Меня разводят?

15 years

Звонит на домашинй телефон мужик. Говорит, что я сегодня в 13:00 поцарапал его машину в Троицке. Называет мои номера. Я был весь день на работе в Москве, машина запаркована под окнами. Сидел в офисе, никуда не выезжал. Мужик просит, чтобы я ему показал машину на предмет повреждений. Он готов прислать на электронную почту копию свого паспорта.
Меня разводят? Это новый вид мошенничества?

trebret
30 September 2009

Меня разводят?
7,8K
views
33
members
67
JayJay
1 October 2009

3

trebret:

Если развод, то я не понимаю смысл.
Машина у меня без повреждений.

Задумайся, кому ты насолил? Не исключен вариант, что чуваку специально тачку притерли и оставили под дворником номер твоей машины. Подводят тебя под лишение ВУ. Я бы на твоем месте внимательно осмотрел свою тачку на предмет притертостей, потому что если чувак оформил ДТП, то твою машину заявят в розыск и разбираться потом будешь с ментами.
Долбанный_Демон
1 October 2009

slr:

trebret
Илья, звоню-звоню, чего трубку не берешь? Не хорошо так, поцарапал мне машину и свалил

тут делов на 150 зеленых.капот вытянем,а бампер покрасим.наездов на фокусоводов ненадо!
trebret
2 October 2009

Спасибо всем откликнувшимся.
Мужик сегодня звонил с извинениями и сказал, что нашел своего обидчика. (не особо верю)
Navigator!
2 October 2009

1

trebret:

Спасибо всем откликнувимся.
Мужик сегодня звонил с извинениями и сказал, что нашел своего обидчика. (не особо верю)

Ну полюбому кто-то с ффклуба, как идею про кредит услышал сразу заднюю включил
sailor_cool
2 October 2009

trebret:

Спасибо всем откликнувшимся.

Теперь ты ему звони, скажи ничего не знаю, моя тачка тоже поцаратана, кто ее чинить будет?
Косм
2 October 2009

алло trebret какие движения то?
trebret
3 October 2009

Косм
цитата:

Машину я не показывал.
Косм
3 October 2009

trebret

всё хорошо,что хорошо кончается

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up