Отмечаемся в этой теме: кто, кого, когда и при каких обстоятельствах видел
master808
2 October 2009
Встречи на дорогах. Кто, где, кого видел
Zorichff1ББФФ вчера утром на Ипподромской, я исправился - был на фокусировке.
Krok Олег что-то ты зачастил на Крылова
Давай фотку!
zolotinka
2 September 2010
Пока вчера ехала с фокусировки в течение минуты увидела машинки с наклейками Цефиро-клуб, Скорпио-клуб и HR-V клуб. Ну, и я там еще до кучи ехала. Клубное движение набирает обороты.
master808
2 September 2010
Артур=)) сегодня мимо проехал меня=)) 16:50 на совесткой 7=)) сидел в машине - грелся=)) ББФФ
Russian_Elephant
3 September 2010
1
master808Не исключено, но не видел тебя. Привет
Den486:
|
Krok Олег что-то ты зачастил на Крылова Давай фотку! |
Фотал ночью со вспышкой с телефона, поэтому кроме светотражающей наклеки ничего не видно.
Zorichff1
9 September 2010
1
Den486Сегодня где-то часов в 19 заметил на кропоткина
master808
9 September 2010
Russian_Elephantтам же в том же месте, в то же время, только ты двигался на встречу и не увидел мерцающих моих фар... ББФФ
Russian_Elephant
10 September 2010
master808Я вчера или позавчера раза два там твою машину видел. Привет
Zorichff1
ББФФ! я тебя тоже спалил!
Утром, в полдевятого ББФФ Жене Кверкусу на Коммунальном.
Den486Сегодня на мосту я был только после обеда... ночевал на правом берегу... вот вчера утром - вполне возможно, ББФФ!
Сегодня около 14 часов ББФФ неизвестному серебристому второфокусу с рамками возле горбольницы, на встречных курсах, номер если не ошибаюсь 270
Makcumkos
10 September 2010
Quercusсегодня в районе 11 будучи пешком проходимши по территории горбольницы вслух поприветствовал припаркованного двойника своего фокуса за номером 241 , жаль водитель спрятацца успел
zolotinka
10 September 2010
Quercus:
|
Сегодня около 14 часов ББФФ неизвестному серебристому второфокусу с рамками возле горбольницы, на встречных курсах, номер если не ошибаюсь 270 |
Вроде я у нас одна с таким номером на серебристом второфокусе, но я в этот момент совсем по другому району города ехала.
zolotinka:
|
Вроде я у нас одна с таким номером на серебристом второфокусе, но я в этот момент совсем по другому району города ехала. |
zolotinkaу тебя универсал, а там хетч был... с номером могу ошибаться, видел уже в зеркало, точно помню только рамки и то что мужик за рулем был... кстати, не нашел тебя в
списке зарегистрированных
Quercus
Кажись это папа Паши был...
zolotinka
10 September 2010
QuercusТогда точно не я.
Я писала в ту тему про регистрацию, но почему-то меня забыли в первое сообщение включить, а потом произошла глобальная чистка на форуме и то мое сообщение кануло в Лету. В общем, я поняла, что не судьба.
zolotinkaбезобразие, куда смотрят модераторы...
думаю, стоит написать еще раз, а то вот так увидит кто-нибудь тебя и опять инкогнито останешься...
На Ватутина сегодня видел Танюшу... ББФФ
А кого в пятницу вечером я видел на жёлтом ФФ1 хэтч с номером 160 на речном?
Payanу него 970, но вполне мог быть и он
ББФФ Максу на Каптиве в воскресенье вечером на площади труда!
Payanесли меня - то тебе тоже ББФФ!
master808
14 September 2010
HexOgeN
это Gennadi4 - ему заодно ББФФ ежедневное на том же месте=) Кронос=))
master808
о, всем привет, кого возле Кроноса ежедневно вижу )
Я тут тоже обитаю...
master808
15 September 2010
diamant
ББФФ=)) привет привет=)
Russian_Elephant
16 September 2010
ББФФ Валере прямо сейчас на Коммунистической
Сижу жду аварийного комиссара - опять кто-то задний бампер многострадальный покоцал и удрал...
Тока собрался в Прокопьевск выдвигаться...
master808
16 September 2010
Russian_Elephant
я тебя там 2 раза зачикал.. ББФФ!!!
вот уроды блин..я думал ты прогреваешь сидишь..только смотрю долго чего-то..и басто есть...я и не остановился даже.. набрал бы меня..вместе веселее ждать!..
сочувствую..
Russian_Elephant
16 September 2010
master808Валер, пасиб, чо уж тебя напрягать то - сам перекантовался... теперь вот правда к 2.20 на станционную на разбор, а потом в Прокопу пилить... в 10 утра надо быть в Новокузнецке
master808
16 September 2010
Russian_Elephant
да какие напряги?? Артур??
надо было комиссару позвонить, Палычу, тогда бы смог уехать сразу в Кузню уже...оффтоп уже..
Zorichff1
20 September 2010
Focus372 Музяку слушал не сразу понял чего от меня хочет каптива
но потом увидев номера сразу сделал ББФФ
сегодня на октябрьском мосту часиков в девять вечера))