Отмечаемся в этой теме: кто, кого, когда и при каких обстоятельствах видел
master808
2 October 2009
Встречи на дорогах. Кто, где, кого видел
Makcumkos
27 September 2010
1
Zorichff1Рома, твой седанчик я встретил сегодня в 8-55 возле Экрана? ББФФ
Только и успел что рукой махнуть спросони =)
Zorichff1
27 September 2010
Makcumkosага
ББФФ я сообразил только когда проехал чет не выспался
Russian_Elephant
8 October 2010
1
MDie, видел твою растонированную машину возле БСТ
.
А потом и тебя самого заходящего в ОТиЗ
.
Russian_Elephant
Почему я тебя не вижу))) И что ты делаешь время от времени в тресте? Почему не здороваешься?
Russian_Elephant
8 October 2010
2
MDieНу ты уже прям заходил в кабинет - как-то гнаться за тобой здороваться я посчитал не совсем корректно
Хотя в следующий раз, если захочешь - побегу за тобой с криками "MDie, ББФФ!!!"
Victor1ББФФ сегодня в 15:30 на выезде с Коммунального моста! Ты поехал прямо по Маркса, а я на Немировича свернул, успел поравняться и посигналить, рискуя привлечь внимание сотрудников ГИБДД, они там всегда торчат...
QuercusДа-да, видел, тоже посигналил
Только что привет в Тюмени красному ФФ1 седан с регионом 54. Номер не успел разглядеть
CycaHuH
С клубными рамками?
Den486
ну да, по ним и приметил
Евгешка
вчера во дворе за знаменитой шаурмой на ленина=)) днем=)) ББФФ пешее стоящей машинке=)
ББФФ сегодня около 13 часов на Гусинобродском шоссе белому второфокусу с раскрашеным кузовом и рамками, номер 865 или типа того, в зеркало не очень понятно...
В списках не значится, кто это был - не знаю...
080, Толя Bronter, по-моему, оставила тебе записочку сутра в районе ДК Строитель
Ббфф Денису минут 10 назад на ипподромской:)
Кто-то detected в районе дворов ул Гоголя =) не помню где точно...
Tillion
Он в районе Крылова стоит, часто его вижу.
master808Сегодня где-то часа в 2 на площади Энергетиков ББФФ
ББФФ сегодня в 17 часов на винаповском мосту зеленому первофокусу с рамками, номер не успел разглядеть, возможно это был вездесущий
master808...
Валера, ты что ли?
Вчера в 13 часов на Ватутина серебристый фф1 хетч с номером 613 и рамками, подозрительно похожими на клубные... с голубыми буквами "новосибирск" или типа того... может, старого образца?
Zorichff1
ББФФ, ехал на соревнования после бессонной ночи и пьянки=)) даже окно открыть не сообразил и поговорить=) прошу прощения=)
Quercus
винаповский мост говоришь..вряд ли..это который возле МЕГИ?..но вот не было меня там..в 17 часов я был около ул. Мичурина=) ехал в футбол играть=))
ББФФ сегодня в 13.17 на красном проспекте серебристому первофокусу с рамками, заметил его еще на площади свердлова стоял на парковке, а потом догнал его возле дома офицера, ехали вместе до кропоткина потом я обогнал его=))
bocman128ББФФ только когда увидел капот при обгоне, тогда сообразил
Zorichff1
так это ты был? а я ведь подозревал что это ты=)))
ББФФ первофокусу хэтчу бардовому с номером, содержащим цифры 3 и 5 на Котовского в 13:44.
ББФФ Евгешка сегодня на депутатской в обеденное время=) первый раз видел в форме=)) успел покачать только головой=)) сигнал не работает=(( ну и аварийкой в след поморгал=))
Ббфф Татьяне:) только что на парковке у рублева:) извиняюсь что не вышел дружок пьяненякий был:) я постеснялся:)
master808, ББФФ сдается мне, что сегодня в полночь попался ты мне в районе часовни