Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
нет это не шутка, так каждый год.
Каждый год наглухо не закрывали, пропуска давали, максимальная надбавка к тарифу перевозчика составляла вменяемую сумму.
РЕБЯТ ПОДСКАЖИТЕ...
Нужны беспроводные наушники, склоняюсь к бренду "AKG"...
Где в Уфе поискать???
Нашел интернет магазин, но чет они мне доверия не внушают.
Нажать
dimka1:
|
РЕБЯТ ПОДСКАЖИТЕ... Нужны беспроводные наушники, склоняюсь к бренду "AKG"... Где в Уфе поискать??? Нашел интернет магазин, но чет они мне доверия не внушают. Нажать |
Обратного адреса нет, магазин какой то совсем "странный".
Вроде нашел "Мир Музыки" К. Маркса, 44...
dimka1
Дим бютжет какой и для чего (наушники)?
Если просто, то 6т.р. и более простая трата денех.
dimka1
а я на их сайте нашел кирова 15...
dimka1
8 April 2011
chelaНу эт телек смотреть
без шнура и в игры пацану на SP3 играть, шоб мама не слышала
воплей хелгастов...
(шоб удобно заряжались, нормально работали и были
"черными" )
Скрытый текстВзял большую Sonьку и подставку под него с встроенной аккустикой...
x
dimka1
Дим слушай эти темы не для твоего пацанчика бери проводные с длинной 5м, (батарейки постоянно будут разряжены 100% и не для игр они,т.к. сам игроман).
Тебе надо что то с поддержкой типа 3D, где много динамиков.
Завтра могу посетить Эльдорадо и опробовать что нового, отпишусь или отзвонюсь, не торопись найдем то что вам надо!
Но проводные тоже нужно смотреть (ИМХО). KOSS вроде что -то новое делали последний (2010-2011) год, буду пробовать (есть клиенты с похожими задачами, только им надо в машину, но тоже для PSP3)/
ЖДИ.
Mako
9 April 2011
спросить не у кого)) а посоветоваться хочется чтоб не биться головой о стену, а зря потраченных деньгах
вопрос кто что скажет по этому аппарату?? (Alpine IDA-X311
http://www.alpine.su/8_25_223_904и вот этому?
Kenwood KDC-BT60U
http://www.kenwood-rus.ru/products/car/rec...1din/KDC-BT60U/ну или свои варианты на тему до 8-9 тыров наличие USB обязательно но не на морде!!!
балдел от пионерки 7000ub хуже чтоб не купить))
склоняюсь больше к алпайну есть все что мне надо, сд в принципе не надо, много выходов на усилок тоже не нужно ну не ставил ни когда.
кто может привезти сие аппараты?
Mako
Очень близкие начальные аппараты (выходы и настройки), отличия у Kenwood есть BT модуль и возможность менять подсветку дисплея и клавиш, но у Alpine кабель для ipod уже в комплекте. Эти аппараты не годятся для дальнейшего развития системы, если только усилок повесить, но фильтров нет не говоря о коррекции задержек, во общем идеальны для стоковых инсталляций.
Цены на них слегка завышены цена 6т.р. это тот порог которых еще более оправдан, но не 8, производители делают накрутку на отсутсвие CD секции и USB на тыловой части. Можно смело смотреть аппараты с CD секцией функционал такой же цена ниже.
А где в Уфе дешево продают картриджы для струйников НР?
polkilo
банкос посмотри и днс
Spawn {RUS}
В днс дорого, в кламасе и форте дешевле на 50 р
chelaспасиб, cd не интересует последний дома накрылся и ради того чтоб музыку резать новый покупать не охота, прорези на морде бесят если честно
на заказ пока предлагают за 7700 привезти. еще поищю нет так наверное закажу, небыло альпов еще не разу- надеюсь не разочаруюсь
а в банкосе - под заказ а цена как в форте
polkilo
В фермо глянь тож навалом оригинал и не оригинал есть модель то какая?
Mako
138 -ой картридж нужон
polkiloфермо тупо пишет недоступен
даж цены нет чем он им так не угодил?? а что перезаправить не как?
Mako
Щас заканчивается обычный, вместо него хочу фотокартридж (138)
polkilo
а смысл?? качество все равно не то, дешевле заказывать фотки по моему.
Гурам компьютера вопрос:Сынок обновил Иексплорер
с 8 до 9ки.
(операционка винда 7)...теперь не могу подгрузить сюда изображения.
(ниче не говорит, но и не грузит
)
Где галочки поставить?
dimka1установи гугл хром
на счет задних стекло подъемников нашел какую нить инфу?
dumonde02rus
10 April 2011
dimka1
На опере 3 года сижу, полет нормальный
Я последнее время заметил что експлорер тормозит ужасно, перешел на оперу, гораздо лутчше.
Был maxton, теперь опера, все вродь нормально
У маня Форд Фокус II 2008г. хетчбек. Во время аварии вылилось масло с ГУР. Скажите пожалуйста какое масло залить???
Мужчины
у кого есть
Sony PS3 предлагаю играми меняться или готов купить...в личку пишите обсудим.
(речь о лицензионке)