Привет, камрады.
По работе надо будет сгонять в Орел скорее всего в субботу, а на обратном пути думаю заехать в Тулу за самоваром для тещи.
Посоветуйте где можно разжиться жаровым самоваром, самым простеньким, по заводским ценам без барыжьей наценки?
egikaБлеск мой , конечно, в силу возраста - немного растерял. Форма попроще - ближе к груше
. Ручки не столь витиеваты - видать в те времена не заморачивались с вензелями. В целом - почти, и цвет исходный был таким - о, вспомнил : стальной металлик
AlexisNЯ тебя покусаю
Цвет, спрашиваю, такой???
Лен. как цвет трубы которую я выложил...угу
egikaЯ перепугался и не на те кнопки стал жать ...
Был таким - давно, но - был.
-ВДВ-
Спасибо, радость моя.
AlexisN
Вот такая труба тебе нравится? Съездить узнать, есть ли они там и почем?
-ВДВ-Оно, осталось уточнить длину колена до изгиба. Отверстие в русской печи - тоже есть. И печь - соответственно.
egikaМожет быть проще позвонить ? У вас же там есть телефоны ? В городе-Туле то ?
AlexisNСкорее езжай меряй, а то разберут и трубы и самовары
-ВДВ- Тогда приеду с "самоваром" ... 50-мм
AlexisN
(горько плачет над судьбой самовара и своей собственной) Лёшечка, солнце мое незаходящее, сформулируй мне, пожалуйста, четко техзадание - у меня линейное мышление, я трижды жена программистов, для меня "купи батон колбасы, если есть яйца, купи десяток" - не анекдот, а суровая правда жизни. Что нужно сделать?
-ВДВ-Гхм... я думала, уж тульская-то ветка в курсе моей семейной жизни. Правда, конечно.
Скрытый текстКак и то, что некоторые по десяточке за офф-топ огребут
x
-ВДВ-Милый, с твоей "помощью" я так и останусь замужем всего трижды
Лёша меня нежно любит - почти как ты
Поэтому ты его не пугай, пожалуйста.