа 1,6 115PS так работает с самого начала. на холодную ваще не едет - газ в пол и провал по тяге и оборотам, а через 1,5-2 секунды схватывает и начинает крутить. я это как конструктивную особенность двигла расцениваю |
Конструктивная особенность прошивки(прокладки)
, 5лет отъездил на этом двигле ни разу не замечал провалов.
Ребят подскажите...
Думаю через годик махнуть к дядьке в Германию...
и може авто там прикуплю...
подскажите какие ньюансы и отчего сумма растаможки пляшет...
dimka1если новая то от стоимости или от лошадок (в зависимости с чего больше получится)
если бу то от мощности
вот калькуляторньюансы один, перегнать, по всей трассе в россии полицаи очень любят перегонщиков
dimka1
16 June 2011
PyctamСпасиб, чет я тока не понял наших...
если авто менее трех лет 5.5евро с куба (эт пол ляма с двух литров)
, 3-5лет - 2.7евра с куба.
Эт че задумка такая, шоб старье сюда тащили?
А варианты есть без растаможки, типа дядя купил, пригнал сюда и отдал мне в пользование
...или т.п.
(да еще и депозит на полляма, кусаче както
)
dimka1
Димон в АвтоРЕВЮ номер №7 (470), 2011 есть большая статья по поводу пригона авто из Германии, тоже думаю в след. году сьездить
dumonde02rus
Спасиб, ща почитам.
APCEHUU
18 June 2011
dimka1
дык не новость, что растоможка стоит столько же сколько сама машина за бугром... так бы уже давно на бэхах все катадись...
dimka1
Статья хорошая, но сейчас выгоднее машину пригонять из Белоруссии (типа трехлетки которые там отъездили без растаможки). Обдумай этот вариант за 15-20рублей, они могут привезенную из Германии машину превратить в трехлетку белорусскую.
chelaцитата: |
в трехлетку белорусскую... |
А че, с белоруссии таможка другая?
dimka1
ее на трехлетки белорусски нет.
chelaОпа, братья славяне не дремлют.
Нужны контакты толкового мастера или бригады для ремонта в ванной и санузле. Нужна работа под ключ. Перечень работ: замена дверей, демонтаж старой и монтаж новой сантехники, замена труб и установка водо-счетчиков, укладка кафеля, демонтаж ванной и установка душевой кабины, потолок (пока не решили что именно будем делать), теплый пол, электромонтажные работы. Буду признателен за советы и отзывы о конкретных профессионалах своего дела. Ну и цены конечно должны быть как минимум среднерыночными. Хочу обычный качественный ремонт за приемлимые деньги.
Кто-то недавно такой проблемой озадачивался? Кстати, на сколько проблематично узаконить снос стены м/у ванной и санузлом? Стоит ли с этим заморачиваться и вообще снос этот подлежит какой-то регистрации?
GM.В том году делал, ванна+туалет за работу отдал гдета 30тыщ, без стоимости материалов
делали полностью под ключ
лучший вариант когда делает фирма, договор составили, гарантийные условия прописали, оплата тока после сдачи объекта.
у них все роли распределены: сначала приехали двое все снесли, потом пришел электрик проложил проводку, потом пришли слесаря - трубы проложили, потом пришли кафельщики, потом плотник двери устанавливал
и все разные люди
работа понравилась - все качественно, год уже использую косяков не обнаружил
к сож контакты конторы уже удалил
есть тока мобильник мастера ихнего, но если напрямую звонить он наверн без фирмы захочет замутить, может и уволился уже оттуда
Скрытый текстна материалы+санфаянс ушло гдета 150тыщ, ну там все субъективно
можно и в полтинник уложится
x
GM.
Проблем с ремонтниками нет. Хотя мне переделывали узкие спецы. "Универсальные" у нас тока узбеки да таджики.
Самый геморрой с переоформлением в БТИ и прочее. По уму это делается по проекту до переделки, а не после, как это принято у нас.
Я остановился на втором варианте, попробовал побегать самостоятельно, но когда понял, что для этого придется взять отпуск в три месяца, передумал.
Плюнул на новые полы и нанял человека за 5-ти значную цифирь. Успокаивало одно - переделке подверглась не только ванная с туалетом.
immm
а че договор тоже выкинул? на нем же написано наверное че да как.
kazanrita
21 June 2011
GM.Привет!
Мне ремонт делала бригада, специалисты разные, главное, что не со средней азии, а наши. И не молодежь. Нашел по рекомендации друзей, где они уже закончили несколько квартир. Ведут несколько объектов, ко мне заходили специалисты по мере надобности - электрики, сантехники, штукатуры, кафельщики и т.д.
С одной стороны каждый узкий спец. делает свое дело, с другой - общаешься с одним бригадиром, т.е. есть с кого спросить за любые возможные косяки. По ценам говорить трудно, под ключ делали от черновой отделки (только кирпичные стеные стены, плиты и окна). Оговаривали стоимость работы, плюс материалы. Основное они сами привозили, отчитывались чеками - цены оптовые. Очень удобно, не нужно с работы срываться, по рынкам рысачить. Мы сами только отделку выбирали.
Уже год, как заселились, по качеству замечаний нет.
Если нужно тел. бригадира скину.
Перепланировками они не занимаются, есть проверенная шустрая реелтор.
Оформление перепланировки тебе сейчас наверное не нужно, но если захочешь что-то с квартирой срочно сделать (продать, подарить, обменять), упрешься в несоответстие техпаспорту. Думаю спокойнее оформить.
Есиче, звони
kazanritaМиха мне сбрось, скоро понадобится.
Спасибо заранее.
kazanrita
Мне тоже скинь контакты! Заранее спасибо!
kazanritaпривет. спасибо за развернутый ответ. жду контакты в личку
Кто ставил клапана на форсунки стеклоомывателей? чтоб водичка не бежала по капоту и не пачкала чистую машину, подскажите пожалуйста, где их можно купить или как они правильно называются?
dimka1
22 June 2011
3
lexesцитата: |
клапана на форсунки стеклоомывателей... |
Правильно это знать код:
Тоyota 85321-26020 или Ford 6745316 - нужно два.
Экзист, Автодок
lexes:
|
Кто ставил клапана на форсунки стеклоомывателей? чтоб водичка не бежала по капоту и не пачкала чистую машину, подскажите пожалуйста, где их можно купить или как они правильно называются? |
ну и до кучи здесь почитай
Устранение потеков от форсунок омывателя на капоте (сообщение #4765623)
Доброго дня всем! Кто-нибудь сам снимал радиатор кондиционера для его чистки? Может кто ссылочку даст на фотоотчет?