Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
А может и не Кa
, вроде на треноги пищит другой диапазон.
immmВсе будет работать ОК))) не парься
dimka1
2 June 2011
Ребят вопрос:
Вчера ночью меня (десятку) чуток поцарапала баба...
Може без гаи решить, какие документы надо оформить???
(ну типа схему составить, объяснительные и т.п. и куда потом ...???)
А вообще считается страховым случаем и ДТП если помяли дверь при открытии другой двери (обе машины стояли на стоянке дез движения)? менты говорят что не считается, а комисары что да
dimka1Мне тоже нужна консультация специалиста страховой компании.
Дайте номер телефончика.
Pan-Buntar
У меня не было открытия дверей, она ночью бампером меня протаранила.
dimka1
а как узнал то? она уехала?
Pan-BuntarДа не, она спать пошла кобыла
, даж и не заметила, живет этажом ниже меня.
dimka1Красивая? ))) Если да, то в сауну надо
GM.
Там написано, шоб бошку не забивать, воспользуйтесь услугами коммисаров, а оплату их услуг куда включить може?
dimka1
ДТП - да. Страховой случай по Каско -да. Страховой случай по Осаго - здесь страховые рогом упираются , чтоб не платить. Тогда в суд. Если виновник установлен - вызывай ГИбдд, если соседка скажет - нет, придется вызывать участкового, тоггда шансов по осаго нет, - "колоть" ее пока не сознается. Если есть Каско, но соседка не колется - гибдд скажут вызывай участкового - все будет пучком. Лучше реально оценить ущерб и полюбовно договориться с соседкой на ремонт за ее счет. Вышеуказанный гемор отпадает. Все вышеописанное уже не раз разбиралось на нашей ветке, пардон но ссылки на законы осаго, правила каско лень искать. Да, если соседка хитрая - может сказать "ОК", а потом узнав сумму ущерба отказаться. Короче Гибдд или участкового полюбасу - дальше по ситуациии.
dimka1
2 June 2011
vadimKЧет я не въехал...
цитата: |
Може без гаи решить |
Я вродеж конкретно спросил, т.е. соседка согласна...без гаи мы можем эти бумажки заполнить и куда потом? в гаи или сразу в страховую?
dimka1
2 June 2011
Ща позвонил аварийному комиссару - услуга стоит 1000руб.
и че кто эти деньги должен заплатить???
Скрытый текстнехоца мне день убивать, може если налом не отдаст, забить, а через месяцок расстрелять ее машинку из пневматики
просто дело было вчера ночью, договорились полюбовна, либо 3000руб., или по ОСАГо, чет сутки прошли не звонит...кинули меня лошару
x
vadimK
2 June 2011
dimka1Дима у тебя каско или осаго будет "работать"? Ты же не пишешь. В зависимости от этого и туда бумажки
Кто комиссара вызывал - тот и платит. Без гаи здесь вряд ли кто оформлялся, совета не дадут. Если по осаго виновника - не поленись позвони им в контору, что они думают по этому поводу. Могут без гаи в отказ пойти. А насчет участкового или гаи - извини не расшифровал - если ночью кого коцают, и нет виновника, то гаи отправлялет на заяву к участковому - он приходит на осмотр и пишет бамажку.
vadimK
2 June 2011
цитата: |
Да, если соседка хитрая - может сказать "ОК", а потом узнав сумму ущерба отказаться. |
Блин ,почти накаркал. Отдаст, не та сумма. Не позвонит - уже можно в гаи написать, "скрылась с места дтп"
По деньгам нужно решать сразу на месте, дтп вещь серьезная. Позвони ей сам.
dimka1
2 June 2011
vadimKОк, ща с работы домой поеду звякну...
Скрытый текстДа она согласилась, токма у ней денех с собой не было, а я торопился...ну и развелся...ладно каркать не буду може хороший человек.
x
vadimK
2 June 2011
1
dimka1Не , отдаст, всякое бывает
Это ты хороший человек, другой бы ей создал с утреца заряд бодрости на день
Первую машину помню продал барышне. Она-начинающий водитель, люто таранила ворота автомоек
А разок мужика подбила на джипе, тот вылез посомтрел на нее, сказал "...Н-да", и уехал
dimka1
Адвокат посоветовал: если она признала вину возьми расписку с неё на возмещение ущерба с какой нибудь суммой. своей распиской она признает свою вину и закрепит докумнтально (эт на случай чтоб она потом посоветовавшись с кем либо не соскочила)
в любом случае надо составить счему ДТП на тех бланках которые вместе с полисом ОСАГО обычно выдают. а пустите их в ход или нет - это уже другой вопрос.
Вопрос по приватизации квартиры...
Интересуют все особенности (какие документы, куда, сколько платить и как сделать быстрее).
Заранее благодарю
vadimK
2 June 2011
Расписку обычно пишет принимающая сторона, и какая сумма будет указана - та в итоге и будет считаться компенсацией. Думаю правильнее будет составить схему, подписать соглашение - в котором описывается дтп и виновник и указывается сумма компенсации. Расписка - по сути документ, подтверждающий получение потерпевшей стороной сумму денег - она важна для "руки дающей" - своего рода "квитанция к кассовому приходнику"
dimka1все услуги по найму комиссаров и адвокатов взыскивают с виновника и его страховой.если отпирается есть экспертизы которые установят что именно она содрала тебе краску следы же остаются все равно.еще можно на моральный ущерб подать что ты время тратил и т.д.
А где сейчас авторынок запчастей? куда из сипайлово переехали? Хотел сетку в бампер приобрести, заехал вчера на Окт. рынок, а там только в одном месте продается...
shi
На донского возле авторынка, туда все преехали
Dhunter
быстрее через риелтеров, самому дольше, хотя ненамного
shi
На Инициативной, рядом с авторынком сидят торгованы нынче
vadimKМашулькаGM.sergey.nsaЯ придумал другу месть...
в субботу реализую...отпишу.
Девушка "спрыгнула" что-ли?