Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
взял в руки бошь, иди дебошь
бош не мастер в кухонной технике, он мастер инструментов
мы взяли Гефест с двумя горелками в духовке, печет отлично
+климат-контроль, таймер, гриль, розжиг
Spawn {RUS}
3 December 2010
1
цитата: |
бош не мастер в кухонной технике, он мастер инструментов |
Чушь, ИМХО... Комбайны кухонные Bosch например
очень качественные... Стиральные машины тоже очень ничего...
shi
Spawn {RUS}
Лотерея, имхо, в нашей стране.
dimka1Рулит встройка, не слушай их
Spawn {RUS}там электродвигатель, в этом бош мастер согласен
Spawn {RUS}shidimka1По задачам и выбор.
Димка страшивал газовую плиту, соответственно и рекомендации.
У меня щас газа нет, панель тоже Бош взял, как и посудомойку. А духовка NEFF - дети говорят - Оптимус прайм - космическая техника
kazanrita
Когда брал встройку понравилась HANSA ну врезультате, на кухне все из этой серии... Жена довольна, да и я тоже
За месяц рублей 250 (100, 100, 50) положили на счет сот. связи! Звонят и просят положить на другой ... в чем замануха?
Spawn {RUS}
5 December 2010
цитата: |
За месяц рублей 250 (100, 100, 50) положили на счет сот. связи! Звонят и просят положить на другой ... в чем замануха? |
за ваш счет поговорить хотят - "просят положить на другой"
chela
5 December 2010
1
Вопрос может у кого есть карточка (бонусная) МВидео с деньгами (от 500р и более) я бы вам обналичил ее по курсу 0,5 и более (0,7) если сумма более 5000р. просто собираюсь на следующей недели брать жене фотик и часть денег бы покрыл бы с вашей бонусной карты, а вам бы налом отдал.
Как то по_марийски написал , но надеюсь понятно
Вопрос к фотографам
Есть аппарат Сапоп PS S5 IS
http://www.canon.ru/products/about.asp?id=1946Стоит ли на нее ставить CHDK
http://chdk.clan.su/ , для улучшения качества фотограмм?
Подскажите, мож знает кто:где в Уфе хороший силовой бампер на Ниву сварить можно с местом под лебёдку (типа такого, но не так дорого
dimka1
9 December 2010
Мужики вопрос:
Где находится конторка, которая делает заключения по технике (в моем случае моб телефон), хочу вернуть в магазин, осталось 2 недели гарантии.
ИСТОРИЯ
Взял в декабре 2009г. мобилу (ценовой порядок 10.000руб.), к лету начала глючить, ремонтировали в авторизированном центре уже три раза, вчера снова начала глючить...четвертый раз не хочу нести, гарантия кончится...авторизированный центр говорит, мы таких заключений не дает, тока ремонтируем...
dimka1
Если у тебя сохранились акты выполненных работ по телу и есть повторяющиеся ремонты, т.е. сдавал с одной и той же проблемой, этого вполне достаточно.
Если последний трабл имеет хотя бы один из прошлых повторов - тоже вариант)))
zavgar13
Т.е. просто "тупо" с этими актами ехать в Кламас?
dimka1претензию напиши, на имя директора, типа у вас в такомто магазине, приобрел телефон такойто такойто, такого то числа, по такойто стоимости, во время гарантийного срока был обнаружен дефект (можно описать), в сервис центре были проведены 3 попытки устранения дефекта, в настоящее время дефект присутствует. (можно добавить ссылку на закон о трех ремонтах, типа в соответствии с трали вали...) в связи с чем прошу вас в до судебном порядке прекращение договора купли продажи и возместить стоимость телефона
или чтото типа того
сделай две копии, пойди в кламас и вручи (но не первому встречному конечно
администратору например), пусть на копии поставит дату и визу. и в принципе с этого момента вопрос о сроке гарантии тебя может не беспокоить, все признают твою правоту о том что дефект повторился до окончания гарантийного срока
dimka1
9 December 2010
Pyctam
Понял, щас звонил в Кламас, они говорят пусть авторизированный центр, даст заключение што телефон "глючный" и вэлком к нам.
Вроде все просто, но центр такое заключение может и не дать...заеду, если нет пойду твоим путем.
Спасибо.
P.S.: кламас будет требовать при возврате полную комплектуху...весь дом надо будет перерыть.
Pyctam
9 December 2010
dimka1вот ведь память гнилая
не помню что там написали
был случай заглючила флешка, пришел в кламас отправили в их сервис центр, там подтвердили что он глючный (в плане что я не рабочий сдаю от того что надоело) но не заключение, или просто позвонили, или еще что. в общем подойди к ним (на харьковской которые) скажи вот типа телефон не работает, в кламасе чтобы возврат сделать надо подтвердить что дефект присутствует.
а с комплектом это да, придется поискать и собрать всё
зы, в лом дома после ремонта искать уведомление по транспортному налогу, скоро нг надо с долгами рассчитаться, кто знает где в интернете можно квитанцию распечатать?
Pyctam:
|
зы, в лом дома после ремонта искать уведомление по транспортному налогу, скоро нг надо с долгами рассчитаться, кто знает где в интернете можно квитанцию распечатать? |
в Советском ФНС в фойе стоит комп с принтером, вводишь свой ИНН и сразу можно распечатать квиток
может и в других ФНС такое есть
immmэта гадина только должников выводит, а я еще не должник
придется искать, или простоять очередь в окошко
PyctamПроверь задолженность по налогам
ЗДЕСЬ
Кто знает, где можно перенести информацию с винила(старая советская пластинка)
в цифровой формат???
Pyctam
9 December 2010
я не должник, таже фишка выходит и в терминале, в окошке только могут выдать квитанцию.
спасибо за отклик, отплюсовал
MoRoZZ®взять проигрыватель подключить к линейному входу компьютера и записывать
Pyctam
какой провод надо купить? и программу же надо установить...
можешь проконсультировать?
сигнал с пластинки идет моно, в магазине электроника нужно будет провод на одном конце джек 3,5 (можно моно) на другом такой как на том проигрывателе какой найдешь, но они в основном в советское время были идентичный, представляли собой 5 контактов в полукруге, объединить их проводом и записывать можно неро, можно мастдайным стандартным, можно еще каким, их много, программы для записи линейного звука в мп3 в основном фри.
ты сперва найди проигрыватель, у меня в фазенде валяется один, но рабочий ли не знаю, надо проверить.
у диджеев клубных спроси, может у них остался аппаратик
Дамы и Господа! У кого нить есть блат,оказать там какую никакую помощь в приобретении и все такое путевок в Санатории Юматово либо Ассы. Спасибо
kazanrita
11 December 2010
2
Bacilla
позвони мне в понедельник, с санаториями работаем.
Bacilla
Михаил! Как всегда выручаешь! Благодарствую!!! Жди звонка!!!