Добрые люди подскажите)На компе имется музыка (mp3) хотелось бы её переконвертировать и записать на обычный сидюк чтобы читал мафон 6000.Т.е. какой диск нужен( в магазе есть cd+rw,cd-rw)вот непонимаю какой брать?Чем мп3 переделать в обычный формат для сд диска?
Если такая тема уже была киньте ссылку,не нашёл.
И ещё вопрос если на обычный диск записать музыку мп3 то сонька будет читать его без проблем?
Molodoi
Нерой, хотя у меня она из лостлесс формата с косячками пописывает...
Никого не слушай, я думаю надо использовать Неро
Можно ваще стандартным windows media player диски музыкальные записывать. Из mp3 точно пишет
кстате!
у меня айтюнц отказывается принимать файлы в формате FLAC. F у меня есть отчень хоррошая музычка и хотелось бы её там очутить.Ка бы это сделать?Чем отконвертить?
ps чтоб новую тему не поднимать
Polarbuzaможно в яндехе набрать про конвертер музыки,даст сцылок где можно качнуть.флак будет юзать аимп.бесплатный с одноименного сайта тока не русскими буквами
,в нем вродь тоже есть конвертер,но ни нарзу не пробовал
MolodoiМузыку то записал?
Или до сих пор в шоке от квадратных дисков?
Molodoiесли еще можно откажись у дилера от 6000 -ой, пусть тока аудиоподготовку оставят. А тут на форуме тыщ за 10 легко купишь Соньку мр3, она все читает, даже квадратные диски
Johnnie Walker
1 October 2009
-Ёжик-:
|
Molodoi
если еще можно откажись у дилера от 6000 -ой, пусть тока аудиоподготовку оставят. А тут на форуме тыщ за 10 легко купишь Соньку мр3, она все читает, даже квадратные диски |
Я пока не настолько богатый чтобы сразу покупать нью фокус,пока б.у. ,а там посмотрим
Записывай с помощью NERO и не парься.
Я музычку качаю с торрентов, а потом пишу на болванки. Играет нормально.
А скоко песен можно записать в одной папке на СОНИ МП3 ФОРД??? Записал штук 30 в результате играет до определённой песни и всё остальные как не видит...
-Alexx-Странно... у меня тоже стрелок нет
Значит я тоже минусил
-Alexx- не косяк а древняя тема, автор которой не общается в ней, вот как тока начнет общаться так и отплюсишь
Optimus Primeнапиши шонть срочно в своей говнотеме .. мы ття атплюсем
Johnnie Walker
3 December 2010
Общатся?
Давайте общатся как дела?
Какая у вас погода?
Johnnie Walker
3 December 2010
Valerevichсэмок нет
Не работаемс?
С парковкой разобрались кстати?
Я паркуюсь как ***
Valerevich
3 December 2010
Optimus PrimeДаваще... пятницо...
С паркоффкай - ДА... Ходит теперь пяшком
Valerevich
3 December 2010
Optimus Primeкороче акулка в этоге не абманул ... тебе надо было просто пофлудить слехка .. и дело пошло в гору
Optimus Prime
чо слушаешь? чо за 2 диска???