Звонит на домашинй телефон мужик. Говорит, что я сегодня в 13:00 поцарапал его машину в Троицке. Называет мои номера. Я был весь день на работе в Москве, машина запаркована под окнами. Сидел в офисе, никуда не выезжал. Мужик просит, чтобы я ему показал машину на предмет повреждений. Он готов прислать на электронную почту копию свого паспорта.
Меня разводят? Это новый вид мошенничества?
trebret:
|
Если развод, то я не понимаю смысл. Машина у меня без повреждений. |
Задумайся, кому ты насолил? Не исключен вариант, что чуваку специально тачку притерли и оставили под дворником номер твоей машины. Подводят тебя под лишение ВУ. Я бы на твоем месте внимательно осмотрел свою тачку на предмет притертостей, потому что если чувак оформил ДТП, то твою машину заявят в розыск и разбираться потом будешь с ментами.
Долбанный_Демон
1 October 2009
slr:
|
trebret Илья, звоню-звоню, чего трубку не берешь? Не хорошо так, поцарапал мне машину и свалил |
тут делов на 150 зеленых.капот вытянем,а бампер покрасим.наездов на фокусоводов ненадо!
trebret
2 October 2009
Спасибо всем откликнувшимся.
Мужик сегодня звонил с извинениями и сказал, что нашел своего обидчика. (не особо верю)
trebret:
|
Спасибо всем откликнувимся. Мужик сегодня звонил с извинениями и сказал, что нашел своего обидчика. (не особо верю) |
Ну полюбому кто-то с ффклуба, как идею про кредит услышал сразу заднюю включил
sailor_cool
2 October 2009
trebret:
|
Спасибо всем откликнувшимся. Мужик сегодня звонил с извинениями и сказал, что нашел своего обидчика. (не особо верю) |
Теперь ты ему звони, скажи ничего не знаю, моя тачка тоже поцаратана, кто ее чинить будет?
алло trebret какие движения то?
trebretвсё хорошо,что хорошо кончается